Про копирайты
|
|
CAMAHACYKE | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 22:52:23 | Сообщение # 16 |
Креветко
Статус: Offline
| Тоже сыроватая точка зрения. А если у меня "хватает знаний спиздить вебмани и настроить чтобы платили" то за это преследования быть не должно? Ведь тоже программный продукт. А игра в "свободу" это обратная сторона игры в "копирастию". Свободен - никто! Ну может быть умирающий становится свободен, все остальное иллюзия.
|
|
| |
krb | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 02:50:47 | Сообщение # 17 |
дядька
| Quote (CHRV) - знания должны быть бесплатны такое было только в советском союзе. тупым народом проще управлять. лопата: линупс гавно!
мои смешные звуки избавят вас от скуки
|
|
| |
deathsoft | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 12:12:19 | Сообщение # 18 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CAMAHACYKE) Последний ворд - вообще песец, нужно заново переучиваться пользоваться вордом, без валерьянки не обойдесся... А что ктото заставляет его ставить и юзать? Чем старый ворд не устраивает? Или это как в анекдоте "мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус" (собственно пользование линупса и софта под него - это вот как раз как эти мыши).
|
|
| |
deathsoft | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 12:15:06 | Сообщение # 19 |
Retry, Abort, Ignore?
| Если мне чтото не нравится, я это просто не юзаю, вот не нравится мне линупс и виста- я их не юзаю. И это не значит что я вдруг резко побегу писать свою ось типа минуета или реактоса или еще какой то хуеты.
|
|
| |
lvd | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 14:03:37 | Сообщение # 20 |
Retry, Abort, Ignore?
| То есть то что юзаешь - нравится?
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
deathsoft | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 15:00:49 | Сообщение # 21 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) То есть то что юзаешь - нравится? Меня устраивает, если бы не устраивало не юзал бы. А вот линупседы (новоиспеченные) потстоянно кричат что вот тут неудобно (непривычно), там неудобно (непривычно) и т.д. Отсюда вывод сам собой напрашивается про тех мышей...
|
|
| |
lvd | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 15:55:25 | Сообщение # 22 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (deathsoft) Меня устраивает Билгей торжествуэ! Quote (deathsoft) А вот линупседы (новоиспеченные) потстоянно кричат что вот тут неудобно (непривычно), там неудобно (непривычно) Ну по мне например (я пользуюсь дома вендой, как известно) иптаблес тот же куда привычнее и удобнее левых фиреволов или не дайпох ррас (один rras - не пидарас). Так шо если кому удобна вся венда и сразу... Тот вощем ну вы понели :-)))
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 19:17:25 | Сообщение # 23 |
Креветко
| Quote (deathsoft) А что ктото заставляет его ставить и юзать? Чем старый ворд не устраивает? Или это как в анекдоте "мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус" Смишной ты, оглянись вокруг, уже в интернете полно текстовых файлов, которые старым вордом не открываются. Не знаю как там у вас, а у нас тут вышестоящие организации разную куйню запрашивают регулярно и формы для заполнения присылают такие, которые в старом ворде ошибку дают... Только не говори теперь что правительства, политика и прочее виноваты, виноваты как-раз таки Билы Геи, которые специально создают несовместимость что бы бабла побольше срубить, и это в лучшем случае, потому что в худшем - они обыкновенные долбоёбы, а ты их защищаешь, а должен был бы обложить, потому как идеальных нет, а все остальные - мудаки.
|
|
| |
deathsoft | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 19:18:12 | Сообщение # 24 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CAMAHACYKE) которые старым вордом не открываются. Не гони, для офиса 2000, xp, 2003 есть офис 2007 компатибилити пак, и все прекрасно открывается. http://www.microsoft.com/downloa....lang=en Чего не скажешь об ахтунговом формате от опен офиса, я вот чтото ахтунговые odt в ворде 2003 открыть не могу (конвертер с сана на 70 метров скачивать не предлагать, там полный опенофис внутри).
Сообщение отредактировал deathsoft - Понедельник, 2010-02-08, 19:20:56 |
|
| |
нолька | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 19:22:54 | Сообщение # 25 |
рОвный
| по моему очевидно, что долбоебы не те кто выпускает новый софт, а те кто делают его стандартом.
я проснулся среди ночи и понял, что всё... всё идет по плану
|
|
| |
deathsoft | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 19:23:11 | Сообщение # 26 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CAMAHACYKE) виноваты как-раз таки Билы Геи, которые специально создают несовместимость что бы бабла побольше срубить А вот тут ЛПП (конвертер для старого офиса абсолютно бесплатный и работает прозрачно).
Сообщение отредактировал deathsoft - Понедельник, 2010-02-08, 19:23:53 |
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 19:26:54 | Сообщение # 27 |
Креветко
| Да, да, для ворда без проблем работает, а в InfoPath - глюки! И при чем тут Опен офис? Мне опенофис не нужен. Короче вижу только два пути в плане офиса - или платить или пиздить. Оба варианта гавняные, потому что заплати - наибалово, и не заплати - все равно придет время и крайним останешься.
|
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 19:29:28 | Сообщение # 28 |
Креветко
| Quote (нолька) по моему очевидно, что долбоебы не те кто выпускает новый софт, а те кто делают его стандартом. Прошу пояснить ход ваших мыслей, потому что совсем и не очевидно.
|
|
| |
deathsoft | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 19:29:58 | Сообщение # 29 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CAMAHACYKE) потому что заплати - наибалово А в чем просто наебалово? Вот ты покупал запорожец - заплатил за него, а потом выпустили москвич или жигули и они круче запорожца - а ты кричишь - наебали - я же за запорожец заплатил - хочу москвич или жигули бесплатно. В чем наебка то? Запчасти у всех машин разные. Что - тоже наебали с форматом запчастей? Опять же - есть текстовый файл - в нем нету никакого формата - только кодировка текста - пиши что хочешь - никто не наебет (только вот неудобно).
Сообщение отредактировал deathsoft - Понедельник, 2010-02-08, 19:31:07 |
|
| |
deathsoft | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 19:32:12 | Сообщение # 30 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CAMAHACYKE) а в InfoPath - глюки! InfoPath - хз что такое - никогда не использовал, в ворде экселе и повер поинте все нормально открывается.
|
|
| |