Совецкие мега-боевики и мега-фантастика
|
|
CHRV | Дата: Среда, 2009-06-10, 10:07:31 | Сообщение # 31 |
Желесяка
Статус: Offline
| Quote (lvd) В ДЕЦТВЕ? Я чо-то ваще не прецтавляю как сралкер может в децве понравиццо. Помню, смарел как какую-то заумную пургу. Где это ты увидел Сталкера в моем списке? Я меж прочим про него ничего не писал, это у тебя уже включилась автогенерация аргументов (у БК постоянно такое включается).
Многое есть здесь: www.nedopc.com
|
|
| |
lvd | Дата: Среда, 2009-06-10, 10:14:21 | Сообщение # 32 |
Retry, Abort, Ignore?
| Гы-гы, про 2 серию речь шла как раз про сралкер... И ты отвечал на это замечание. Так что нефиг. А то включил режим 'каждый о своём', а потом ещё жалуется... upd: мне скоко болваног брать? будешь мну просвещать фильмами своими...
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
Сообщение отредактировал lvd - Среда, 2009-06-10, 10:16:41 |
|
| |
CHRV | Дата: Среда, 2009-06-10, 10:27:04 | Сообщение # 33 |
Желесяка
| Quote (lvd) Гы-гы, про 2 серию речь шла как раз про сралкер... И ты отвечал на это замечание. Так что нефиг. А то включил режим 'каждый о своём', а потом ещё жалуется... Точно автогенерация, я говорил токо о Солярисе, что мне понравился, про СТАЛКЕР я не писал что он мне нравится, а ты приписываешь мне мнение которое я не высказывал Все ухожу нах с форума
Сообщение отредактировал CHRV - Среда, 2009-06-10, 10:29:49 |
|
| |
lvd | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:48:51 | Сообщение # 34 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CHRV) Точно автогенерация, Слышь ты, автогенератор, ты сётни вечером дома, али как?
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
CHRV | Дата: Среда, 2009-06-10, 12:56:25 | Сообщение # 35 |
Желесяка
| Quote (lvd) Слышь ты, автогенератор, ты сётни вечером дома, али как? Дома, пасики привези если поедешь... Приемник для тебя лежить!
|
|
| |
robat_e | Дата: Среда, 2009-06-10, 14:42:04 | Сообщение # 36 |
Младший одепт
| Quote (CHRV) Понятно что тем кто вырос на кокаколе непонятен фан березового сока в трехлитровой банке. Не далее как этой весной я собственноручно дырявил березы на предмет сока. Вкусно. А в банках продавался не труЪ березовый сок, он там бодяженый был водой и лимонной кислотой. И кока-кола мне тоже нравится.
Мы, роботы-бездельники, не любим понедельники.
|
|
| |
CHRV | Дата: Среда, 2009-06-10, 15:00:37 | Сообщение # 37 |
Желесяка
| Quote (robat_e) Не далее как этой весной я собственноручно дырявил березы на предмет сока. Вкусно. А в банках продавался не труЪ березовый сок, он там бодяженый был водой и лимонной кислотой. И кока-кола мне тоже нравится. Я не про покупной, березы росли у меня рядом с домом в раменском и давали кучу соку... А кокаколы у меня в детстве не было, были дюшес, тархун, буратино, а в 1980 году появилась фанта в 0.33 бутылках и за очень дорого.
|
|
| |
deathsoft | Дата: Среда, 2009-06-10, 15:52:50 | Сообщение # 38 |
Retry, Abort, Ignore?
| Еще был "байкал"
|
|
| |
CHRV | Дата: Среда, 2009-06-10, 16:00:08 | Сообщение # 39 |
Желесяка
| Сортов с десяток наверно было: Саяны, Лимонад ...
|
|
| |
CHRV | Дата: Среда, 2009-06-10, 17:49:06 | Сообщение # 40 |
Желесяка
| Господа золото-нефтяно-газовая молодежь, цель этого топика не навязать свое видение, а только поделиться фанами которые у нас были в детстве. Я прекрасно осознаю что половина просмотренного уйдет в ацтой и гумно, но для меня это был и наверно остался фан. Я вот например апсолютно неперевариваю музыку исполнения и качества типа гроба, но тем не менее я понимаю какой фан испытывает КОЕ-кто и уважаю это чуство.
|
|
| |
jdigreze | Дата: Четверг, 2009-06-11, 06:04:28 | Сообщение # 41 |
Креветко
| Эээ.. или я слепой, но в списке не увидел мегакрутые боевики из серии про десантников... не помню как называется, но реально крутые - Рэмбо нервно курит за углом.
|
|
| |
CHRV | Дата: Четверг, 2009-06-11, 10:11:30 | Сообщение # 42 |
Желесяка
| Quote (jdigreze) Эээ.. или я слепой, но в списке не увидел мегакрутые боевики из серии про десантников... не помню как называется, но реально крутые - Рэмбо нервно курит за углом. Чето там в квадрате такомто... а еще помнится офигительный сериал польский был "Четыре танкиста и собако" З.Ы. ПО мере воспоминания пишу список
|
|
| |
deathsoft | Дата: Четверг, 2009-06-11, 14:06:15 | Сообщение # 43 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CHRV) Чето там в квадрате такомто "В зоне особого внимания" скорее
|
|
| |
CHRV | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 13:24:42 | Сообщение # 44 |
Желесяка
| Вчера было по ТВ и "Красная шапочка" и "Сказка о звездном мальчике" ... прям разрывался что смотреть.
|
|
| |
jdigreze | Дата: Вторник, 2009-06-16, 05:39:11 | Сообщение # 45 |
Креветко
| 12-го Белое солнце пустыни показывали, а перед самим фильмом была передачка про то, как оно было. Смотрели и то, и другое.
|
|
| |