TSFM Снегурка
|
|
Splin7er | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 08:18:21 | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Offline
| Мне понравилось. Как проба пера неплохо ). Нада попробать накидать транс какой нибудь.
|
|
| |
нолька | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 08:45:34 | Сообщение # 2 |
рОвный
| синкопа
я проснулся среди ночи и понял, что всё... всё идет по плану
|
|
| |
krb | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 17:09:47 | Сообщение # 3 |
дядька
| Quote (Splin7er) Нада попробать накидать транс какой нибудь. давай-давай!
мои смешные звуки избавят вас от скуки
|
|
| |
krb | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 19:37:35 | Сообщение # 4 |
дядька
| чота заинтересовался так, буду ещё делать! дядя вася тут всяких прог насоветовал для упрощения всяких гемароев. (для тех кто в танке, речь про http://dlcorp.ucoz.ru/news/2009-01-19-69 )
Сообщение отредактировал krb - Понедельник, 2009-01-19, 19:37:49 |
|
| |
krb | Дата: Вторник, 2009-01-20, 08:19:11 | Сообщение # 5 |
дядька
| на радость ширам, чрвам и всем изабретателям тсфма, слушателей и сачувствующих в новостях свежий трек smile Cyber motion
|
|
| |
deathsoft | Дата: Вторник, 2009-01-20, 08:43:37 | Сообщение # 6 |
Retry, Abort, Ignore?
| Прикольный музон, понравилось.
|
|
| |
krb | Дата: Вторник, 2009-01-20, 21:26:18 | Сообщение # 7 |
дядька
| ждите ещё, натренировался ужэ пачти
|
|
| |
krb | Дата: Среда, 2009-01-21, 07:36:05 | Сообщение # 8 |
дядька
| http://dlcorp.ucoz.ru/news/2009-01-21-71 а вот и ещё я скоро треков напишу больше чем вы тут постов
|
|
| |
Black_Cat | Дата: Среда, 2009-01-21, 14:00:06 | Сообщение # 9 |
Не умею ничего делать, потому учу
| Quote (krb) я скоро треков напишу больше чем вы тут постов даёшь социалистицеское соревнование!
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
|
|
| |
lvd | Дата: Среда, 2009-01-21, 14:43:03 | Сообщение # 10 |
Retry, Abort, Ignore?
| krb, Тебе с такими музлами можно в мрз-компо однозначно!
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
boo_boo | Дата: Среда, 2009-01-21, 15:29:16 | Сообщение # 11 |
Участник
| krb, а сводить в модплаге -- это как? оно ж трекер, вроде не сподоблено для сведения дорожек ваще клево получилось, даешь два синхронизированных спека, заруленных на микшер,и оцифровку оттуда :) а качается и впрямь через какой-то анус... два трека скачались не целиком безо всяких сообщений об ошипке
Сообщение отредактировал boo_boo - Среда, 2009-01-21, 15:31:24 |
|
| |
lvd | Дата: Среда, 2009-01-21, 15:31:35 | Сообщение # 12 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (boo_boo) ваще клево получилось, даешь два синхронизированных спека, заруленных на микшер,и оцифровку оттуда Два синхеронизированных спека накуй не впились, ибо на одном спеке такое играется (на ТСФМ). А вот отдельные долбоклюи на ПЦ так и не асилили трекер ТС+ФМ. За что им мегапиздюлей навставляет карбо при личной встрече (обоим :), я надеюсь.
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
krb | Дата: Среда, 2009-01-21, 17:34:06 | Сообщение # 13 |
дядька
| Quote (Black_Cat) smile даёшь социалистицеское соревнование! smile вооот! только соревноваться не с кем Quote (boo_boo) krb, а сводить в модплаге -- это как? оно ж трекер, вроде не сподоблено для сведения дорожек surprised ну я какбы изобрел целый техпроцесс по созданию музык, чтобы максимально быстро получилось пришлось заюзать модплуг. описывать не хочу - многа букаф будет а свожу в мпт, тк куледит при сведении какойто пердеж в начале вставляет (видимо привет от разрабов пиратам). мпт-->вав>куледит-->мп3 Quote (boo_boo) а качается и впрямь через какой-то анус... два трека скачались не целиком безо всяких сообщений об ошипке sad каждый файл отзеркален для таких случаев Quote (lvd) А вот отдельные долбоклюи на ПЦ так и не асилили трекер ТС+ФМ. ещё немного потренироваться, и кроме блокнота никаких трекеров не надо будет
|
|
| |
Romanich | Дата: Четверг, 2009-01-22, 03:50:18 | Сообщение # 14 |
Младший одепт
| Музоны безусловно зачотные Слушаю в AY-Emul или винамп. Мне вот интересно узнать, а шира читает этот форум или нет?
Живу схемами, питаюсь концепциями :) http://emu-apparatchik.narod.ru
|
|
| |
krb | Дата: Четверг, 2009-01-22, 08:16:37 | Сообщение # 15 |
дядька
| Quote (Romanich) Мне вот интересно узнать, а шира читает этот форум или нет? не знаю. тут же (о ужас!) кругом маты и всё такое я вот чо придумал сделать - очень быстро и просто получится: надо сделать так, чтоб фмакер умел принимать сообщения от других приложений - всего два сообщения надо чтоб он понимал: первое сообщение - старт трека с параметрами: -позиция в плейлисте -позиция в патерне -режим воспроизведения (зацикленый патерн\зацикленый сонг\проиграть до конца патерна и остановиться\проиграть до конца сонга и остановиться) второе сообщение -стоп трека вортекс (а его сорцы бульба не зажимает - лежат в свободном доступе) будет ему слать эти команды, и играться будет синхронно - сразу экономится огромное количество времени так как сорцы фмакера есть только у ширы - надо его попросить, чтоб сделал такую фичу. а также чтоб мог посылать в вортекс эти же две команды, + регулируемая задержка для учета заполнения буферов вот - надо ему депешу написать
Сообщение отредактировал krb - Четверг, 2009-01-22, 08:24:41 |
|
| |