Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница » Разводка офигенно громоздких плат - Страница 32 - ZX-Форум » Регистрация » ВходВторник
2026-01-27
00:16:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разводка офигенно громоздких плат
Yellow_RatДата: Понедельник, 2008-10-27, 16:47:10 | Сообщение # 466
Участник
Статус: Offline
Quote (lvd)
Лучше тем, что печатная плата существует, заводская. Других подробностей про ссылку не знаю, потому промолчу.

И чё? Там то однослойко, сделать её как два файло переслать, по фичам один к одному, разве что ВГ93 уже эмулитсо и компонентов на парядок меньше и проще и дешевле.

Yellow_RatДата: Понедельник, 2008-10-27, 16:50:37 | Сообщение # 467
Участник
Quote (MKiller)
KOE, ты наверное прав по своему,натура постсоветского человека такая халявная и всё.Почитав темы про ПентагонСЛ2.2,про мытарства ребят из НедоПЦ,пришол к выводу что так и должно быть.КОЕ изобретатель,феноменальный на мой взгляд,раньше делал для других тоже теперь только для себя,поэтому общественность и возмущается-а не фиг ей возмущаться заработано всё.
Жалко я так хотел себе современный спек в районе 150 у.е.Руки у меня из жопы по части паяльника,поэтому повторять не смогу.Всё писец.

КОЕпоклонники пошли, раньше поклонялись НЕМО, теперь КОЕ. О великий и ужасный КОЕ, скажи сколько принести тебе в жертву непентагонов и сжечь зеленых бумажек, что бы получить собранный 2.(666666) самим великим и ужасным?

dlcorpДата: Понедельник, 2008-10-27, 16:56:17 | Сообщение # 468
Admin
Quote (Yellow_Rat)
И чё? Там то однослойко, сделать её как два файло переслать, по фичам один к одному, разве что ВГ93 уже эмулитсо и компонентов на парядок меньше и проще и дешевле.

Если ты только не конченный даун, должен понимать, что на более-менее серьёзных частотах на ОДНОСЛОЙКЕ, да ещё и на той муйне с метровыми выводами от корпуса ФПГА НЕ ЗАРАБОТАЕТ.
ВГ93 покажи где эмулится в спектрумообразном? Нигде. Софтэмуль не в счёт.

Компонентов меньше потому что делать меньше они умеют. Впрочем в "восемь-третьих" компонентов много, а толку мало. почему - долго рассказывать, проще забить.

Yellow_RatДата: Понедельник, 2008-10-27, 18:17:46 | Сообщение # 469
Участник
Quote (dlcorp)
Quote (Yellow_Rat)

Если ты только не конченный даун, должен понимать, что на более-менее серьёзных частотах на ОДНОСЛОЙКЕ, да ещё и на той муйне с метровыми выводами от корпуса ФПГА НЕ ЗАРАБОТАЕТ.
ВГ93 покажи где эмулится в спектрумообразном? Нигде. Софтэмуль не в счёт.

Компонентов меньше потому что делать меньше они умеют. Впрочем в "восемь-третьих" компонентов много, а толку мало. почему - долго рассказывать, проще забить.

Не блин назови мне то, что умеет 666, но не умеетт Нео? Нету такого!!!! Если он не заработает, то как оно уже работает, опять машину времени без присмотра оставили?
Гы про частоту, не ты ле мне мой друг ЛВД, грил о том, что не гоже высокочастотные выводы по всей плате кидать?

Yellow_RatДата: Понедельник, 2008-10-27, 18:19:47 | Сообщение # 470
Участник
Quote (Yellow_Rat)
Quote (dlcorp)

Да опять забыл перелогинится?

KOEДата: Понедельник, 2008-10-27, 18:41:51 | Сообщение # 471
Retry, Abort, Ignore?
Quote (Yellow_Rat)
А чем 2.(6666666666666666) лучше http://zx.pk.ru/showthread.php?t=8697&page=1 , который проще и дешевле? Чего он умеет из того чего не умеет

Quote (Yellow_Rat)
чё? Там то однослойко, сделать её как два файло переслать, по фичам один к одному, разве что ВГ93 уже эмулитсо и компонентов на парядок меньше и проще и дешевле.

Quote (Yellow_Rat)
Не блин назови мне то, что умеет 666, но не умеетт Нео? Нету такого!!!! Если он не заработает, то как оно уже работает, опять машину времени без присмотра оставили? Гы про частоту, не ты ле мне мой друг ЛВД, грил о том, что не гоже высокочастотные выводы по всей плате кидать?

Гыы, холивар устроили... Не хочу в нем участвовать, скажу лишь, что человек технически грамотный, сравнив элементную базу, технические характеристики и уровень реализации сам сможет сделать выводы.
Кто не знает элементную базу, технические характеристики и уровень реализации 2.666 в том объеме, которого хватит для осознания того, что сие есть за зверь, тому низачот (на цц, похоже, не был).

Quote (MKiller)
раньше делал для других тоже теперь только для себя

Я и сейчас готов делиться своими разработками. Все предложения готов рассмотреть. Предложение "выклади исходники и иди дальше лесом" уже рассмотрел и на данный момент отклонил. Хотя и такой исход событий, в принципе, возможен (если я, например, конкретно на все забью вследствии тех или иных перемен в жизни, работе итд).

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"

KOEДата: Понедельник, 2008-10-27, 18:54:05 | Сообщение # 472
Retry, Abort, Ignore?
Quote (lvd)
PS: просьба (именно просьба, поступай как угодно) не писать тут словосочетание, заменённое мной на говнофорум.

Кстати, да. Присоединяюсь к просьбе.

Black_CatДата: Понедельник, 2008-10-27, 19:23:19 | Сообщение # 473
Не умею ничего делать, потому учу
Quote (Yellow_Rat)
КОЕпоклонники пошли, раньше поклонялись НЕМО, теперь КОЕ.

не надо опошлять светлый образ товарища Нэмо! КоЕ оренлеттерсов не пишет, а потому на классика спектрумизма не тянет smile

"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!".
zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.

KOEДата: Понедельник, 2008-10-27, 19:30:16 | Сообщение # 474
Retry, Abort, Ignore?
ЖЖОШЬ!!! Так воздвигнем же пямятник Светлому Образу Немы (СОНу). Я обязуюсь каждый год приносить живие цветы к этому памятнику в день официального объявления Немы о том, что его организация прекратила свою работу в области ZX-Spectrum.

Quote (Black_Cat)
КоЕ оренлеттерсов не пишет, а потому на классика спектрумизма не тянет

Можно взять опенлеттерсы от Немы, заменить в них Кай на Пентагон. Получим совершенно бесплатно опенлеттерзы от коя.

Сообщение отредактировал KOE - Понедельник, 2008-10-27, 19:33:59

lvdДата: Понедельник, 2008-10-27, 19:34:56 | Сообщение # 475
Retry, Abort, Ignore?
Quote (KOE)
Гыы, холивар устроили... Не хочу в нем участвовать, скажу лишь, что человек технически грамотный, сравнив элементную базу, технические характеристики и уровень реализации сам сможет сделать выводы. Кто не знает элементную базу, технические характеристики и уровень реализации 2.666 в том объеме, которого хватит для осознания того, что сие есть за зверь, тому низачот (на цц, похоже, не был).

Гыгы! Можно хоть стратикс поставить, и гигабит етхернет, а толку? Важно не что он "может быть когда-то асилит сделать если аффтар не забьёт жырный болт", а что умеет здесь и сейчас. Правда, ни то, ни другое ничего не умеют - даже с дискетки грузиться (ну ладно, с образа). Так что обеим жырный низачот wacko tongue

На цц я был! Там покаызвали слайдшоу из спижженных по гамам картинок под мрз-музу.

Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com

lvdДата: Понедельник, 2008-10-27, 19:36:23 | Сообщение # 476
Retry, Abort, Ignore?
Quote (Yellow_Rat)
Гы про частоту, не ты ле мне мой друг ЛВД, грил о том, что не гоже высокочастотные выводы по всей плате кидать?

Кидать с умом надо, в НГС 24мгц по всей плате передаются из одного угла в другой - и всё работает сутками без сбоев )

Black_CatДата: Понедельник, 2008-10-27, 19:38:09 | Сообщение # 477
Не умею ничего делать, потому учу
Quote (KOE)
Так воздвигнем же пямятник Светлому Образу Немы

..он памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастёт народная тропа.. smile

Quote (KOE)
обязуюсь каждый год приносить живие цветы к этому памятнику

smile лучце заведи цитатник и конспектируй труды классика.. а некоторые места можно и наизусть выучить smile

"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!".
zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.

lvdДата: Понедельник, 2008-10-27, 19:39:23 | Сообщение # 478
Retry, Abort, Ignore?
Quote (Yellow_Rat)
Не блин назови мне то, что умеет 666, но не умеетт Нео? Нету такого!!!!

Оба ничего не умеют =)
Хотя вру, восемьтретьих умеет мрз с сдкарточки играть. Так что как мрзплеер сканает )

Yellow_RatДата: Понедельник, 2008-10-27, 19:44:31 | Сообщение # 479
Участник
Quote (KOE)
Гыы, холивар устроили... Не хочу в нем участвовать, скажу лишь, что человек технически грамотный, сравнив элементную базу, технические характеристики и уровень реализации сам сможет сделать выводы.
Кто не знает элементную базу, технические характеристики и уровень реализации 2.666 в том объеме, которого хватит для осознания того, что сие есть за зверь, тому низачот (на цц, похоже, не был).

Нафиг технические характеристики и уровень реализации, ты же не будешь на КАМАЗЕ на работу ездить, а у него и характеристики и уровень реализации.
Хде Киллер Апликайшн?

Сообщение отредактировал Yellow_Rat - Понедельник, 2008-10-27, 19:45:28

Yellow_RatДата: Понедельник, 2008-10-27, 19:46:16 | Сообщение # 480
Участник
Quote (lvd)
Кидать с умом надо, в НГС 24мгц по всей плате передаются из одного угла в другой - и всё работает сутками без сбоев )

У НГС плата многослойная может быть?

Поиск:

the DLCorp © 2006