Измывался надысь над КТ315
|
|
lvd | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 22:24:26 | Сообщение # 16 |
Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| Quote (KOE) Научите меня делать так, чтобы горели. Ещё вспомнил - ты ж умеешь. Достаточно взять пентагон 1.4 и з-контроллер... =)
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
KOE | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 22:25:18 | Сообщение # 17 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) Тогда ему к кому? типа на меня намекаешь? конечно надо бы делать так, чтобы работало при любом, даже самом неблагоприятном сочетании реально возможных параметров, но не в ущерб здравому смыслу (если такое сочетание одно на 10000, то и хрен с ним). Quote (lvd) Кстати, пришло в голову. Импортный (читай китайский) 2ваттный резистор на неско ом не выдерживает заряда через себя конденсатора до сетевой напруги, а совеццкий МЛТ - даже не замечает =) ну дык млт - рулез (хотя я на с2-33 перешел в последнее время), а кетайцы - сам знаешь кто.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
KOE | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 22:26:15 | Сообщение # 18 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) Ещё вспомнил - ты ж умеешь. Достаточно взять пентагон 1.4 и з-контроллер... =) Это не считаеццо, там горит только если вставит неправильно
|
|
| |
lvd | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 16:27:49 | Сообщение # 19 |
Retry, Abort, Ignore?
| Открыл счёт сжОнным ВГ93. ВГ93 сгорела от того, что при втыкании в панельку год (или два?) назад земляная нога согнулась и не воткнулась. А вот вчера ночию, видимо, она решила отодвинуться от контакта панельки. В результате после 1 минуты работы ВГ перестаёт считывать диски (ноудиск, трк0 сек9 и етц).
|
|
| |
deathsoft | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 20:32:12 | Сообщение # 20 |
Retry, Abort, Ignore?
| А ты радиатор на нее повесь на пасте Может будет и дольше работать.
|
|
| |
lvd | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 22:51:00 | Сообщение # 21 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (deathsoft) А ты радиатор на нее повесь на пасте Может будет и дольше работать. Я чо, шокваве шоле? Я её выкинул и новую поставил, чай не в хайльгитлерии живу =)
|
|
| |
KOE | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 23:06:34 | Сообщение # 22 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) Я чо, шокваве шоле? Я её выкинул и новую поставил, чай не в хайльгитлерии живу =) Да ты, негодяй, викинул ценнейшую ИМС, да и вообще причинил ущерб отечественному спектрумостроению аж на 10 рублей (или 8, если оптом).
|
|
| |