Омёртвом GMX и непонятных амбициях
|
|
jdigreze | Дата: Четверг, 2009-04-09, 06:45:03 | Сообщение # 76 |
Креветко
Статус: Offline
| Quote (MKiller) товарищи настоятельно рекомендую вам завершить логическую цепочку посадив деревцо,для уверенности два... тогда уж три, ибо по два только покойникам... Quote (mrgluk) ...сложилось в мозгу устойчивое название "похороны картошки", по результативности схожее с обычными похоронами ввиду рискованности земледелия на нашей широте. по этой самой причине сменил широту на более южную.
|
|
| |
mrgluk | Дата: Четверг, 2009-04-09, 17:47:01 | Сообщение # 77 |
Юзер
| Quote (jdigreze) по этой самой причине сменил широту на более южную. Это будет уже слишком, из-за нежелания копать картошку переезжать. Я хоть и потомок кочевых народов, но лучше уж я ее копать не буду, чем менять зону земледелия.
|
|
| |
MKiller | Дата: Четверг, 2009-04-09, 19:23:04 | Сообщение # 78 |
Активный
| зря земляные работы самое то;) особенно посевные работы и уборка урожая экстрим тот есче надо сказать;) .
System die
|
|
| |
mrgluk | Дата: Пятница, 2009-04-10, 19:05:40 | Сообщение # 79 |
Юзер
| Рано еще земляными работами заниматься... нефть еще есть... вот кончится, капитал нас бросит тогда и займемся... хотя я более склоняюсь к каннибализму и собиранию кореньев... а там, глядишь, и огонь высекать научимся...
|
|
| |
mrgluk | Дата: Пятница, 2009-04-10, 19:33:24 | Сообщение # 80 |
Юзер
| кстати. 8 апреля исполнилось 30 лет Гаврилову Роману - прародителю тырдоса 5.12 - насколько я понимаю единственного выжившего. алоновская википедья врет - там написано в августе.
|
|
| |
KOE | Дата: Пятница, 2009-04-10, 19:42:09 | Сообщение # 81 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (jdigreze) что-то мне это напоминает... и мне тоже Quote (jdigreze) зы: седня продал козель. а кырпычи на чем возить? Quote (mrgluk) кстати. 8 апреля исполнилось 30 лет Гаврилову Роману - прародителю тырдоса 5.12 - насколько я понимаю единственного выжившего. алоновская википедья врет - там написано в августе. Поздравляем!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
MKiller | Дата: Пятница, 2009-04-10, 20:18:37 | Сообщение # 82 |
Активный
| сегодня самому известному вредине этого форума 32,поздравлямс ).
System die
|
|
| |
нолька | Дата: Пятница, 2009-04-10, 20:27:45 | Сообщение # 83 |
рОвный
| Quote (MKiller) сегодня самому известному вредине этого форума 32,поздравлямс ). не знаю кто это но предводителю вЁдер - 27. Поздравляйтен.
я проснулся среди ночи и понял, что всё... всё идет по плану
|
|
| |
MKiller | Дата: Пятница, 2009-04-10, 22:39:52 | Сообщение # 84 |
Активный
| так он(Ленивый Ворчун Довнгрейда) мало того шо вредный исчо и обманщик;))).
System die
|
|
| |
jdigreze | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 12:46:32 | Сообщение # 85 |
Креветко
| Quote (KOE) а кырпычи на чем возить? да сначала кой-кие дела надо устаканить в северной провинции, на след неделе уехиваю... а там видно будет. ну и предводителю вЁдер поздравлямс!
|
|
| |
mrgluk | Дата: Пятница, 2009-04-24, 20:36:22 | Сообщение # 86 |
Юзер
| вот, вспомнилось после того как кумастер сказал что у меня аську спиздили: На уроках информатики лабораторные работы были - написать на васице двк-2 программу (разные) (в памяти отложилась только сортировалка массивов чисел и имен по алфавиту), отладить ее, и АККУРАТНО, печатными буквами, переписать на листок, вырванный из тетеради в клетку, на листке гордо написать "лабораторная работа такого-сякого" и сдать на проверку (так и не понял, как они ее там проверяли - мысленно представляли себя ДВК-2, либо набирали на оригинале). А после таких лабораторных я шел домой и писал глюк сервис... Потом преподша эта погибла трагически в автокатастрофе, ее сменила другая (с бюстом 6 размера, кто смотрел "американку" - меня поймет). И лабораторные прекратились - времени машинного на нас не хватило. спасибо за внимание.
|
|
| |
MKiller | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 14:05:08 | Сообщение # 87 |
Активный
| ;))мну тоже делал так здавая экзамены по информатике не на алгоритмичедлом языке ,а на бацисе,забавно было понимать что ты вот такой особенный;) умора аж прослезилсо от радости непокаянной юной хлупости...
System die
|
|
| |
mrgluk | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 17:50:02 | Сообщение # 88 |
Юзер
| когда тебе 18, думаешь, что весь мир идиоты а ты один хонгильдон (парень со свиристелью). В 20 понимаешь что ты один из этих идиотов. А в 30 - что их предводитель. Гляжу на нонешних детей - они уже в 6 лет считают себя умнее всех. Что будет дальше - представить страшно.
|
|
| |
KOE | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 22:54:00 | Сообщение # 89 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (mrgluk) когда тебе 18, думаешь, что весь мир идиоты а ты один хонгильдон (парень со свиристелью). В 20 понимаешь что ты один из этих идиотов. А в 30 - что их предводитель. Гляжу на нонешних детей - они уже в 6 лет считают себя умнее всех. Что будет дальше - представить страшно. А на какой стадии развития современный пока еще молодой человек, когда ему 23 года?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
MKiller | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 16:07:18 | Сообщение # 90 |
Активный
| вопрос не ко мне,но в 23 есче зелень;)
System die
|
|
| |