могли бы Вы на каких-либо условиях вернуться на говнофорум?
|
| |
|
lvd | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 01:27:22 | Сообщение # 16 |
Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| Идите вы нахер. Членство в тогяф добровольно-принудительное, никто никого не заставляет. Захочу - выйду, захочу - взад войду =) По случаю признания конойайцами своей вины выйду тут же (но что-то чую, что ненадолго, бугага).
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
Romanich | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 02:20:04 | Сообщение # 17 |
Младший одепт
| Честно проголосовал за пункт 3 - "я говнофорумчанин". Почему? Да потому что так и есть, так как пишу во все форумы которые только в Природе есть. Несколько раз обдумывал, вступать мне в ТОГЯФ или нет. Пришёл к выводу, что пока не надо. Зачем брать на себя лишние обязательства и напрягать себя от воздерживаний писать куда-либо? Свобода - главный признак независимости Человека! Совсем непонятна позиция тех, кто всё-таки пишет в говнофорум (привет CHRV и BK ), но не проголосовали под пунктом ТРИ =) Стесняюццо? :)
Живу схемами, питаюсь концепциями :) http://emu-apparatchik.narod.ru
Сообщение отредактировал Romanich - Понедельник, 2009-02-16, 02:21:13 |
|
| |
Black_Cat | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 03:01:40 | Сообщение # 18 |
Не умею ничего делать, потому учу
| Quote (Romanich) Совсем непонятна позиция тех, кто всё-таки пишет в говнофорум (привет CHRV и BK там вопрос стоит "могли бы Вы на каких-либо условиях вернуться на говнофорум?" , а я по своему желанию никогда собсно ниоткуда и не уходил, более того призывал всех регистрироваться на всех форумах, в т.ч. и на говнофорумах. Поэтому ко мне неприменимо действие "вернуться" в глобальном плане. Хотя локально сейчас, я там и зобанен
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
|
|
| |
Romanich | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 03:44:11 | Сообщение # 19 |
Младший одепт
| Ну дык, ответ-3 как раз и подразумевает то, что возвращаться ненужно, ибо не уходили. Значед 3 Иначе, если оправдывать название топика до конца, нужно выкинуть O-3
Сообщение отредактировал Romanich - Понедельник, 2009-02-16, 03:45:12 |
|
| |
jdigreze | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 07:09:40 | Сообщение # 20 |
Креветко
| П.3. Мало того, мну там еще и модератор. Хотя мне кажется, это и так все тут в курсе.
|
|
| |
Romanich | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 07:59:22 | Сообщение # 21 |
Младший одепт
| когда говорят о говнофоруме или говнофорумчанах - то имеют ввиду прежде всего публику которая безжалостно зафлудеращивает топики, и отдельных модеров, которые не угодили кому-то по личным причинам. Всё ИМХО
Сообщение отредактировал Romanich - Понедельник, 2009-02-16, 07:59:50 |
|
| |
lvd | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 16:33:02 | Сообщение # 22 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Romanich) которые не угодили кому-то по личным причинам. Всё ИМХО Если модер идиот клинический (мудений7 например) - он кому по личным причинам не угодил? Точнее даже, по чьим личным причинам...
|
|
| |
deathsoft | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 16:35:59 | Сообщение # 23 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) захочу - взад войду В зад - может и войдешь - а в ТОГЯФ - нет. Предлагаю новое правило - вышедшие/изгнаные из ТОГЯФ - обратно не принимаются ни при каких обстоятельствах
Сообщение отредактировал deathsoft - Понедельник, 2009-02-16, 16:36:22 |
|
| |
robat_e | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 16:52:17 | Сообщение # 24 |
Младший одепт
| Quote (deathsoft) Предлагаю новое правило - вышедшие/изгнаные из ТОГЯФ - обратно не принимаются ни при каких обстоятельствах Я за. Но можно добавить исключение, если желающий вновь вступить, вставит флажок в жопу и предоставит фотки сей инсталляции, ЕВПОЧЯ.
Мы, роботы-бездельники, не любим понедельники.
Сообщение отредактировал robat_e - Понедельник, 2009-02-16, 16:53:49 |
|
| |
deathsoft | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 16:55:47 | Сообщение # 25 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (robat_e) вставит флажок в жопу и предоставит фотки сей инсталляции Не, это уже лишнее - вышел/исключен - и скатертью дорога.
|
|
| |
krb | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 18:59:16 | Сообщение # 26 |
дядька
| Quote (robat_e) Я за. Но можно добавить исключение, если желающий вновь вступить, вставит флажок в жопу и предоставит фотки сей инсталляции, ЕВПОЧЯ. жэсть! ну вон - расмер был исключен за писание на яйцефоруме, нахуй он теперь нужен-то, предатель? у нас тут не мафия, и даже не дерьмократия, так что флажок не поможет я считаю
мои смешные звуки избавят вас от скуки
|
|
| |
lvd | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 19:10:42 | Сообщение # 27 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (robat_e) Я за. Но можно добавить исключение, если желающий вновь вступить, вставит флажок в жопу и предоставит фотки сей инсталляции, ЕВПОЧЯ. А *уй, закрытый спектрумом, сканает? Если да, то вон муха берите в тогяф =) Кстати, раз такая пьянка, предлагаю сделать список неприкасаемых ахтунгов с говнофорума (номер 1 - блаккат) и за ответы на их письма тут - исключение. И добро пожаловать флажки в жопу втыкать.
|
|
| |
нолька | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 19:10:44 | Сообщение # 28 |
рОвный
| Quote (robat_e) Но можно добавить исключение, если желающий вновь вступить, вставит флажок в жопу и предоставит фотки сей инсталляции ну и нахрен он здесь тогда нужен
я проснулся среди ночи и понял, что всё... всё идет по плану
|
|
| |
lvd | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 19:11:45 | Сообщение # 29 |
Retry, Abort, Ignore?
| А ещё кстати вообще без флажка из *опы не принимать в тогяф. А всем уже принятым пройти переаттестацию.
|
|
| |
krb | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 19:49:05 | Сообщение # 30 |
дядька
| пиздец, вадя, куда ты там возвращаться собирался? вот зашел в гяфный флейм, в ветку где недавний патриотичный ролик обсуждают, и вижу такое: "Сраная пропаганда! СРАНЫЕ ХОМЯКИ И ПОЦРЕОТЫ КОТОРЫЕ НА ЭТУ Х..НЮ ВЕДУТСЯ! 20 лет О НАС НИКТО НЕ ВСПОМИНАЛ, А СЕЙЧАС ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ ИМ ОБЯЗАНЫ! Е..Л Я ЭТОТ ГОД МОЛОДЁЖИ! Буду бухать, х..чится всей дурью которая есть, без детей, без мечты, сидя и потребляя. " - с подписью мол ага, я полностью согласен. тоесть "человек" 20 лет ждал пока об нем вспомнят, сидел на печи и козявки лузгал, а тут ему ненавязчиво напомнили - мол пока ты там козявки хаваеш, тут уже пол страны растащили. а он говорит - о! вот так нихуя себе, ебитесь вы конем. я вот 20 лет сидел жрал козявки, а теперь пойду обдолблюсь, лягу под забор в канаву да и издохну там, как животное, но работать небуду! вадя, и к ним ты хочеш возвратиться? фпирёт!
мои смешные звуки избавят вас от скуки
|
|
| |
|
|