овотаро вот поменял...
|
|
lvd | Дата: Среда, 2009-05-20, 10:21:59 | Сообщение # 1 |
Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| пусто
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
KOE | Дата: Среда, 2009-05-20, 11:24:04 | Сообщение # 2 |
Retry, Abort, Ignore?
| Смысл схемы? Если пытался диодный мост нарисовать - то с ошибками. Лучше б 155ла3 нарисовал.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
lvd | Дата: Среда, 2009-05-20, 11:56:54 | Сообщение # 3 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) Смысл схемы? Если пытался диодный мост нарисовать - то с ошибками. Бугага! погугли по словам diode ring. Quote (KOE) Лучше б 155ла3 нарисовал. Ну, можешь сам нарисовать свой вариант, векторный оригинал гуглится в сракипедии. По какому слову, думаю, очевидно.
|
|
| |
KOE | Дата: Среда, 2009-05-20, 22:27:32 | Сообщение # 4 |
Retry, Abort, Ignore?
| 1хрен хуйня.
|
|
| |
deathsoft | Дата: Четверг, 2009-05-21, 00:59:46 | Сообщение # 5 |
Retry, Abort, Ignore?
| Смеситель это балансный (вернее кусок его, коммутатор диодный).
|
|
| |
Wowik | Дата: Вторник, 2009-05-26, 16:03:03 | Сообщение # 6 |
Disk error
| Вообще то сильно смахивает на стилизованную свастику, как если бы гитлер был заядлым радиолюбилетем.
|
|
| |
lvd | Дата: Вторник, 2009-05-26, 16:18:46 | Сообщение # 7 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Wowik) Вообще то сильно смахивает на стилизованную свастику, А вот не смахивает ни разу. А кажется так, потому что белый круг на красном фоне. Quote как если бы гитлер был заядлым радиолюбилетем. Один чел из германии (shockwav3) так и сказал - hitlerdiodes
Сообщение отредактировал lvd - Вторник, 2009-05-26, 16:20:21 |
|
| |
Wowik | Дата: Вторник, 2009-05-26, 16:26:57 | Сообщение # 8 |
Disk error
| Quote (lvd) А вот не смахивает ни разу. А кажется так, потому что белый круг на красном фоне. И диоды завёрнуты в одну сторону, положи для прикола два изображения рядом, это и предполагаемый исходник, увидишь - разницы не много.
|
|
| |
lvd | Дата: Вторник, 2009-05-26, 16:40:30 | Сообщение # 9 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Wowik) И диоды завёрнуты в одну сторону, положи для прикола два изображения рядом, это и предполагаемый исходник, увидишь - разницы не много. вот туто русским по белому написано определение. Где в диодах ты видишь крест - неясно. Я, например, не вижу, а круг и красный фон к свастике не относятся по определению.
|
|
| |
Wowik | Дата: Вторник, 2009-05-26, 16:51:28 | Сообщение # 10 |
Disk error
| Quote (Wowik) смахивает на стилизованную свастику Т.Е. соблюдается общий стиль какого либо изображения, с неявным намёком на него,цветовая гамма, три элемента (прямоугольник, круг, изображение в круге) крест имеет приблуды завернутые в одну сторону, в данном случае диоды также повернуты в одну сторону, в конце концов на разводке платы пентагона 48 кто то тоже пентагон видит. ИМХО я ни на чем не настаиваю.
|
|
| |
lvd | Дата: Вторник, 2009-05-26, 22:07:13 | Сообщение # 11 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Wowik) Т.Е. соблюдается общий стиль какого либо изображения, с неявным намёком на него,цветовая гамма, три элемента (прямоугольник, круг, изображение в круге) крест имеет приблуды завернутые в одну сторону, в данном случае диоды также повернуты в одну сторону, в конце концов на разводке платы пентагона 48 кто то тоже пентагон видит. ИМХО я ни на чем не настаиваю. Так и какой же будет вывод?
|
|
| |
Wowik | Дата: Вторник, 2009-05-26, 22:24:03 | Сообщение # 12 |
Disk error
| Quote (lvd) Так и какой же будет вывод? Твои последние аватары как правило с каким то подтекстом, намёком или смыслом, в данном случае намёк проглядывается (тонкий юмор на тему), но судя по тому как ты от этого открещиваешься, ты меня почти убедил что я ошибаюсь и это просто аватар который ничего не значит и тебе просто понравилась цветовая гамма, а диодики в центре символизируют святую приверженность отечественному радиолюбительскому движению.
|
|
| |
lvd | Дата: Вторник, 2009-05-26, 23:05:44 | Сообщение # 13 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Wowik) Твои последние аватары как правило с каким то подтекстом, намёком или смыслом, в данном случае намёк проглядывается (тонкий юмор на тему) И какой же намёк? Мне самому интересно, что люди могут подумать Quote (Wowik) отечественному радиолюбительскому движению. А чо, типа у буржуев диоды по-другому шоле рисуюццо?
Сообщение отредактировал lvd - Вторник, 2009-05-26, 23:07:59 |
|
| |
Wowik | Дата: Вторник, 2009-05-26, 23:36:45 | Сообщение # 14 |
Disk error
| Ну например такой хитрый способ веселого хугиганства, т.е. если в приличном месте появиться со свастикой народ может и поморщится или изобразит в целях политкоректности негодование, а так видно что хулиганишь, но формально придраться не к чему, как Путин однажды где то обмолвился про тех кто рожей не вышел, формально фамилии ющенко он не назвал, но народ заулыбался. З.Ы. если бы здесь были математики, в центре белого круга они бы увидели стилизованную бесконечность .
|
|
| |
KOE | Дата: Вторник, 2009-05-26, 23:43:24 | Сообщение # 15 |
Retry, Abort, Ignore?
| ну я ж говорил - хуйня.
|
|
| |
|