А где тут "Концепты"?
|
|
Trunin | Дата: Среда, 2007-11-14, 23:47:15 | Сообщение # 91 |
просто долбоёб
Статус: Offline
| Quote (CAMAHACYKE) и усцываюсь от смеха.... уссаться можно и при виде пальца, и обозвать лолом можно даже Эйнштейна... Добавлено (2007-11-14, 23:47:15) --------------------------------------------- Как говориться, "ткнул пальцем в небо", причем промахнулся.
|
|
| |
krb | Дата: Четверг, 2007-11-15, 02:48:25 | Сообщение # 92 |
дядька
| Quote (Trunin) Игру назови, "Клоны атакуют". Я там должен их изничтожать. В качестве фигурок клонов, сделай реальных клонов, которые тусуются на пк.ру. бухахаха! бляяя упал напол и укатился паткравать! это будет щыдевр! сцуко, ленан, это твой единственый и непавтаримый реальна палезный шыдерв говнописания на форумах. братцы. давайте нахуячим гаму, где ленан ебашит яйцегаловых, и в итоге пабеждает - аля кримсанланд = блеккеты прут са все старон, а у лленана песталет или там автамат, каторым он хуячит хуячит и хуячит их хыхыхыхыхыхыхыыыыыыыыы вот хател те ленан дать петушиный уникальный статус, но прачол пост, и рука не паднялась!
мои смешные звуки избавят вас от скуки
|
|
| |
krb | Дата: Четверг, 2007-11-15, 02:49:51 | Сообщение # 93 |
дядька
| сцуко, и как я сам не дадумался!
мои смешные звуки избавят вас от скуки
|
|
| |
|
KOE | Дата: Четверг, 2007-11-15, 20:47:16 | Сообщение # 95 |
Retry, Abort, Ignore?
| А карбо сделает к гаме класные музоны !!! Чего-нить трешоваго, чтоб весело было клонов хуячеть!!! РРРУУУЛЕЗЗЗ!!!!!!!!!!!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
lvd | Дата: Пятница, 2007-11-16, 09:01:11 | Сообщение # 96 |
Retry, Abort, Ignore?
| А я против. Зачем игры про мудаков делать?
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
Trunin | Дата: Пятница, 2007-11-16, 12:21:21 | Сообщение # 97 |
просто долбоёб
| Quote (lvd) Зачем игры про мудаков делать? Глупый, это даст толчок развитию альтернативного форума.
|
|
| |
KOE | Дата: Пятница, 2007-11-16, 14:01:41 | Сообщение # 98 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) Зачем игры про мудаков делать? не 'про' а 'для уничтожения'. А так весело будет.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
Budder | Дата: Вторник, 2007-11-20, 18:54:05 | Сообщение # 99 |
Креветко
| Quote (krb) это будет щыдевр! сцуко, ленан, это твой единственый и непавтаримый реальна палезный шыдерв говнописания на форумах. братцы. давайте нахуячим гаму, где ленан ебашит яйцегаловых, и в итоге пабеждает - аля кримсанланд = блеккеты прут са все старон, а у лленана песталет или там автамат, каторым он хуячит хуячит и хуячит иххыхыхыхыхыхыхыыыыыыыыы я тока за... если чо, то за часть кода могу взяццо =))
MGN Group
|
|
| |
fk0 | Дата: Среда, 2007-11-21, 00:28:22 | Сообщение # 100 |
Активист
| Аркадный Dizzy!
[САМОЗАБАНЕН]
|
|
| |