Приветствую Вас Гость | RSS


Главная страница » Pentagon 1024sl Не работает в обычном режиме. - ZX-Форум » Регистрация » ВходПонедельник
2020-10-26
10:11:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ZX-Форум » Hardware » Hardware » Pentagon 1024sl Не работает в обычном режиме.
Pentagon 1024sl Не работает в обычном режиме.
renegadeДата: Суббота, 2009-02-07, 16:56:57 | Сообщение # 1
Активный
Группа: Человеки
Сообщений: 141
Репутация: 4
Статус: Offline
пентагон 1024 версии 2.2
Не работает в обычном режиме.В турбо режиме полёт нормальный.
Люди говорят наверн что то с оригинальной прошивкой плис от КОЕ.
Помогите кто в этом шарит sad пожалуйста.
 
нолькаДата: Суббота, 2009-02-07, 19:08:42 | Сообщение # 2
рОвный
Группа: Человеки
Сообщений: 712
Репутация: 5
Статус: Offline
байтбластер есть?

я проснулся среди ночи и понял, что всё...
всё идет по плану
 
yorgeeДата: Воскресенье, 2009-02-08, 11:49:17 | Сообщение # 3
Участник
Группа: Человеки
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Признаки неработоспособности можно привести?
 
KOEДата: Четверг, 2009-02-12, 00:46:37 | Сообщение # 4
Retry, Abort, Ignore?
Группа: Человеки
Сообщений: 2318
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (renegade)
Не работает в обычном режиме.В турбо режиме полёт нормальный. Люди говорят наверн что то с оригинальной прошивкой плис от КОЕ. Помогите кто в этом шарит пожалуйста.

Проблема в неработоспособности в турбе, или проблема в переключениях между режимом турбо/нетурбо?
Попробуй эту прошивку, она самая свежая. Сделана надысь по просьбам трудящихся (Савелия).

Прикрепления: P1024SL.pof(7.8 Kb) · P1024SL.tdf(7.6 Kb)


Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"


Сообщение отредактировал KOE - Четверг, 2009-02-12, 01:11:04
 
savelijДата: Четверг, 2009-02-12, 17:34:24 | Сообщение # 5
Активист
Группа: Человеки
Сообщений: 158
Репутация: 0
Статус: Offline
Пашет как трактор, проблем не обнаружено. И с цветом проблем нет. Рекомендуется к обновлению. ok
 
нолькаДата: Четверг, 2009-02-12, 19:15:28 | Сообщение # 6
рОвный
Группа: Человеки
Сообщений: 712
Репутация: 5
Статус: Offline
отличия то в чем?

я проснулся среди ночи и понял, что всё...
всё идет по плану
 
savelijДата: Четверг, 2009-02-12, 19:34:00 | Сообщение # 7
Активист
Группа: Человеки
Сообщений: 158
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (нолька)
отличия то в чем?

Исправлена проблема с дисководом в турборежиме, а то по сбросу в турбе тупо писал "Нет диска". И ргб кодер можно подключать без лишних телодвижений.

 
WowikДата: Среда, 2009-02-18, 06:37:56 | Сообщение # 8
Disk error
Группа: Человеки
Сообщений: 96
Репутация: 0
Статус: Offline
Попробовал, комп нестартует, белый прямоугольник и все, без ПЗУ, белый прямоугольник перетекает в матрасик, с ПЗУ и УФ и флэш не стартует, а дисковод тот вообще во время экспериментов помер и теперь у него всегда No disk( привет китайцам angry ). Вот такая загогулина.
Сходил бля за хлебушком.


Сообщение отредактировал Wowik - Среда, 2009-02-18, 12:54:48
 
WowikДата: Пятница, 2009-02-20, 23:25:24 | Сообщение # 9
Disk error
Группа: Человеки
Сообщений: 96
Репутация: 0
Статус: Offline
Появилось немного времени, на всякий случай поясню произошедшее, дисковерд на второй день жизни начал выдавать no disk периодически, по теме подумал мало ли может прошивка, на прошлом компе с таким же дисковертом была прошивка без турбы, на новый поставил с турбой, поигрался прошивкой, она не пошла, а дисковерд в конце концов накрылся (перестал раскручивать диск, вал дергается при обращении а диск раскрутить видимо силенок не хватает), вот так их сейчас делают, из двух купленных из одной партии в одной и той же конторе один рабочий. По части прошивок небольшой вопрос автору, может имеет смысл разделить прошивки для УФ ПЗУ и для флэш ПЗУ на две, т.е. в зависимости от типа установленной ПЗУ такую и шьешь, раз уж у них время доступа настолько разное?

Сообщение отредактировал Wowik - Пятница, 2009-02-20, 23:26:37
 
WowikДата: Суббота, 2009-02-21, 02:29:50 | Сообщение # 10
Disk error
Группа: Человеки
Сообщений: 96
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотя хрен с ним, посидел, пострадал, убедился что при определенном желании его можно и так заставить работать и на существующих прошивках, конечно приходится за уши притягивать но вконце концов работает. Как грится на всех все равно не угодишь, так что не стоит заморачиваться.

Сообщение отредактировал Wowik - Суббота, 2009-02-21, 02:33:24
 
ZX-Форум » Hardware » Hardware » Pentagon 1024sl Не работает в обычном режиме.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

the DLCorp © 2006