Про копирайты
|
|
lvd | Дата: Четверг, 2010-02-04, 12:03:01 | Сообщение # 1 |
Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| http://www.aceler.ru/files/Aceler/CopyCrysis.pdf
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Пятница, 2010-02-05, 19:07:43 | Сообщение # 2 |
Креветко
| О! Спасиб за наводку! Я всегда знал что эти пидорстанцы нас имеют, токо у меня убедительных тезисов не было.
|
|
| |
deathsoft | Дата: Пятница, 2010-02-05, 22:27:55 | Сообщение # 3 |
Retry, Abort, Ignore?
| Бред унылого линупсоеда (немо стайл). П.С. Долбоеб даже бесплатный ТеХ не освоил (шрифт в пдф растровый type3 вместо векторного type1).
|
|
| |
lvd | Дата: Пятница, 2010-02-05, 23:26:51 | Сообщение # 4 |
Retry, Abort, Ignore?
| десофт такой детсофт, такой предскозуемый унылый вантузятник (докинул я до вентилятора, интересно:?)
|
|
| |
robat_e | Дата: Суббота, 2010-02-06, 07:17:25 | Сообщение # 5 |
Младший одепт
| Ахаха!!! Линукс головного мозга.
Мы, роботы-бездельники, не любим понедельники.
|
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Суббота, 2010-02-06, 11:34:29 | Сообщение # 6 |
Креветко
| Quote (deathsoft) Бред унылого линупсоеда (немо стайл). Не кизди, крохожий! Вот выложи сначала чемодан баксов за весь софт что у тебя стоит и я посмотрю как скривится у тебя фэйс, или попользуй то, на что у тебя денег хватит... Ха-ха! Дело не в том Линду или Винукс любишь, а в наибалове.
|
|
| |
deathsoft | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 04:16:55 | Сообщение # 7 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CAMAHACYKE) Дело не в том Линду или Винукс любишь, а в наибалове. Не нравится - не юзай, с пистолетом у виска никто не стоит и юзать не заставляет. Некоторые вон свои оси на асме пишут (типа минует ос и т.п.).
|
|
| |
lvd | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 11:39:36 | Сообщение # 8 |
Retry, Abort, Ignore?
| Интересно, сколько в среднем замыканий в мозгу електрика-робата вызывает каждое слово 'линугз'?
|
|
| |
robat_e | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 13:04:15 | Сообщение # 9 |
Младший одепт
| У меня перманентно короткое замыкание. А у тебя по-ходу попаболь
Мы, роботы-бездельники, не любим понедельники.
|
|
| |
lvd | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 13:50:37 | Сообщение # 10 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (robat_e) А у тебя по-ходу попаболь Робатоелепатию ещё не изобрели, потому пиздёщь защитан. А попаболь при слове "ламухс" известно у кого, вон вверху чОткая реакция.
|
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 15:06:32 | Сообщение # 11 |
Креветко
| Quote (deathsoft) ... Некоторые вон свои оси на асме пишут (типа минует ос и т.п.). Блин, я же тебе именно это и доказываю! Но, не знаю как там у тебя, а у меня тут вокруг полно ламеров, которые уже меня заипали своими претензиями что мол они не знают какую кнопку нажать в тех бесплатных программах что я им скачал и я виноват в том что не могу им найти крэк на программу, которая сама все делает и никуя не спрашивает. Это песец какой-то... И послать нельзя, поэтому приходится аргументировать тезисами, которых Вадер мне подкинул, за что ему спасибо, а тебе - нет!
|
|
| |
lvd | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 16:38:24 | Сообщение # 12 |
Retry, Abort, Ignore?
| Кздаде во-1 неверная кое у кого посылка, что мол если пользуешься, то нравится (это был вброс, типо). Во-2, кое же кто неявно признаётся, что ему нравится (вброс #2). ...посмотрим, куда на этот раз долетит
|
|
| |
deathsoft | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 19:10:56 | Сообщение # 13 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CAMAHACYKE) Но, не знаю как там у тебя, а у меня тут вокруг полно ламеров, которые уже меня заипали своими претензиями что мол они не знают какую кнопку нажать в тех бесплатных программах что я им скачал Так может это просто программы ебланские? С неудобным (уебищным) недружелюбным интерфейсом? Никогда такая мысль в голову не приходила? Микрософтовцы вот целые мануалы пишут на тему как делать интерфейс чтобы им было удобно пользоваться и чтобы во всех программах интерфейс был единообразный, а не как в линупсе (как бык поссал).
|
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 20:41:17 | Сообщение # 14 |
Креветко
| Интересный тезис. Надо будет его обмозговать на досуге. Но сырой. Например как отличить уебищный интерфейс от противоположного? И в чем измерять степень ебланскости программы? И что делать с юзерами, которые все равно будут недовольны? ЗЫ. По поводу "мойкрософтовцев, которые пишут целые мануалы о том как делать интерфейсы удобными". Каждая следующая винда круто отличается от предыдущей именно интерфейсом. Ставишь, смотришь, репу морщишь - куда они эти настройки засунули, хрен найдешь пока всего не перелопатишь. Только же привык к тому что где лежит и как управляется и тут на тебе все вверх тормашками. Специально они что ли, или тоже дибилоиды? Последний ворд - вообще песец, нужно заново переучиваться пользоваться вордом, без валерьянки не обойдесся...
Сообщение отредактировал CAMAHACYKE - Воскресенье, 2010-02-07, 23:01:46 |
|
| |
CHRV | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 20:53:49 | Сообщение # 15 |
Желесяка
| Имхану про копирастию: - знания должны быть бесплатны - если тебе хватает знаний спиздить винду и поставить ее чтобы работала, то имхо за это преследования быть не должно - преследование должно быть за выкладывания дистрибутивов, таблеток и краков - если гуево софт защищен, то фирма выпустившая этот софт - мудаки и если дешевле платить мудака юристам за защиту (самая бесполезная и даже вредная профессия в мире- я бы их всех сразу к стенке), то значит мудаки в кубе - любой коммерческой фирме нужна прибыль и ничего кроме прибыли, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (РЕЛИГИЯ, ИМИДЖ, АКЦИИ, ХРЕНАКЦИИ, МЕЦЕНАЦСТВО) служит ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ прибыли и кто этого не понимает тот сам мудак - да чуть не забыл игра в копирастию и признание копирастии, это значит что тебя уже победили и в дальнейшем будут резать твои права, свободен только тот кто вообще это не признает. Авторское право это профанация смысла общности человечества и тупик цивилизации. Авторство должно иметь только исторический смысл. Очень "добрый" CHRV после размораживания трубопровода в доме мамы.
Многое есть здесь: www.nedopc.com
Сообщение отредактировал CHRV - Воскресенье, 2010-02-07, 20:57:48 |
|
| |