пиздецнах!
|
|
krb | Дата: Суббота, 2007-05-12, 16:45:10 | Сообщение # 1 |
дядька
Статус: Offline
| явахую, таварищи, праснулся сёдня - пасреди комнаты наблёвано, какойто чувак на полу валяетца, непомню нихуя чо было! (счас уже прогнал чувака, пока за сигаретами ходил - маманя блюватню убрала ) вот прикинул так - с дня рождения каждый день алкоголь употребляю, как избавитца от беды этой? чот заебло, а стопорнуть никак!
мои смешные звуки избавят вас от скуки
|
|
| |
KOE | Дата: Суббота, 2007-05-12, 20:41:50 | Сообщение # 2 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (krb) | явахую, таварищи, праснулся сёдня - пасреди комнаты наблёвано, какойто чувак на полу валяетца, непомню нихуя чо было! (счас уже прогнал чувака, пока за сигаретами ходил - маманя блюватню убрала ) вот прикинул так - с дня рождения каждый день алкоголь употребляю, как избавитца от беды этой? чот заебло, а стопорнуть никак! | Попробуй пить минералку
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
krb | Дата: Суббота, 2007-05-12, 21:12:56 | Сообщение # 3 |
дядька
| робавал! васнавном ей токо запивать получаетцо вот смешно такто канешна, но чот так если падумадь - смешнова мало
|
|
| |
CHRV | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 00:27:52 | Сообщение # 4 |
Желесяка
| Quote (krb) | робавал! васнавном ей токо запивать получаетцо вот смешно такто канешна, но чот так если падумадь - смешнова мало | Переходи на баб но токо осторожно - там тоже сюрпризов может быть нииббацо
Многое есть здесь: www.nedopc.com
|
|
| |
KOE | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 03:12:46 | Сообщение # 5 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CHRV) | Переходи на баб но токо осторожно - там тоже сюрпризов может быть нииббацо | Бабы некоторые тоже выпить непрочь...
|
|
| |
нолька | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 19:48:39 | Сообщение # 6 |
рОвный
| для начала реши сам что хочешь завязать (полностью - умеренно не получится, все равно сорвешься, но в принципе можно и постепенно). надеюсь у тебя еще стадия когда нет физиологической зависимости, иначе - уже к врачам. когда решишь что надо завязывать точно - обдумай свое поведение, как и при каких условиях все это получается. у меня получились такие правила - 1. не пить дома 2. не пить в одиночку чуть позже добавил 3. не пить пиво (вообще) 4. не пить где попало - только нормальное пойло и с нормальной закуской и самое главное только с проверенными товарищами. как показывает практика алкоголизм начинается "с пива после работы" причем в одиночку (обычно 2-3 бутылки каждый день). вот это искорениить в 1ю очередь. думай вобщем сам. ищи уязвимые места и искореняй, ищи какое то другое занятие (см. выше мессагу CHRV). p.s. бывает и так что женщины доводят до пьянства обратно. нервы нервы. у меня похоже наступает подобная ситуация
я проснулся среди ночи и понял, что всё... всё идет по плану
Сообщение отредактировал нолька - Воскресенье, 2007-05-13, 22:49:45 |
|
| |
sand[MhM] | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 22:59:24 | Сообщение # 7 |
Осваивается
| ггг... мммда! а зачем бросать? мы же не вечные...вырабатываем свой ресурс и в яму... так или иначе ...ну ненада тока воспринимать эти слова буквально...
|
|
| |
sand[MhM] | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 23:18:35 | Сообщение # 8 |
Осваивается
| хотя, если поразмыслить - канешна нада всё бросать... но тада жизнь будет скучна а может и наоборот... ...вааще размышлять можно долго обо всём этом дерьме... жизнь прекрасна! гыгы. я паходу вааще не в тему...да?...
|
|
| |
KOE | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 19:51:39 | Сообщение # 9 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (sand|MhM|) | хотя, если поразмыслить - канешна нада всё бросать... но тада жизнь будет скучнаа может и наоборот... | А почему бы тогда не попробовать и башкой апстену, чтоб не скучно было жить, для разнообразия.
|
|
| |
deathsoft | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 20:29:13 | Сообщение # 10 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (krb) | явахую, таварищи, праснулся... | karbo - ты это, давай, завязывай. Ты нам живой и здоровый нужен. Послушай нольку - он дело говорит.
|
|
| |
krb | Дата: Среда, 2007-05-16, 22:31:30 | Сообщение # 11 |
дядька
| попробую для начала Quote (нолька) | 1. не пить дома 2. не пить в одиночку | (вызывая по телефону корешей на улицу )
|
|
| |
MozG | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 05:15:20 | Сообщение # 12 |
Юзер
| Карбо - все ИМХО, но мне МЕГА помогло(ает). Надо выяснить причины по которым ты пьешь. Просто так - никто пить небудет. Это как сигареты - без мегауслилий к ним привыкнуть нереально - т.к. это мегапротивно и ядовито(блюешь). Люди пьют потомучто в жизни чегото не хватает. CHRV прав - бабы спасут - но правильные - и только от алкоголя (в большинстве случаев слишком много жертв ради них). Как бросить...? А зачем? На мой взгляд ненужно - пей наздоровье. Запомни основной признак алкоголизма - когда не стыдно за то что было вчера (уже проверено 100 раз). У тебя судя по посту - стыдно. Ну так не надо бросать - надо просто ограничить. Как? Тут все индивидуально. Во первых надо найти тему за которой лио забываешь либо меганеохота жрать алкоголь (я нашел). И все. Сначала перейди на бухалово "только по пятницам". Через месяца три привыкнешь ждать пятницу. А потом в пятницу задавай себе вопрос - "а нахуя я это делаю в пятницу если умудрялся не делать всю неделю". Значит это тебе уже не надо. Очень много челов слезло таким образом - правда досихпор по пятницам побухиват. Но это нормально - только бы прикалывало =)
all straight
|
|
| |
нолька | Дата: Пятница, 2007-07-20, 11:56:32 | Сообщение # 13 |
рОвный
| лимонный швепс заменяет пиво
|
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Вторник, 2007-10-09, 19:43:46 | Сообщение # 14 |
Креветко
| Так чем дело то кончилось? Пациент скорее жив чем мертв?
|
|
| |
нолька | Дата: Вторник, 2007-10-09, 20:10:41 | Сообщение # 15 |
рОвный
| Quote (CAMAHACYKE) Пациент скорее жив чем мертв? он как ленин
Сообщение отредактировал нолька - Вторник, 2007-10-09, 20:11:25 |
|
| |