могли бы Вы на каких-либо условиях вернуться на говнофорум?
|
|
|
|
KOE | Дата: Вторник, 2009-02-17, 09:33:34 | Сообщение # 46 |
Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| Quote (lvd) Если бы не гавнафорум, то ЧРВ не продал бы УЖЕ 30 шт НГСов. И ты бы свои пентагоны не продал. не знаю относительно чрв, но я не затнтересован в продавании пентагонов. Мне это только лишняя головная боль, связанная с удаленным запуском неизвестно как собранного изделия. Вот у мну платы пятногонов щас крнчились и мне денег жалко еще один комплект заказать. И хз, когда я его закажу. Quote (Romanich) Почему скалесмэн мудаг? Он же на YM2149 треки пишет (или писал?) Не вижу взаимосвязи. Это как-то мешает ему быть мудаком?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
molodcov_alex | Дата: Вторник, 2009-02-17, 11:35:45 | Сообщение # 47 |
Осваивается
| Quote (Romanich) Кстати, просвятите меня, кто такие хомяки на форумах? Это те кто вечно там пребывает? Отбишь от слова HOME- дом? Типа мой форум-мой дом? или как? Хомячки и поцреоты.
|
|
| |
lvd | Дата: Вторник, 2009-02-17, 13:40:59 | Сообщение # 48 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (jdigreze) Всех сердешно падравляю! С наступившим Первым Крысизом Форума! Присоединяюсь. Как оказалось, в ТОГЯФ состоит некоторое количество нетерпимых и злых людей с нетрадиционно-тоталитарными наклонностями (см. про флажок).
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
robat_e | Дата: Вторник, 2009-02-17, 14:47:23 | Сообщение # 49 |
Младший одепт
| Что вы до флажка докопались, у вас видимо анальная фиксация? Кто не понял, я вот про что.
Мы, роботы-бездельники, не любим понедельники.
|
|
| |
deathsoft | Дата: Вторник, 2009-02-17, 15:18:29 | Сообщение # 50 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (robat_e) Кто не понял, я вот про что. Ахтунг!!! и Жесть
|
|
| |
deathsoft | Дата: Вторник, 2009-02-17, 15:19:21 | Сообщение # 51 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) нетерпимых и злых людей Ой Ой Ой, ктобы говорил. Просто пиздец какие злыдни там собрались, самые изгои и отбросы общества просто. бугага
Сообщение отредактировал deathsoft - Вторник, 2009-02-17, 15:20:05 |
|
| |
deathsoft | Дата: Вторник, 2009-02-17, 15:35:32 | Сообщение # 52 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (jdigreze) С наступившим Первым Крысизом Форума! Спектрумом надо заниматься просто, а не хуету всякую обсуждать. А то получается как в анекдоте - вчера в партию вступили, а сегодня в говно. Правильно фк0 говорил: "говнофорума не существует, и точка."
Сообщение отредактировал deathsoft - Вторник, 2009-02-17, 15:36:35 |
|
| |
KOE | Дата: Вторник, 2009-02-17, 23:05:46 | Сообщение # 53 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) Как оказалось, в ТОГЯФ состоит некоторое количество нетерпимых и злых людей Ну ты прям омерегу открыл. У меня из ника ясно, что я злой, а по моей роже на аватаре видно, что нетерпимый. ps чья бы корова мычала
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
lvd | Дата: Среда, 2009-02-18, 00:11:32 | Сообщение # 54 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (deathsoft) Ой Ой Ой, ктобы говорил. Просто пиздец какие злыдни там собрались, самые изгои и отбросы общества просто. бугага Судя по их комментам - так и есть. Я же в последнее время более чем терпимый - вон даже блакката не баню. и даже не отвечаю ему =) Я терпимее чем ЧРВ даже, значит =))
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
jdigreze | Дата: Среда, 2009-02-18, 05:41:01 | Сообщение # 55 |
Креветко
| Quote (robat_e) Кто не понял, я вот про что. Воистину детям инет противопоказан... Вообще противопоказан! Quote (deathsoft) Спектрумом надо заниматься просто, а не хуету всякую обсуждать. Дык а я про чё? В том то и дело, что не вступать куда-либо надо, а делом заниматься. Ну или по крайней мере не мешать тем кто делает. Добавлю: Quote (deathsoft) Правильно фк0 говорил: "говнофорума не существует, и точка." Я полностью согласен с фк0 насчет форумов, но при этом люблю почитать что народ пишет, и периодически сам отписывась... Не хочу (и/или не могу ) себе отказать в этом удовольствии. В холивары стараюсь не лезть, бо со стороны оно прикольнее смотрится. ЗЫ: Может еще поумнею...
Сообщение отредактировал jdigreze - Среда, 2009-02-18, 05:47:48 |
|
| |
Black_Cat | Дата: Среда, 2009-02-18, 05:58:11 | Сообщение # 56 |
Не умею ничего делать, потому учу
| Quote (deathsoft) Правильно фк0 говорил для fk0 всё что не fido - то говнофорум и dlcorp не исключение. Дык что это ещё большая крайность (мягко говоря ) чем ваш тогяф
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Сообщение отредактировал Black_Cat - Среда, 2009-02-18, 06:02:08 |
|
| |
CHRV | Дата: Суббота, 2009-05-30, 23:17:08 | Сообщение # 57 |
Желесяка
| ЧЕто там уже неделю токо трояны регистрируются
Многое есть здесь: www.nedopc.com
|
|
| |
breeze | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 14:41:39 | Сообщение # 58 |
Участник
| Quote (CHRV) ЧЕто там уже неделю токо трояны регистрируются трындец подкрался незаметно, хоть виден был из далека...
fishbone crew
|
|
| |
CHRV | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 22:44:58 | Сообщение # 59 |
Желесяка
| Вторую неделю великого сисадмина самизнаетекого заели трояны... Вот уж незнал что вбулитин такой дырявый движок, или дело в руках..
Многое есть здесь: www.nedopc.com
|
|
| |
Romanich | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 05:16:59 | Сообщение # 60 |
Младший одепт
| Quote (CHRV) Вторую неделю великого сисадмина самизнаетекого заели трояны... а ты там модер до сих пор?
Живу схемами, питаюсь концепциями :) http://emu-apparatchik.narod.ru
|
|
| |