Новости последних достижений российских нанотехнологий.
|
|
lvd | Дата: Суббота, 2007-11-17, 14:12:49 | Сообщение # 16 |
Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| Quote (Black_Cat) по сверхсекретной программе правительства "Ретротехнологии судного дня" Какие же это ретротехнологии... Там все мсх буржуйские =)
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
Black_Cat | Дата: Суббота, 2007-11-17, 14:15:22 | Сообщение # 17 |
Не умею ничего делать, потому учу
| Quote (lvd) Какие же это ретротехнологии... это ретротехнологии программирования, а не железа
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
|
|
| |
lvd | Дата: Суббота, 2007-11-17, 14:21:36 | Сообщение # 18 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Black_Cat) это ретротехнологии программирования, а не железа У меня вон в помойке лежит платка на 6502. Там и программирования ретротехнологии, и железа. Ибо сам 6502 - ретрее некуда, и куча рассыпухи ещё. Правда стоит ПИК16 для опроса клавиатуры (связь через PSP) и AYк - умеет саундтрекеры играть. Куда круче мк152 А плата в помойке. В смысле, что на шкапу под слоем пыли, да.
|
|
| |
Black_Cat | Дата: Суббота, 2007-11-17, 14:40:10 | Сообщение # 19 |
| не, ты не врубаешся.. представь себе что остались в живых только офицеры российской армии! Какой там 6502! Нужно программирование вообще без знания программирования, а тем более системы команд каких-то там процессоров.. P.S. По этой же секретной программе "Ретротехнологии судного дня" будет налажен выпуск АК-47 - Арбалет Калашникова с 47 см болтом (эт так стрела называется).
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
|
|
| |
deathsoft | Дата: Суббота, 2007-11-17, 15:48:35 | Сообщение # 20 |
Retry, Abort, Ignore?
| Вы так и не просекли - что является "мозгом" данного калькулятора - посмотрите фотографии тут http://mk.semico.ru/vid_vn.htm Мозгом является - не процессор - а трансформатор питания - который занимает пол корпуса - и дает 90% веса (импульсные блоки питания калькуляторостроители так и не осилили).
Сообщение отредактировал deathsoft - Суббота, 2007-11-17, 16:10:21 |
|
| |
KOE | Дата: Суббота, 2007-11-17, 16:08:15 | Сообщение # 21 |
Retry, Abort, Ignore?
| Бугага!! Более идиотский конструктив есть только в концепциях бк...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
lvd | Дата: Суббота, 2007-11-17, 18:18:17 | Сообщение # 22 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (deathsoft) (импульсные блоки питания калькуляторостроители так и не осилили). Даже я и то асилил (на tny266 что ли и самомотном трансе на первой попавшейся чашке с зазором). Правда скоко он проработал, не знаю - концы теряюццо =)
|
|
| |
lvd | Дата: Суббота, 2007-11-17, 18:21:53 | Сообщение # 23 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Black_Cat) Нужно программирование вообще без знания программирования, а тем более системы команд каких-то там процессоров.. И шо по-твоему, КГ->М всякие, В/О и C/П знать не надо? Я луче повешусь чем енти бредни изучу =)
|
|
| |
Black_Cat | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 00:43:35 | Сообщение # 24 |
| Quote (lvd) И шо по-твоему, КГ->М всякие, В/О и C/П знать не надо? изучение системы команд программируемых калькуляторов входит в программу обучения курсантов военных училищ
|
|
| |
KOE | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 01:00:09 | Сообщение # 25 |
Retry, Abort, Ignore?
| Ага, и еще они учат асм 386 процессора, который у нас до сих пор клонируют для ответственных применений. ОКР в будущем году должна по плану завершиться.
|
|
| |
lvd | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 01:06:28 | Сообщение # 26 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Black_Cat) изучение системы команд программируемых калькуляторов входит в программу обучения курсантов военных училищ Quote (KOE) Ага, и еще они учат асм 386 процессора Сдаётся мне, что вы оба гонщеги... Па-a-апрашу! (урлов)
|
|
| |
CHRV | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 01:12:02 | Сообщение # 27 |
Желесяка
| Я учил АСМ для машины с 128КБ памяти но размером в ДВА контейнера на военке... Зато могу вальнуть самолет если дадут!
Многое есть здесь: www.nedopc.com
|
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 01:15:39 | Сообщение # 28 |
Креветко
| Quote (Black_Cat) изучение системы команд программируемых калькуляторов входит в программу обучения курсантов военных училищ Откуда знаешь?
|
|
| |
KOE | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 01:18:17 | Сообщение # 29 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) ОКР в будущем году должна по плану завершиться Quote (lvd) Сдаётся мне, что вы оба гонщеги... Бля буду, сам видел в номенклатуре 22 ЦНИИ Минобороны РФ. (url-ы по понятным причинам отсутствують)
Сообщение отредактировал KOE - Воскресенье, 2007-11-18, 01:19:20 |
|
| |
нолька | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 09:18:52 | Сообщение # 30 |
рОвный
| solitary в мед. академии будет изучать МК61
я проснулся среди ночи и понял, что всё... всё идет по плану
|
|
| |