Про блакката и мудаков =)
|
|
lvd | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 22:32:56 | Сообщение # 1 |
 Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| Что о нас думает сам боярин Black Cat: http://zx.clan.su/forum/16-43-240-16-1196087169 Причём тут мудаки? Ну, просто так, они процитированы в его мессаге =))
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
KOE | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 22:59:34 | Сообщение # 2 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Эх, милые мы люди... Аж скупая мужская слеза навернулась.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
KOE | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 23:03:16 | Сообщение # 3 |
 Retry, Abort, Ignore?
| А мож тоже дебошЪ устроим? Ну ё моё, скучно жить стало.
|
|
| |
KOE | Дата: Вторник, 2007-11-27, 02:27:11 | Сообщение # 4 |
 Retry, Abort, Ignore?
| fk0 жжот http://zxby.org/forums/viewtopic.php?t=104
|
|
| |
Romanich | Дата: Вторник, 2007-11-27, 04:16:20 | Сообщение # 5 |
 Младший одепт
| моё самолюбие трансформировалось в полное равнодушие ко всему происходящему на форуме.Добавлено (2007-11-27, 04:16:20) --------------------------------------------- какой мудак мне профиль порезал?
Живу схемами, питаюсь концепциями :) http://emu-apparatchik.narod.ru
|
|
| |
Black_Cat | Дата: Вторник, 2007-11-27, 05:23:09 | Сообщение # 6 |
 Не умею ничего делать, потому учу
| Quote (KOE) Эх, милые мы люди... Аж скупая мужская слеза навернулась. мм да, всё познаётся в сравнении чес говоря даж неудобно как-то ..типо находиться в центре внимания Свободу Юрию Деточкину! ..тьфу.. Свободу Анжеле Девис! ..тьфу, опять не то.. ..во! - Свободу Black_Cat'у! ..хотя если честно поведение страйкующего страйкера (бастующего забастовщика ) грозящего покинуть форум, если не удалят профиль Black_Cat'а, думаю уже напомнило некоторым аналогичное поведение его самого , а нетерпимости и здесь у вас хватает - вон по малейшему поводу (а чаще и без) *уями друг друга кроете, и меня за компанию .. ..ладно хоть профили не удаляете и не баните Кстати, форум ваш мне напоминает эдакий свободный пиратский остров - а-ля Тортуга из пиратов Карибского моря . Прикольно было бы стилизовать оформление сайта и стиль аватарок юзеров под такой имидж - эдакого пиратского острова-вольницы - техно-информационного перекрёстка информационной вселенной Думаю, посетить и зарегаться в таком стильном месте небыло бы отбою от желающих Да и сами по себе люди вы довольно колоритные и ники у вас соответствуют тематике: Lord Vader, King of Evil, deathsoft, Karbofos , мож токо некоторые аватары стилизовать дополнительно под это дело . И даже выскажу крамольную мысль - заменить мульку DLCorp на Весёлый Роджер с аналогичной подписью (было бы классно если бы он был ещё и анимированным, типо развевался на ветру ). Как вам такая кАнцЭпцЫя ?
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Сообщение отредактировал Black_Cat - Вторник, 2007-11-27, 16:25:10 |
|
| |
Romanich | Дата: Вторник, 2007-11-27, 10:29:15 | Сообщение # 7 |
 Младший одепт
| любой форум - это скОпище флудерастов их щастие складывается из: 1) наличия мощного и халявного инета 2) наличия тучи свободного времени 3) желания флудИть Добавлено (2007-11-27, 05:59:54) --------------------------------------------- характер высказывания зависит от: 1) количиства и градуса выпИтого спиртного 2) общего настроения за 1 день 3) атмосферы на форуме такова моя концепция "о форумах"  Добавлено (2007-11-27, 06:02:21) ---------------------------------------------
Quote (Black_Cat) ..ладно хоть профили не удаляете и не баните частично не согласен - мне порезали. Ни аватар добавить, ни отредактировать мессагиДобавлено (2007-11-27, 06:05:17) ---------------------------------------------
@$?¥#& круто =) мне понравилось  Добавлено (2007-11-27, 07:24:39) --------------------------------------------- Вот ищё: http://zx.clan.su/forum/15-29-1 Это про то, что на форумах одни флудерасты, которые ничё не делают P.S. А я делаю  Добавлено (2007-11-27, 10:29:15) ---------------------------------------------
Quote (Black_Cat) Да и сами по себе люди вы довольно колоритныеи ники у вас соответствуют тематике: Lord Vader, King of Evil, Karbofos угу! типа, собрал всех местных идолов, бля
|
|
| |
KOE | Дата: Вторник, 2007-11-27, 22:25:25 | Сообщение # 8 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Romanich) наличия тучи свободного времени Я работаю 6 дней в неделю и сплю в среднем 4-5 часов в сутки. Quote (Romanich) наличия мощного и халявного инета Что есть, то есть, только вот не нахаляву Quote (Romanich) желания флудИть И такое бывает Quote (Romanich) то про то, что на форумах одни флудерасты, которые ничё не делают Конкретнее, пожалуйста. Quote (Romanich) угу! типа, собрал всех местных идолов, бля И еще причислите нас к лику святых, пожалуйста; членские взносы за 2oo8 год оплатим.
Сообщение отредактировал KOE - Вторник, 2007-11-27, 22:26:05 |
|
| |
KOE | Дата: Вторник, 2007-11-27, 22:44:54 | Сообщение # 9 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Black_Cat) хотя если честно поведение страйкующего страйкера (бастующего забастовщика) грозящего покинуть форум, если не удалят профиль Black_Cat'а, думаю уже напомнило некоторым аналогичное поведение его самого Я не против того, чтобы меня навечно забанили на хз.пц.сру в знак протеста против того, что батька страйкер не потерпел бк у себя на форуме.
|
|
| |
Romanich | Дата: Среда, 2007-11-28, 03:46:53 | Сообщение # 10 |
 Младший одепт
| Quote (KOE) Я работаю 6 дней в неделю и сплю в среднем 4-5 часов в сутки. сочуствую Quote (KOE) Quote (Romanich) то про то, что на форумах одни флудерасты, которые ничё не делают Конкретнее, пожалуйста. Это к вам, уважаемый, НЕ относится! (впрочем как и к ЧРВ)Добавлено (2007-11-28, 03:46:53) --------------------------------------------- а что делает у нас ЛВД ? 
|
|
| |
krb | Дата: Пятница, 2007-12-07, 01:29:51 | Сообщение # 11 |
дядька
| бк, ты с предложениями\концепциями\указаниями ступай-ка на яйцефорум, или ещё куданить-там. у нас тут собирается исключительно интелигенция и сплошь и рядом все из высшего общества, а не какието-там пЕраты мифические. по поводу страйкера - загрызла парня толи амбиция, толи на глупый принцип пошел, бох его знает, он же ему судья.
мои смешные звуки избавят вас от скуки
|
|
| |
Black_Cat | Дата: Пятница, 2007-12-07, 03:34:45 | Сообщение # 12 |
 Не умею ничего делать, потому учу
| Да хрен с ним со Страйкером. Сам понимаешь, что еслиб очень надо было, то зарегился бы под другим ником.. А так, можно сказать проверка на вшивость. Видно, что чел не высокого полёта, как власть почуял - так сразу оскотинился.. Quote (krb) ты с предложениями\концепциями\указаниями ступай-ка не беспокойся, второй раз повторять не стану. Не оценили - ваше дело..
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Сообщение отредактировал Black_Cat - Пятница, 2007-12-07, 12:44:35 |
|
| |
нолька | Дата: Пятница, 2007-12-07, 07:49:34 | Сообщение # 13 |
 рОвный
| Quote (krb) бк, ты с предложениями\концепциями\указаниями ступай-ка на яйцефорум, или ещё куданить-там. у нас тут собирается исключительно интелигенция прям ГЯФ пахнуло от твоих слов... Quote (Black_Cat) . Видно, что чел не высокого полёта, как власть почуял - так сразу оскотинился.. +1
я проснулся среди ночи и понял, что всё... всё идет по плану
|
|
| |
нолька | Дата: Суббота, 2007-12-22, 06:04:55 | Сообщение # 14 |
 рОвный
| по поводу флудерастов ^_^
я проснулся среди ночи и понял, что всё... всё идет по плану
Сообщение отредактировал нолька - Суббота, 2007-12-22, 06:05:16 |
|
| |