|
Разводка офигенно громоздких плат
|
|
| lvd | Дата: Вторник, 2008-10-28, 14:23:10 | Сообщение # 526 |
 Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| Quote (deathsoft) Ты всерьез думаешь что под арм нету вирусов? Типа security by obscurity? Вирусы пишутся под операционные системы. Если софт работает сугубо из флешки, вирусы его не возьмут. И опять же, КТО кою вирус напишет? Он сам, что ли?
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Вторник, 2008-10-28, 14:24:28 | Сообщение # 527 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Black_Cat) у ЧРВ есть и black и white cat, токо до роли Нэмы ему ещё дальше чем КоЮ.. у КоЕ хоть отдалённое понимание есть чем конпуктер от сарая отличаеццо Потому-то все пентагоны бай КОЕ - сараи. Чтоб конпуктером не обзывали =)
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Вторник, 2008-10-28, 14:29:24 | Сообщение # 528 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Yellow_Rat) Софт, это где юзер может потыкать, хде софт? Ссылка в студия. Cофт идёт в комплекте с пентагоном-восемьтретьих.
|
| |
|
|
| CHRV | Дата: Вторник, 2008-10-28, 14:37:14 | Сообщение # 529 |
 Желесяка
| Любой форум где появляется один персонаж считаеющий себя мегаумным конпукторологом, превращается рано или поздно в парашу меряющихся байтами идиотов... Все кто что либо делает - правильные перцы. Как они делают это тоже их личное право. Кто пользуется их трудом тоже мегаперцы и имеют право давать советы. Остальные советологи ИДУТ НАХУЙ они лично для меня не существуют!
Многое есть здесь: www.nedopc.com
|
| |
|
|
| MKiller | Дата: Вторник, 2008-10-28, 15:12:35 | Сообщение # 530 |
|
Активный
| Непонимаю.Почему я должен сразу быть клоном,раз высказал своё мнение ? Нездоровая атмосфера какая-то.Все такие нервные,матюча прут... Ой как,а я как хочу наметерится,но не имею морального права - гость на форуме.Может уже разрядились? Хорошо в итоге мы имеем pent 2.666 -полуготовый мегаспектрум за 175 у-е при заказе 10 штук.Заказов вероятно не будет,поэтому это одинокие машины эксклюзивы...А как в нём ВГА будет реализовано есть уже идеи?
System die
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Вторник, 2008-10-28, 15:56:08 | Сообщение # 531 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (MKiller) А как в нём ВГА будет реализовано есть уже идеи? Есть. 8 цветов (как на спектруме), каждый с яркостью от 0 (чОрный) до максимума. =))
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Вторник, 2008-10-28, 16:12:42 | Сообщение # 532 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Одна весчь ясна. восемь третьих никогда не будет массовым продуктом хотя бы на уровне 2.2 (платы голые вон КОЕ регулярно заказывает). Как и НЫО, кстати (ИЛовеСпеццы: схему я не рисовал, сразу в пикаде разводил). Стоит ли, в таком случае, по их поводу беспокоиться?...
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Вторник, 2008-10-28, 20:56:08 | Сообщение # 533 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Yellow_Rat) а где КОЕ разработчик девайса убившего сотни пассажиров. И от чего мне так хочется Вам, уважаемый, в рыло со всего размаха задвинуть? Осторожнее, пожалуйста, с такими заявлениями. Мы не делаем электронику для самолетов, возящих сотни пассажиров. Мы также не делаем системы жизнеобеспечивания на самолетах. Делаем локационные оптические станции. Для обнаружения, сопровождения и сбора информации о воздушных целях. Quote (lvd) А ты случаем не клон КоЕ? Уже сравнил наши ip и убедился, что не клон? Quote (lvd) А этот всерьёз умеющий учитывает ли такую хрень как альфа-частицы и прочее? Нет, ему 60 лет и ПЛИСов он в жизни не видел. Он наработку на отказ высчитывает для всяких схем по теории вероятностей. Умеет подгонять гауссову кривую под исходные данные таким образом, чтобы получить любую нужную наработку =) Quote (lvd) Одна весчь ясна. восемь третьих никогда не будет массовым продуктом хотя бы на уровне 2.2 Он задумывался как вещь уникальная и поэтому массовым в принципе быть не сможет. Я таких целей не ставил.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
Сообщение отредактировал KOE - Вторник, 2008-10-28, 20:56:39 |
| |
|
|
| MKiller | Дата: Вторник, 2008-10-28, 21:05:27 | Сообщение # 534 |
|
Активный
| Есть конечно в этих словах резон.Возможно я и не прав но скажу-сейчас рынок нуждается в дешовом-максиму 100 доларовом спеке с базовым наличием-форм фактор АТХ и разём под ПЦшный блок питания,мыш,клава,вга,всё остальное в 4-ре слота расширения,и самое главное наличие постоянное.Ессно никто не мешает,даже наоборот-это прогресс платы типа 2.666 мечта hi-end.Imho.
System die
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Вторник, 2008-10-28, 21:14:34 | Сообщение # 535 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (MKiller) рынок нуждается в дешовом-максиму 100 доларовом спеке с базовым наличием-форм фактор АТХ и разём под ПЦшный блок питания,мыш,клава,вга,всё остальное в 4-ре слота расширения,и самое главное наличие постоянное. Если рынок готов оплатить работу разработчика по рыночным же стандартам и расценкам - то я готов и такое изделие появится через 2-3 месяца. Если же рынок нуждается в халяве - увы, это не рынок.
|
| |
|
|
| MKiller | Дата: Вторник, 2008-10-28, 21:15:44 | Сообщение # 536 |
|
Активный
| Вот моё хоби например,мы модернизируем прошивки фирмы моторола я с motofan.ru,меняем графику,патчим,ставим уникальние проги-эльфы,корелеты,мидлеты,и т.д. работы дофига,так вот самые самые прошивки это уж никак не попса,там максимум,вроди платы КОЕ,тоесть выше крыши даже больше,мои работы я стараюсь делать так-сильная основа и плюс всё под завязку - принцип Прост-обрезать может каждый лишнее,a насчёт добавить мало кто.
System die
|
| |
|
|
| MKiller | Дата: Вторник, 2008-10-28, 21:45:19 | Сообщение # 537 |
|
Активный
| Инет плохой.Смотрите сейчас покупаю скорп бу за 100 у.е. почему не твою новую разработку? Отакое чудо.Теперь надо копить на ещё один спек новый.Мои доходы уже сожрал кризис.
System die
|
| |
|
|
| Yellow_Rat | Дата: Вторник, 2008-10-28, 21:55:51 | Сообщение # 538 |
|
Участник
| Quote ставим уникальние проги-эльфы Уважаесы первые эльфы из телефонов ставили на зименсы.
|
| |
|
|
| Yellow_Rat | Дата: Вторник, 2008-10-28, 21:58:00 | Сообщение # 539 |
|
Участник
| Quote И от чего мне так хочется Вам, уважаемый, в рыло со всего размаха задвинуть? Осторожнее, пожалуйста, с такими заявлениями. Мы не делаем электронику для самолетов, возящих сотни пассажиров. Мы также не делаем системы жизнеобеспечивания на самолетах. Делаем локационные оптические станции. Для обнаружения, сопровождения и сбора информации о воздушных целях. Может быть о того, что понимаете, что все правила даже в нашем ублюдочном государстве написаны кровью, и совесть всё таки есть?
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Вторник, 2008-10-28, 22:09:18 | Сообщение # 540 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (MKiller) почему не твою новую разработку? Она еще полным ходом в разработке и пока толку от нее пользователю будет мало. Железо надо оживлять, т.е. как минимум встраиваемый софт надо будет в обозримом будущем написать. Quote (MKiller) Мои доходы уже сожрал кризис. Советую меньше смотреть телевизор (я вообще не смотрю) и не поддаваться на дешевые провокации. Quote (Yellow_Rat) и совесть всё таки есть? Нету.
|
| |
|
|
|
|