В некотором царстве, некотором государстве под названием Совдъпiя жил Чунин по имени Роман =)
Любил он значит спектрумы строить на совеЦЦкой рассыпухе...
И вдруг его обнаруживает Аппаратчик по имени Романыч, ну и давай у него чипы просить... В то время Романыч был зелёным и нешибко-то разбирался в железе. Чунин кормил Романыча
ямаховскими чипами, зилогами и прочей отравой, которая Романычу понравилась...
Но время шло... Отрава становилась не в моде и умирала, постепенно дефицитируя.
Но Чунин оставался чипо-торговцем и остаётся и по сей день, продавая раритетную отраву
изысканным извращенцам (каким был и Романыч, к сожалению)...
Но опыт Романыча становился все богаче и шире, как вдруг пришло то время когда Романыч осознал,
что раритет - полная хуета и ПРОЩЕ и ЛУЧШЕ и БЫСТРЕЕ сделать всё на современной элементной базе.
И потому Романыч начал спрашивать у Чунина новые чипы, но тот отказал, сказав что такого нет и/или
вломы бегать. Вот вы поверите, что у Чунина нет АРМов или ещё чего-нить из современной элементной базы?
Я нет. Просто мораль такова - Чунину невыгодно продвигать туземцев (каким раньше был Романыч) в
современных технологиях, дабы не порождать конкурентов. А выгоднее всего держать на нижних ступенях,
давая исключительное право обрести там стабильный статус, базирующийся на старомодной отраве.
Вот и поэтому ямахи и зилоги у него были, а АРМов небыло...
Но недолго Романыч прибывал в неведении - шаосфорум выдал всё с потрохами (читаем раздел АРМ).
Тщательно проанализировав, Романыч перешел самостоятельно на новые технологии, послав НедоПЦ нахуй.
В конечном итоге переплюнул и пересилел недопц...
Собственно, всё недоПЦ сейчас сожалеет и дрочит на результаты Романыча,
а внешне выдаёт это за деградацию Романыча якобы...
Ага... Размечтались...
Вы думаете, что Романыч такой дурак и всё это прёт из-за неадекватности??? Да нифига.
Просто решил высказать всё, что думаю! На самом деле вы даже счас разговариваете не с Романычем,
а с его Под-Сознанием!!!
Вам так слабО говорить по душам, ибо вы вечно что-то скрываете дру г от друга, но дело счас не в этом...
Мало того, Чунин по имени Роман, стал наезжать на Романыча по маркетологическим и аппаратным аспектам.
Это собственно и дало толчёк к тому, что в беседу вступилось Под-Сознание Романыча, тоесть это -
Высшее-"Я" Романыча - его сущность!
Вот Чунин говорит что если Романыч соревнуется с НедоПЦ, то обратное может быть неверно.
Тем самым Чунин показал что он пас и находится в глубоком пассиве, ибо не участвует!
А жаль...
Эпоха опенсорца и опенхарда прошла! На ваши убогие конструкции никто не дрочит!
Дрочат счас на другие конструкции, сделанные на новых технологиях.
И ниипёт, открыто или закрыто.
В заключение скажу несколько слов:
Эпоха недописизма рухнула, а сам недописизм раскололся - на шаоса, клоакера, чунинцев и широтаков
Я стал умнее - теперь меня гавном не заманишь!
Я всё гавно могу теперь заэмулировать!!!
Да заэмулироваля я уже всё нахуй!!!!!!!!!
----
Вот такой вот рассказик-сказка.
"Сказка - ложь, да в ней намёк :)"
Просьба близко к сердцу не принимать, ибо помните - вы беседуете с ПОД-Сознанием Романыча =)