Расскажите про цц09
|
|
KOE | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 22:03:32 | Сообщение # 1 |
Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| Кто был, расскажите, как оно прошло. Говнофест, как в прошлом году, или все-таки что-то там было полезного? Дайте фоток, особенно выставка интересует, на офсайте мало и представление составить тяжело. Я что-то потерял, не поехав туда, а поехав строить печку на даче?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
deathsoft | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 22:22:18 | Сообщение # 2 |
Retry, Abort, Ignore?
| Было примерно как в прошлый год. Экспонатов - старх компов было меньше. В остальном все также.
|
|
| |
KOE | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 22:39:01 | Сообщение # 3 |
Retry, Abort, Ignore?
| Значит, я ничего не потерял. Ситуация, видимо, такова, что единственным нормальным пати в России является дихальт (относительно zx-spectrum), там хоть орги грамотно и без ущемления представляют платформу. Жаль, что выставки нет и работ мало.. А так получается, что квасегшоу - чисто потусить, а на цц - одни пцшники.
|
|
| |
Budder | Дата: Вторник, 2009-09-01, 00:34:37 | Сообщение # 4 |
Креветко
| ZX особо не ущемляли, в паузы даже вставляли демки со Спека... Работ много было. А вот с голосованием ППЦ - слишком много левого народа (собственно как обычно), да и с валидацией тоже хз чо было (терь голосовать можно было тока на сайте ЦЦ). Порадовал реал тайм кондинг - целых 6 работ. p.s. Для меня лично - поездка удалась, ибо ехал пообщаться...
MGN Group
|
|
| |
нолька | Дата: Вторник, 2009-09-01, 07:14:43 | Сообщение # 5 |
рОвный
| "а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку.."
я проснулся среди ночи и понял, что всё... всё идет по плану
|
|
| |
deathsoft | Дата: Вторник, 2009-09-01, 15:02:12 | Сообщение # 6 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) итуация, видимо, такова, что единственным нормальным пати в России является дихальт (относительно zx-spectrum), Ага - и всего одна дема - просто мегапати. Пцшников как раз было немного, были как всегда какието левачи с ноутами, но они к демосцене вообще никакого отношения не имеют. Для спектрума был отдельный проэктор на котором unbeliver крутил 2 дня демки со спектрума.
|
|
| |
renegade | Дата: Вторник, 2009-09-01, 15:26:21 | Сообщение # 7 |
Активный
| а фотки будут?
|
|
| |
robat_e | Дата: Вторник, 2009-09-01, 15:33:07 | Сообщение # 8 |
Младший одепт
| Quote (deathsoft) какието левачи с ноутами Это по-ходу кулхацкеская школота, они периодически появлялись на ццшном ирц-канале. Трансляция была просто отстойной - камеры были понатыканы чуть ли не в туалете, но главный экран не показывали, потом начали показывать, но без звука и какой-то добрый человек из зала сделал трансляцию звука через скайп На второй день звук дали. Впечатление от пати, судя по трансляции - ХУИТА. Но ехать надо, хотя бы для того, чтобы с народом пообщаться Жил бы я поближе к питеру.
Мы, роботы-бездельники, не любим понедельники.
|
|
| |
deathsoft | Дата: Вторник, 2009-09-01, 16:52:15 | Сообщение # 9 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (robat_e) Но ехать надо, хотя бы для того, чтобы с народом пообщаться Ну вот мы там и общались, а еще принесли свой АТМ2 и телик и гамали в спектрумовские игры. На большой экран не смотрели вообще, пока спектрум часть не началась.
|
|
| |
нолька | Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:14:11 | Сообщение # 10 |
рОвный
| медный бухал на улице? кано был без синего пиждака? микка был?
|
|
| |
Budder | Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:24:52 | Сообщение # 11 |
Креветко
| Quote (нолька) медный бухал на улице? ога, это уже обычное дело... Quote (нолька) кано был без синего пиждака? вообще без пиджака и в красной футболке =) Quote (нолька) микка был? нет
MGN Group
|
|
| |
deathsoft | Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:32:54 | Сообщение # 12 |
Retry, Abort, Ignore?
| Не было Quote (нолька) медный бухал на улице? Какието челы притащили с помойки диван и стол и бухали на улице весь первый день ЦЦ.
Сообщение отредактировал deathsoft - Вторник, 2009-09-01, 18:33:03 |
|
| |
нолька | Дата: Вторник, 2009-09-01, 19:37:33 | Сообщение # 13 |
рОвный
| значит цц удалось а микке не зачот
|
|
| |
KOE | Дата: Вторник, 2009-09-01, 20:39:00 | Сообщение # 14 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (deathsoft) Ага - и всего одна дема - просто мегапати. Дело не в этом. Одна дема - т.к. не написали больше, пати тут не причем, народ слабеет. Я имел в виду подход органаторов к спектрум-сцене вообще. Если на цц фрог в прошлом году давил спектрум изо всех сил, не считая его даже достойным быть хоть как-то представленным (угадайте, каких фоток с выставки практически нет на официальном сайте цц и какой видеорепортаж с той же выставки был единственным, не удостоившимся онлайн трансляции?). Я вот еще заметил гримассу фрога, во время того, как у chrv и меня брали интервью. И если бы chrv эффектно не передал мне микрофон, то вообще бы и слова вставить не дали.
|
|
| |
deathsoft | Дата: Вторник, 2009-09-01, 21:35:37 | Сообщение # 15 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) Я имел в виду подход органаторов к спектрум-сцене вообще. Если на цц фрог в прошлом году давил спектрум изо всех сил, не считая его даже достойным быть хоть как-то представленным (угадайте, каких фоток с выставки практически нет на официальном сайте цц и какой видеорепортаж с той же выставки был единственным, не удостоившимся онлайн трансляции?). Я вот еще заметил гримассу фрога, во время того, как у chrv и меня брали интервью. И если бы chrv эффектно не передал мне микрофон, то вообще бы и слова вставить не дали. В этом году такого не было. Спектрум никто не ущемлял. Интервью вроде в этом году тоже не было, но я правда не следил, я сидел в спековском углу и гамал, а также смотрел демки на проеторе с компа унбеливера. А на тех кто сидел в зале с ноутами - мне както было пох, все спетрумисты сидели в одном углу и могли общатся столько сколько хотели. Я вот на пару семинаров там еще сходил, правда надо сказсть - семинары были хуевенькие. P.S. на цц же ездят не на фрога смотреть, а друг с другом общатся.
Сообщение отредактировал deathsoft - Вторник, 2009-09-01, 21:43:42 |
|
| |
|
|