срач по поводу четвертого фикса
|
|
dlcorp | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 18:53:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Не указан текст сообщения
|
|
| |
CHRV | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 18:53:23 | Сообщение # 2 |
Желесяка
| Кстате надо с КОЕм обсудить стондарт на 4мб, а то опять наплодим хз чего... Ну типа на ближайшем сисопнике в Заногинске.
Многое есть здесь: www.nedopc.com
|
|
| |
lvd | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 18:53:33 | Сообщение # 3 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CHRV) Кстате надо с КОЕм обсудить стондарт на 4мб, а то опять наплодим хз чего... А почему мне кажется, что обсуждение превратится в посылание нахуй друг друга? в смысле кое пошлёт нахуй нас и мы коя по этому овпросу.
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
deathsoft | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 18:53:43 | Сообщение # 4 |
Retry, Abort, Ignore?
| Сделайте также как в АТМ было, яж оворил, сделать доп конфиг порт - где переключать режим мапера памяти - либо с ПЗУ - тогда 1 + 1 метр, либо без ПЗУ тогда 4 Мб РАМ онли. Всего 256 страниц, в каждом банке памяти можно будет выбрать любую страницу (как и щас в режиме АТМ2). П.С. В режиме пентагона можете делать как угодно (мне пох ), но лучше сделать тчобы было совместимо с КОЕ.
Сообщение отредактировал deathsoft - Среда, 2009-12-23, 13:45:08 |
|
| |
lvd | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 18:53:53 | Сообщение # 5 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (deathsoft) Сделайте также как в АТМ было, яж оворил, сделать доп конфиг порт - где переключать режим мапера памяти - либо с ПЗУ - тогда 1 + 1 метр, либо без ПЗУ тогда 4 Мб РАМ онли. Всего 256 страниц, в каждом банке памяти можно будет выбрать любую страницу (как и щас в режиме АТМ2). Ну я так и хотел какбэ Quote (deathsoft) П.С. В режиме пентагона можете делать как угодно (мне пох ), но лучше сделать тчобы было совместимо с КОЕ. Кто сказал, что в режиме пентагона нужны 4 метра? Включайте атмопорты и юзайте 4, потом взад выключайте.
|
|
| |
deathsoft | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 18:54:03 | Сообщение # 6 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) Кто сказал, что в режиме пентагона нужны 4 метра? Включайте атмопорты и юзайте 4, потом взад выключайте. Ну тогда и проблемы нету, главное чтобы атм2 режим работал и расширеный атм режим.
|
|
| |
KOE | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 18:54:13 | Сообщение # 7 |
Retry, Abort, Ignore?
| Кстати, кое уже с год назад как предлагал обсудить, его слушать не стали, он сделал так, как счел нужным и тихо забил.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
KOE | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 18:54:23 | Сообщение # 8 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CHRV) Ну типа на ближайшем сисопнике в Заногинске. Да, нада срочно устроить предновогоднюю зимнюю попойку. Я по шашлыкам и коньякам соскучился чегойто. Спортивный "режим", трезвый образ жизни и недотрах негативно сказываются на психологическом здоровье. Надо с этим кончать.
Сообщение отредактировал KOE - Среда, 2009-12-23, 17:18:02 |
|
| |
lvd | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 18:54:33 | Сообщение # 9 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) Кстати, кое уже с год назад как предлагал обсудить, его слушать не стали, он сделал так, как счел нужным и тихо забил. Что-то не помню такого. А вообще тут и обсуждать нечего. 1. в пентеве лвд сделает (скорее всего) как в атм, только в спец режиме все 8 бит пагу задают. Т.е. 4 порта, каждый для своего 16к. Включается это будет спец-битом (не атм-компатибле). 2. в 2666 так кое не сделает, а сделает по-своему. Как сделает кое по-своему, лвд делать не будет, очевидно, ибо уже есть как надо делать (атм-лайк). Вопрос решён - совместимости не будет. Так? Quote (KOE) Да, нада срочно устроить предновогоднюю зимнюю попойку. без пола - низачот попойке сразу, отмораживание жоп на улице.
|
|
| |
robat_e | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 18:54:43 | Сообщение # 10 |
Младший одепт
| Ээээ, АХТУНГ!!!! Кавайный яой?
Мы, роботы-бездельники, не любим понедельники.
Сообщение отредактировал robat_e - Среда, 2009-12-23, 18:56:30 |
|
| |
savelij | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 18:54:53 | Сообщение # 11 |
Активист
| Дык плюс же будет. А не -15 как в прошлом году.
|
|
| |
lvd | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 18:55:03 | Сообщение # 12 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (savelij) Дык плюс же будет. А не -15 как в прошлом году. Ну последний раз тоже плюс был, однако я задубел конкретно.
|
|
| |
lvd | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 18:55:13 | Сообщение # 13 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (robat_e) Ээээ, АХТУНГ!!!! Кавайный яой? А я говорил - не зря он дом строит, не зря...
|
|
| |
KOE | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 18:55:23 | Сообщение # 14 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) Вопрос решён - совместимости не будет. Так? Да. У меня изделие называется "Пентагон", поэтому ОТМ с его портами идут нахуй. Память сверх 1024к управляется тем же портом 7ffd, только при подключении альтернативного регистра к нему через порт eff7. Про пордключение любой страницы в любое очко пока не думал, но скорее всего опять же сделаю без введения новых портов. Quote (lvd) А я говорил - не зря он дом строит, не зря... А вот и не для этого.
|
|
| |
KOE | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 18:55:33 | Сообщение # 15 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) Что-то не помню такого. Писал в рассылку.
|
|
| |
|
|