переезд форума дубель N
|
|
lvd | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 17:05:48 | Сообщение # 16 |
Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| Quote (deathsoft) Лучше всего dedicated virtual hosting Это будет 100$ в месяц уже. А самсон вон предлагает нохоляву - видимо он инсайдер Можно нАчать с этого (не прибивая уцоз), а потом уже решить по факту, нужно ли оно вообще нам.
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
deathsoft | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 17:51:21 | Сообщение # 17 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) А самсон вон предлагает нохоляву - видимо он инсайдер На тарифе петерхоста где гиг дается - нету базы майскуэль, а для форума она нужна. Если там есть mysql то можно и там, но бесплатности хочется не особо (а иначе притензии будет предъявить некому ибо от добра добра не ищут).
|
|
| |
lvd | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 18:13:30 | Сообщение # 18 |
Retry, Abort, Ignore?
| Кздаде, karbo, тот чел шо конвертырь написал - там у него логины-пароли тоже сконвертились или где? Мне кажецо если поубивать логины-пароли, заставив всех регацо поновой, потеряем некий процент юзерей.
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
nyuk | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 19:07:29 | Сообщение # 19 |
Участник
| Quote (lvd) Кздаде, karbo, тот чел шо конвертырь написал - там у него логины-пароли тоже сконвертились или где? Мне кажецо если поубивать логины-пароли, заставив всех регацо поновой, потеряем некий процент юзерей. От алогоритмов криптования зависит. Вполне возможно, что в принципе невозможно конвертнуть пароли. А заставлять региться заново не нужно. В любом движке есть функция смены пароля через e-mail активацию.
|
|
| |
deathsoft | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 19:36:12 | Сообщение # 20 |
Retry, Abort, Ignore?
| Так это надо чтобы у всех юзеров были емылы вбиты работающие, чтобы их можно было предупредить что пароли на новом сайте будут такие то.
|
|
| |
krb | Дата: Вторник, 2009-12-01, 04:01:23 | Сообщение # 21 |
дядька
| угу, пороли мне не видно ничьи, там как я понял пороль будет в виде абвгдейки, и выслан на мыл, указаный при регистрации
мои смешные звуки избавят вас от скуки
|
|
| |
samson | Дата: Вторник, 2009-12-01, 10:12:14 | Сообщение # 22 |
Осваивается
| я не инсайдер. у меня есть аккаунт с тарифом на 3 гига, который используется на 30%. неиспользуемой частью я готов поделиться, по крайней мере чтобы была возможность освоиться и решить все проблемы с доменами и определить, чего реально надо. так что мое предложение такое: 1 гиг + mysql + ftp. пока затак. а если пойдет хорошо, то не буду против и скидываться 1/3. )
Сообщение отредактировал samson - Вторник, 2009-12-01, 10:14:22 |
|
| |
deathsoft | Дата: Вторник, 2009-12-01, 16:36:10 | Сообщение # 23 |
Retry, Abort, Ignore?
| Вобщем надо пробовать, а то вчера опять укоз вечером не работал.
|
|
| |
KOE | Дата: Вторник, 2009-12-01, 22:53:32 | Сообщение # 24 |
Retry, Abort, Ignore?
| думаю, что ничего менять не надо. Можно только время от времени бекапы делать с юкоза. Париться с хостингм и прочей дребеденью большого смысла нет, тут дело даже не в оплате, возни много. А так живет оно своей жизнью на юкозе, есть не просит и пускай живет далее.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |