моник VGA
|
|
CXA | Дата: Среда, 2009-12-09, 01:10:44 | Сообщение # 31 |
Участник
Статус: Offline
| КОЕ плз ответь на мыло
Судьба электрического мозга нелегка. Круглосуточный труд, сложнейшие вычисления, жесткое обращение и грубые шутки обслуживающего персонала - вот что вынужден выносить столь необычный чувствительный по своей природе аппарат.
|
|
| |
CXA | Дата: Среда, 2009-12-09, 01:12:30 | Сообщение # 32 |
Участник
| ага уже оказывается ответил
Судьба электрического мозга нелегка. Круглосуточный труд, сложнейшие вычисления, жесткое обращение и грубые шутки обслуживающего персонала - вот что вынужден выносить столь необычный чувствительный по своей природе аппарат.
|
|
| |
uncledim | Дата: Среда, 2009-12-09, 09:59:09 | Сообщение # 33 |
Осваивается
| Quote (CXA) там у кого то получилось Покупай плату VGA_PAL - и у тебя получится. (я, правда, покупать не стал, на макетке сваял. Но подтверждаю - работает.) Или - другой моник, который телик.
они ломают - я чиню...
|
|
| |
нолька | Дата: Среда, 2009-12-09, 10:20:31 | Сообщение # 34 |
рОвный
| Quote (uncledim) Покупай плату VGA_PAL - и у тебя получится. что это за плата вга-пал? наверно пал-вга? сколько она стоит? а ей еще и палкодер нужен
я проснулся среди ночи и понял, что всё... всё идет по плану
|
|
| |
CXA | Дата: Среда, 2009-12-09, 14:10:36 | Сообщение # 35 |
Участник
| И где же эту схемку найти? Надеюсь там ни чего программировать не надо?
|
|
| |
CXA | Дата: Среда, 2009-12-09, 14:15:50 | Сообщение # 36 |
Участник
| А телик я использую по назначения :-)
|
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Среда, 2009-12-09, 19:19:06 | Сообщение # 37 |
Креветко
| Quote (CXA) КСТАТИ У ТЯ ЛИШНЕГО МОНИКА НЕТ? Нету не только лишнего, даже запасного. Гитара звучит классно. Мотивчик примитивен. Вокал скучен и однообразен, Или это вообще не вокал? Хотя, иногда можно послушать, особенно когда надо собраться и "дать стране угля"...
|
|
| |
CXA | Дата: Среда, 2009-12-09, 19:25:58 | Сообщение # 38 |
Участник
| Ладно хрен с этим моником пока, я сейчас блок питания мучаю, точнее из 3 один собираю
|
|
| |
uncledim | Дата: Четверг, 2009-12-10, 08:53:40 | Сообщение # 39 |
Осваивается
| Quote (нолька) что это за плата вга-пал? надеюсь за ссылку на говнофорум не забанят:) http://zx.pk.ru/showthread.php?t=10728
они ломают - я чиню...
|
|
| |
lvd | Дата: Четверг, 2009-12-10, 11:02:18 | Сообщение # 40 |
Retry, Abort, Ignore?
| Зобанят, зобанят Тут какбэ не принято писать доменное имя калофорума
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
CXA | Дата: Четверг, 2009-12-10, 13:56:57 | Сообщение # 41 |
Участник
| А чего говнофорум?
|
|
| |
uncledim | Дата: Пятница, 2009-12-11, 11:50:38 | Сообщение # 42 |
Осваивается
| Quote (CXA) А чего говнофорум? А хз. тут так принято:) По мне - не лучше не хуже других, нормальный такой форум со своими встроенными ммм...чудаками. а где их нет? сорри за дубль. чёт сглючило.
они ломают - я чиню...
Сообщение отредактировал uncledim - Пятница, 2009-12-11, 11:53:29 |
|
| |
uncledim | Дата: Пятница, 2009-12-11, 11:51:14 | Сообщение # 43 |
Осваивается
| Quote (CXA) А чего говнофорум? А хз. тут так принято:) По мне - не лучше не хуже других, нормальный такой форум со своими встроенными ммм...чудаками. а где их нет?
они ломают - я чиню...
|
|
| |
lvd | Дата: Пятница, 2009-12-11, 12:15:59 | Сообщение # 44 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (uncledim) А хз. тут так принято:) По мне - не лучше не хуже других, нормальный такой форум со своими встроенными ммм...чудаками. а где их нет? Ну вот например я могу тебя нахуй послать или ты меня. А вот сделай-ка такое на говнофоруме.
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
uncledim | Дата: Пятница, 2009-12-11, 12:42:57 | Сообщение # 45 |
Осваивается
| Quote (lvd) А вот сделай-ка такое на говнофоруме. Отсутствие этой фичи не мешает черпать или постить полезную инфу:)
они ломают - я чиню...
|
|
| |