Товарищество Отринувших Гадский ЯйцеФорум (ТОГЯФ)
|
|
robat_e | Дата: Среда, 2007-05-09, 16:18:31 | Сообщение # 46 |
Младший одепт
Статус: Offline
| Господа, смотрите что творится: http://zx.pk.ru/showthread.php?p=88187#post88187 Я ржал Сразу будим нахуй слать или подождём?
Мы, роботы-бездельники, не любим понедельники.
|
|
| |
robat_e | Дата: Среда, 2007-05-09, 16:41:23 | Сообщение # 47 |
Младший одепт
| Я отдаю себе отчёт в том, что скорее всего никто из разбаненых на наш форум не вернётся. Но тем не менее я протягиваю руку и говорю: "Добро пожаловать!". ну, типа вы вообще-то здесь нахрен не нужны, но пусть быдло посмотрит и удивится, какой, я систияйц добрый! а может быть и эти забаненные уродцы мне жопу подлизнут.
|
|
| |
lvd | Дата: Среда, 2007-05-09, 18:38:32 | Сообщение # 48 |
Retry, Abort, Ignore?
| Как обычно, игра на публику, и в качестве причины - возможно неосознанное, глубинное стремление ВЛАСТВОВАТЬ над форумом, над участниками, чтобы йайцо все они любили и в любви признавались, а он такой мудрый (1ые 3 буквы) и "справедливый", кого надо типа банит, остальных гладит по холке.
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
dlcorp | Дата: Среда, 2007-05-09, 18:59:45 | Сообщение # 49 |
Admin
| забанивал коньнон, а разбанил пачемута йайцык, тоесть он добрый и хороший, а коньнон то вон какой злой! ууух бля!
|
|
| |
deathsoft | Дата: Пятница, 2007-05-11, 00:14:52 | Сообщение # 50 |
Retry, Abort, Ignore?
| Странно - вроде яйцо - довольно гладкое (видимо и вторая производная без изломов (по крайней мера за исключением конечного числа точек)), но доходит до него почему то как до жирафа. Он думал разбанить или нет - аж больше месяца. Так поезд давным давно ушел. Порадовала фраза яйца "Так, аллё... Прекращаем флеймить... Давайте не будем в очередной раз выяснять кто прав, а кто виноват..." - ну конечно - разве боГ бывает неправ? Да как же можно подумать - о не правоте боГа? Если кто то из ТОГЯФ - вернется к яйцу - он будет объявлен предателем - и изгнан из ТОГЯФ с позором. А конан вообще должен был сам себя уже давным давно забанить.
Сообщение отредактировал deathsoft - Пятница, 2007-05-11, 00:21:02 |
|
| |
lvd | Дата: Пятница, 2007-05-11, 14:19:46 | Сообщение # 51 |
Retry, Abort, Ignore?
| Эти двое ссыкунов (йайцо и кононас) максимум могут на своём форуме самоутверждаться и в похов играть. Им даже слабо на дихальт (или ещё на какую-нить пати) приехать. Зассут в глаза посмотреть забаненным Добавлено (2007-05-11, 14:19:46) --------------------------------------------- так, господин rasmer c позором изгоняется! ПОЗОР ПРЕДАТЕЛЯМ! (буковки в сцылке поменяйте сами, нечего лишний раз рекламировать хз пк насру) Текущий список: <нуммер где-то в серёдке>. Lord Vader aka lvd 0. Kirill Frolov 1. krb 2. Jефф, C-jефф 99. robat_e -∞. deathsoft 11. sand[тогяф][mHm]
|
|
| |
rasmer | Дата: Пятница, 2007-05-11, 20:09:34 | Сообщение # 52 |
Осваивается
| оправдываться не перед кем несобираюсь... лвд почетай то сообщение на которое ссылаешься... а если непоймёшь, то перечитай ещё раз...
|
|
| |
CHRV | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 00:44:52 | Сообщение # 53 |
Желесяка
| Автогенерация мудаков продолжается!
Многое есть здесь: www.nedopc.com
|
|
| |
lvd | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 12:24:58 | Сообщение # 54 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CHRV) | Автогенерация мудаков продолжается! | А вот почему у меня создаётся впечатление, что ты, Рома, играешь на публику (которая оттуда читает этот форум)? А конкретнее, на одного известного персонажа. Который, кстати, в компании с другим, не менее известным персонажем, и послужил причиной, как известно, данной [см. цитату вверху письма].
|
|
| |
C-jeff | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 16:15:08 | Сообщение # 55 |
Юзер
| Прошу удалить пункт под номером 2 из списка Тогяф.
http://c-jeff.untergrund.net :: www.ubiktune.org
|
|
| |
robat_e | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 17:37:26 | Сообщение # 56 |
Младший одепт
| Измена!!!!
|
|
| |
lvd | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 23:35:46 | Сообщение # 57 |
Retry, Abort, Ignore?
| Редеют наши ряды, други, и печально зело есть это. Печально прежде всего тем, что злые варвары суть радостны на этом, и власть ихня всё больше и больше умы честнЫх людей пополняет. <нуммер где-то в серёдке>. Lord Vader aka lvd 0. Kirill Frolov 1. krb 99. robat_e -∞. deathsoft 11. sand[тогяф][mHm]
|
|
| |
sand[MhM] | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 23:46:26 | Сообщение # 58 |
Осваивается
| жефф, не ожидал, чувак! ты же один из ярых отступников от говнофорума... как же так?! размер, ну с тобой всё ясно... ты особо и не рвался в тогяф...видимо говнофорум те дороже...а ну и похуй! предателей на кол!
|
|
| |
CHRV | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 00:26:38 | Сообщение # 59 |
Желесяка
| Quote (lvd) | А вот почему у меня создаётся впечатление, что ты, Рома, играешь на публику (которая оттуда читает этот форум)? А конкретнее, на одного известного персонажа. Который, кстати, в компании с другим, не менее известным персонажем, и послужил причиной, как известно, данной [см. цитату вверху письма]. | Мне насрать на любую публику. Лично я считаю когда два хороших человека (Стас и ЛВД) друг друга херами посылать - то включается механизм автогенерации мудаков, который я тебе подробно рассказывал :). МОе личное мнение если чтото не нравится - неиспользуй или неходи, а обсерательства это детский сад и автогенерация мудачества (по сути расходящийся на окружение процесс, причем все рано или поздно забудут в чем причина - но останется "тот то мудак и этот то мудак" причем с обеих сторон). Единственным плюсом было создание этого форума, который может разростись в приятный ресурс, если креативный вектор будет показывать на работу а не на зацикленное обсерание.
Многое есть здесь: www.nedopc.com
|
|
| |
KOE | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 21:45:18 | Сообщение # 60 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CHRV) | Единственным плюсом было создание этого форума, который может разростись в приятный ресурс | Этот форум радует неформальностью общения и отсутствием запретов. Однако анархия здесь не процветатет, а это есть признак цивилизованности.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
|
|