|
Я плакол ...
|
|
| deathsoft | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 15:03:17 | Сообщение # 241 |
 Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| Quote (robat_e) ебаный стыд. даже я знаю. И это спрашивает человек занявший первое место на CC08.
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Вторник, 2009-08-25, 19:04:25 | Сообщение # 242 |
 Retry, Abort, Ignore?
|
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
Сообщение отредактировал lvd - Вторник, 2009-08-25, 19:05:16 |
| |
|
|
| KOE | Дата: Вторник, 2009-08-25, 19:43:24 | Сообщение # 243 |
 Retry, Abort, Ignore?
| изображение нечеткое, цветопередача плохая, муар шо песец
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
| |
|
|
| Black_Cat | Дата: Вторник, 2009-08-25, 19:55:06 | Сообщение # 244 |
 Не умею ничего делать, потому учу
| Quote (KOE) изображение нечеткое, цветопередача плохая, муар шо песец ..и сдвиговый регистр не в ту сторону двигает
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Вторник, 2009-08-25, 20:13:33 | Сообщение # 245 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Сдвигововово регистра нет и в помине, вот чудеса-то. Чоделать даже, и незнаю. Раз сам великий бляккат сказал, что должОн быть... KOE, ты кстати едешь со мной?
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Вторник, 2009-08-25, 20:55:19 | Сообщение # 246 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) Чоделать даже, и незнаю. Раз сам великий бляккат сказал, что должОн быть... значит поставить надо, иначе кара Божия тебя постигнет. Quote (lvd) KOE, ты кстати едешь со мной? Я хз. Теоретически, поехать могу. Но на деле - пока не решил. Типа дача, печка и т.д. важнее, чем говнофестиваль, где спектрум умер, похоже (судя по прошлому году). Я завтра снова в Ногинск выезжаю. Ты когда думаешь двигать-то? Мне 31-го ужо в мск быть надо...
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Вторник, 2009-08-25, 21:26:34 | Сообщение # 247 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) значит поставить надо, иначе кара Божия тебя постигнет. Нет, она постигнед блякката в недалёком будущём Quote (KOE) Я хз. Теоретически, поехать могу. Но на деле - пока не решил. Типа дача, печка и т.д. важнее, чем говнофестиваль, где спектрум умер, похоже (судя по прошлому году). Я завтра снова в Ногинск выезжаю. Ты когда думаешь двигать-то? Мне 31-го ужо в мск быть надо... Ты кстаи вкурсе, что ты демомашину везёшь на цц? У них нету. Назад или в понед утром или в вскр вечером (хочецо 2ое). так что независимо от едешь или нет, в четверг утром мне отдай пентагон (если не едешь), ок? upd: а если едешь, в шытверг вечером бут готов, желательно своим ходом до м.отрадное, другие варианты обсуждаемы.
Сообщение отредактировал lvd - Вторник, 2009-08-25, 21:36:04 |
| |
|
|
| KOE | Дата: Вторник, 2009-08-25, 22:02:26 | Сообщение # 248 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) Ты кстаи вкурсе, что ты демомашину везёшь на цц? Теперь в курсе. Quote (lvd) так что независимо от едешь или нет, в четверг утром мне отдай пентагон (если не едешь), ок? Фигня такая. Я завтра хочу на дачу свалить (рано утром), т.к. это жизненно необходимо (я, наконец, нашел толкового печника и надо его в курс дела ввести). В четверг я буду хз где (т.е. сам пока не знаю, где). Тебе что из железа надо? У меня стоит на готове пентагон 2.2 + НГС (старая, и прошивка без дма) + ZC + ТВ и все кабеля. Все это я могу отдать, но как - хз.
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Вторник, 2009-08-25, 22:04:00 | Сообщение # 249 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) Тебе что из железа надо? У меня стоит на готове пентагон 2.2 + НГС (старая, и прошивка без дма) + ZC + ТВ и все кабеля. Все это я могу отдать, но как - хз. Это и надо. Можно без ТВ
|
| |
|
|
| deathsoft | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:16:35 | Сообщение # 250 |
 Retry, Abort, Ignore?
| http://govnokod.ru
|
| |
|
|
| jdigreze | Дата: Четверг, 2009-08-27, 07:12:05 | Сообщение # 251 |
|
Креветко
| я помню корешу подсказывал как на дельфи чо-то типа из зигнед в унзигнед перевести. так как я делфи не знаю совсем, в том числе и его ранние версии в стиле турбапаскаль, то я сделал говнокод просто (в синтаксисе могу ошибиться, потому как было лет десять назад): asm begin mov eax, signedvar; mov unsignedvar, eax; end; ну в общем кореш мой подофигел, так как асма вообще не вкуривал...
|
| |
|
|
| deathsoft | Дата: Четверг, 2009-08-27, 14:08:24 | Сообщение # 252 |
 Retry, Abort, Ignore?
| нафига так извращатся? unsignedvar := dword(signedvar);
Сообщение отредактировал deathsoft - Четверг, 2009-08-27, 14:08:43 |
| |
|
|
| jdigreze | Дата: Пятница, 2009-08-28, 06:55:29 | Сообщение # 253 |
|
Креветко
| Quote (deathsoft) нафига так извращатся? ключевая фраза: "я делфи не знаю совсем", это означает, что у меня нет ни опесаний функций, ни времени это все искать, я знаю только немного про пунктуацию, типа что блоки начинаются с "бегин", а кончаются на "енд", и можно заюзать асм. фсё! ну еще знаю, что переменные должны быть оперделены перед кодом. паскаль не изучал и не юзал, по учебе проходил только общее описание в рамках структурных языков. немного разбирался в чужих сорцах, от чего и познания про "асм". более плотно работал с асмами: з80 (это понятно ;)), 8051, 8086, авр (совсем чуть-чуть). ну и конечно си (без плюсов). остальное можно в расчет не брать, особенно 1ску (7.х,8.х).
|
| |
|
|
| krb | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 05:34:12 | Сообщение # 254 |
|
дядька
| Quote (KOE) дача, печка и т.д. важнее, чем говнофестиваль, твои бы буковы, да к тн богу в уши.
мои смешные звуки избавят вас от скуки
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Пятница, 2009-09-04, 16:23:15 | Сообщение # 255 |
 Retry, Abort, Ignore?
| автор raynoa
Сообщение отредактировал lvd - Пятница, 2009-09-04, 16:42:38 |
| |