DiHalt 2oo8
|
|
KOE | Дата: Среда, 2008-06-25, 23:15:39 | Сообщение # 1 |
Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| Кому и Что брать на сабж из пустых плат? Есть (пока) в наличии пустые платы: 1. Pentagon-1024sl ver 2.2 2. Z-Controller 3. Pentagon-48 (редизайн 2008 г. (копия 1989г.), пока ни одной из плат не собрано и не отлажено)
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
KOE | Дата: Пятница, 2008-06-27, 22:50:36 | Сообщение # 2 |
Retry, Abort, Ignore?
| прием заявок окончен. Всег опринято 0 заявок на общее количество 0 плат. Соответственно, завтра на дихальт я привезу 0 пустых плат вышеозначенных позиций
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
lvd | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 14:10:11 | Сообщение # 3 |
Retry, Abort, Ignore?
| пока вы там пьянствовали на бухальте, я тута между дел скушал вот такое вот мороженое в г. Енисейске: Специально для КОя, сохранил обёртку )
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
robat_e | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 17:52:54 | Сообщение # 4 |
Младший одепт
| Я два дня подряд втыкал в онлайн трансляцию дихалта. Аж до боли в спине По всем признакам все призы должен был взять тоталкомандер, который показывали наверно 1/3 времени трансляции, но призы дали каким-то людям Кстати, гривовская дема уныла чуть менее чем полностью, я ожидал большего. И музон своровал. На втором месте должна быть дема про носки! А CHRV как-то неубедительно рассказал про девайс. И омига ваша - говно! Да, и в первый день модераторы smotri.com, через который велась трансляция, забанили эту самую трансляцию. Что лишний раз подтверждает, что практика модерирования порочна по своей сути. Всех модераторов неоходимо собрать в одном месте и залить нопалмом. ps к модераторам следует добавить омижников и их омиги
Мы, роботы-бездельники, не любим понедельники.
Сообщение отредактировал robat_e - Понедельник, 2008-06-30, 18:00:35 |
|
| |
lvd | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 18:29:56 | Сообщение # 5 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (robat_e) к модераторам следует добавить омижников и их омиги А значит мну, чрв (у него омига), виннни.
|
|
| |
robat_e | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 18:49:00 | Сообщение # 6 |
Младший одепт
| Quote (lvd) А значит мну, чрв (у него омига), виннни. Ну чего не сделаешь ради идеи
|
|
| |
lvd | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 21:00:39 | Сообщение # 7 |
Retry, Abort, Ignore?
| Предлагаю тебе завести карманную страну, где ты будешь диктатором. )
|
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 22:20:10 | Сообщение # 8 |
Креветко
| Quote (robat_e) И омига ваша - говно! Quote (robat_e) к модераторам следует добавить омижников и их омиги Ты так часто говоришь про Амигу, что даже слепому видно как ты к ней неравнодушен. Разбитое сердце? Не вини себя. Теперь уже ничего нельзя сделать? Прими всё как есть. Жизнь продолжается. И пусть светлая память о ней не омрачается твоей обидой. Живи себе с миром. Аминь.
Сообщение отредактировал CAMAHACYKE - Понедельник, 2008-06-30, 22:30:10 |
|
| |
robat_e | Дата: Вторник, 2008-07-01, 15:28:32 | Сообщение # 9 |
Младший одепт
| Quote (lvd) Предлагаю тебе завести карманную страну, где ты будешь диктатором. ) Модератором, ога Нет, меня устроит только титул Императора Всея Голактеки и Близлежащих Окрестностей, включая Звёзды, Планеты, Планетоиды, Астероиды, Кометы и Чёрные дыры. Пыщь-пыщь! Голактеко в опасносте! Quote (CAMAHACYKE) Ты так часто говоришь про Амигу, что даже слепому видно как ты к ней неравнодушен. Конечно. В молодости я читал всю zx-прессу без разбора, а в то время считалось хорошим тоном писать на каждой странице - "Амига Рулез" и я поверил в это всем сердцем, но разум говорил что такая хня не может быть рулезом. Ну и как следствие - когнитивный диссонанс подкрался незаметно, что в сочетании с нестабильной психикой и дало соответствующий результат. Да.
|
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Вторник, 2008-07-01, 18:27:00 | Сообщение # 10 |
Креветко
| Quote (robat_e) Конечно. В молодости я читал всю zx-прессу без разбора, а в то время считалось хорошим тоном писать на каждой странице - "Амига Рулез" и я поверил в это всем сердцем, но разум говорил что такая хня не может быть рулезом. Ну и как следствие - когнитивный диссонанс подкрался незаметно, что в сочетании с нестабильной психикой и дало соответствующий результат. Да. Бугага! Так это не Омиго виновато, а ты сам повелся. Я кстати тоже в свое время обчитался спековской прессы и купил себе 1200. Но мне было интересно на Амиге, а на Писюке потом приключилась депрессия и кого теперь мне винить в когнитивном дисОНАНСе? Гадская Интел? Подлая Майкрасофт? Наглая АйБиЭм?
Сообщение отредактировал CAMAHACYKE - Вторник, 2008-07-01, 18:36:43 |
|
| |
robat_e | Дата: Вторник, 2008-07-01, 18:36:33 | Сообщение # 11 |
Младший одепт
| Ну я же не могу убить сам себя апстену. И потом - припадки неконтроллируемой антиомижной агрессии спосбствуют, так сказать, обретению временного душевного спокойствия. Да рефлексирующе омижники доставляют некоторе количество лулзов ps Как робата не корми, все равно амига - маздай :)
Сообщение отредактировал robat_e - Вторник, 2008-07-01, 18:39:09 |
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Вторник, 2008-07-01, 18:40:04 | Сообщение # 12 |
Креветко
| Ну тогда все нормально, продолжай в том же духе, только не попадись подлинным адептам под горячую руку, а то можешь и огрести.
|
|
| |
robat_e | Дата: Среда, 2008-07-02, 17:10:42 | Сообщение # 13 |
Младший одепт
| Quote (CAMAHACYKE) только не попадись подлинным адептам под горячую руку, а то можешь и огрести. wink Нас еб@ть - только х#й тупить
|
|
| |
robat_e | Дата: Пятница, 2008-07-25, 17:21:06 | Сообщение # 14 |
Младший одепт
| Тред по сабжу на говнофоруме воистину эпичен и полон ненависти чуть более, чем наполовину. Особенно отличается пиздобол саймен, с которым я имел несчастье общаться на CSP, ну и конечно, придурковатый грив с хроническим воспалением ЧСВ. Короче, ГЯФ в своём стиле
|
|
| |
нолька | Дата: Пятница, 2008-07-25, 18:34:27 | Сообщение # 15 |
рОвный
| вот он а говнофорум конечно в своем духе. кто хамит, того не банят, а кто бы мог возразить боятся банилки.
Прикрепления:
01.gif
(133.3 Kb)
я проснулся среди ночи и понял, что всё... всё идет по плану
Сообщение отредактировал нолька - Пятница, 2008-07-25, 18:39:52 |
|
| |
|
|