Connect к другому Спекку или ПЦ через Унреал
|
|
deathsoft | Дата: Пятница, 2009-02-20, 23:00:27 | Сообщение # 16 |
 Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| Для виртуального нуль модемного кабеля можно юзать драйвер http://com0com.sourceforge.net/ Эмулирует пару ком портов соединенных нуль модемным кабелем. Для подключения унриала к реалу - просто спаять нульмодемный кабель, а в унриале выбрать COM порт с ПЦ.
|
|
| |
Mayor | Дата: Пятница, 2009-02-20, 23:08:47 | Сообщение # 17 |
 Юзер
| Quote (нолька) со шнуром самое то - makefdi, тока на реале - лучше не придумаешь. и не нужны никакие винды98, старые пеньки с 5.25 и прочий хлам. можно чуть поподробнее ?
|
|
| |
SinglWolf | Дата: Пятница, 2009-02-20, 23:16:11 | Сообщение # 18 |
 Активист
| Quote (deathsoft) Для подключения унриала к реалу - просто спаять нульмодемный кабель, а в унриале выбрать COM порт с ПЦ. И надо чтоб на реале тоже был сомпорт?
|
|
| |
нолька | Дата: Пятница, 2009-02-20, 23:18:35 | Сообщение # 19 |
 рОвный
| Quote (Mayor) можно чуть поподробнее ? готовых прог нет. на спеке макдональдс или некст копи близки по необходимому функционалу.
я проснулся среди ночи и понял, что всё... всё идет по плану
|
|
| |
deathsoft | Дата: Пятница, 2009-02-20, 23:30:13 | Сообщение # 20 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (SinglWolf) И надо чтоб на реале тоже был сомпорт? Ясное дело, а куда иначе нульмодем воткнешь. А если на реале ftdi или plxxx или ему подобные - тогда не надо, ибо там на УСБ и так ком порт эмулируется на ПЦ (этот порт в унриале и выбрать).
|
|
| |
Mayor | Дата: Пятница, 2009-02-20, 23:30:28 | Сообщение # 21 |
 Юзер
| Quote (нолька) готовых прог нет. Сделаем 
|
|
| |
SinglWolf | Дата: Пятница, 2009-02-20, 23:49:21 | Сообщение # 22 |
 Активист
| Я чего-то не вижу понимания моей идеи... Моя идея такова, чтобы Унриловский IN\OUT был на самом деле разъёмом компорта на системном блоке ПЦ. А ПЦ-шный компорт согласовать с IN\OUT РЕАЛЬНОГО Спекка НЕ ПРОБЛЕМА!
Сообщение отредактировал SinglWolf - Пятница, 2009-02-20, 23:49:55 |
|
| |
нолька | Дата: Суббота, 2009-02-21, 00:06:17 | Сообщение # 23 |
 рОвный
| Quote (SinglWolf) Моя идея такова, чтобы Унриловский IN\OUT был на самом деле разъёмом компорта на системном блоке ПЦ. уважаемый, я про это Вам написал еще во втором посте.
|
|
| |
deathsoft | Дата: Суббота, 2009-02-21, 00:14:57 | Сообщение # 24 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (SinglWolf) Моя идея такова, чтобы Унриловский IN\OUT был на самом деле разъёмом компорта на системном блоке ПЦ. А ПЦ-шный компорт согласовать с IN\OUT РЕАЛЬНОГО Спекка НЕ ПРОБЛЕМА! in/out в порты кондратьева - и данные передаются через реальный ПЦ ком порт (в ini файле указать MODEM=COMn, где n - номер ком порта)
|
|
| |
SinglWolf | Дата: Суббота, 2009-02-21, 00:20:47 | Сообщение # 25 |
 Активист
| Quote (deathsoft) in/out в порты кондратьева - и данные передаются через реальный ПЦ ком порт (в ini файле указать MODEM=COMn, где n - номер ком порта) О, Боги Олимпа!!!!!!!! Да не КОНДРАТ, мне нужен на Унриле, А МАГНИТОФОННЫЙ ПОРТ УНРИЛА в ПЦ-шный порт (ХОТЬ НА LPT). Чтоб и на УНРЕАЛЕ и на РЕАЛЕ ОДНА СОФТИНА РАБОТАЛА! И ЧТО Б К УНРИЛУ ЛЮБОЙ СПЕКК ПОДЦЕПИТЬ МОЖНО БЫЛО!!!!!!
Сообщение отредактировал SinglWolf - Суббота, 2009-02-21, 00:34:31 |
|
| |
SinglWolf | Дата: Вторник, 2009-02-24, 16:44:48 | Сообщение # 26 |
 Активист
| deathsoft, скажи прямо, магнитофонный порт (in\out) Унреала прицепить к LPT-порту ПЦ (не важно по каким сигналам, лишь бы был in\out) - это возможно или нет? Было бы классно. Любой Спекк можно было бы подцепить... --------- На крайний случай, если можно, тогда нужно реализовать полноценный Centronix (или как получится ) с возможностью выбора Спекковского порта...
Сообщение отредактировал SinglWolf - Вторник, 2009-02-24, 17:07:42 |
|
| |
нолька | Дата: Вторник, 2009-02-24, 19:38:21 | Сообщение # 27 |
 рОвный
| это невозможно т.к. unreal работает в многозадачной среде windows. используйте другой эмулятор
|
|
| |
SinglWolf | Дата: Вторник, 2009-02-24, 20:31:44 | Сообщение # 28 |
 Активист
| deathsoft, Quote (нолька) это невозможно т.к. unreal работает в многозадачной среде windows. используйте другой эмулятор Другого НАМ не нада... Ладно, пока отстану в этой теме, ибо появилась идея другим способом подружить Реал с Унреалом... P.S. Если Унреал поддерживает Кондратьевскую схему, возникает вопрос: а в эмуляции Скорпиона эта схема будет фунциклировать? Сомнения возникри из-за сего вложения. Инфа от самого Кондратьева.
Сообщение отредактировал SinglWolf - Среда, 2009-02-25, 10:29:54 |
|
| |
|
|