Новая версия Unreal Speccy
|
|
SinglWolf | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 20:30:04 | Сообщение # 166 |
Активист
Статус: Offline
| deathsoft, Я в инишнике версии UNREAL=0.35.2 нашёл строку: KeybPCMode=0 ; when enabled, using pc defaults, ex: SHIFT+7 => & В последнем релизе будет работать?
|
|
| |
deathsoft | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 21:26:55 | Сообщение # 167 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (SinglWolf) deathsoft, Я в инишнике версии UNREAL=0.35.2 нашёл строку: KeybPCMode=0 Я на счет клавиатуры ничего не менял, должно работать, если раньше работало. Посмотрел сорцы, эта переменная нигде не используется, видимо поэтому и была удалена. Посмотрел сорцы какойто старой версии унриала - там эта опция была, зачем этот режим ввода удалили, я не знаю. В версии 0.35b2 (от СМТ) все было, значит это AlCo удалил. Верну обратно, интересно, что еще алко испортил в унриале. П.С. Уже восстановил этот функционал у себя, скоро выложу унриал с фиксами.
Сообщение отредактировал deathsoft - Понедельник, 2009-02-16, 22:10:08 |
|
| |
SinglWolf | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 22:55:46 | Сообщение # 168 |
Активист
| Quote (deathsoft) П.С. Уже восстановил этот функционал у себя, скоро выложу унриал с фиксами. Ура!!! Хоть пользу принёс немного... А как он работает этот функционал?
Сообщение отредактировал SinglWolf - Понедельник, 2009-02-16, 22:59:25 |
|
| |
deathsoft | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 23:10:19 | Сообщение # 169 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (SinglWolf) А как он работает этот функционал? Да просто прописываешь в эту настройку 1 и символы мапятся как на ПЦ клавиатуре, т.е. угловые скобки проценты и все прочее набирается так как ты хотел, без всякого гемора.
|
|
| |
SinglWolf | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 23:27:57 | Сообщение # 170 |
Активист
| Quote (deathsoft) Да просто прописываешь в эту настройку 1 и символы мапятся как на ПЦ клавиатуре, т.е. угловые скобки проценты и все прочее набирается так как ты хотел, без всякого гемора. И это счастье AlCo вымарал из Унрила? Мда, работы непочатый край!
|
|
| |
deathsoft | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 23:46:29 | Сообщение # 171 |
Retry, Abort, Ignore?
| version 0.37.3.fix1 16 feb 2009 (deathsoft) -Исправлен статус выдаваемый hdd по reset (molodcov_alex) +Tape traps (molodcov_alex) -При загрузке снапшотов убрано выставление конфигурации pentagon 128 (molodcov_alex) -Неверно обрабатывлись пути (всегда как относительные если второй символ не двоеточие), не указать \\.\X: !Исправлен расчет тактов в отладчике (сделано попроцессорно, в предыдущей версии оба процессора меняли одну переменную и брался неверный счетчик тактов, из за этого выдавался мусор). !В предыдущей версии добавил неверно доьавил патчи от molodcov_alex'а (переключение profi экрана, и блокировку 7FFD по DFFD.4), теперь исправлено. !Восстановлен режим ввода символов в PC режиме (был выкинут из сорцов AlCo, в US0.35b2 присутствовал), в ini файл добавлена опция KeybPCMode (как в US0.35b2) -Ошибка с определением NEMO-A8 из ini файла (появилась в 0.37.3) П.С. Перезалил, т.к. обнаружилась (skyther) ошибка с NEMO-A8. П.П.С. Перезалил еще раз, теперь должно работать на амд с ССЕ2 В архиве только exe файлы под П1 и П4, переименовать нужный в unreal.exe (все остальные файлы взять от версии 0.37.3)
Сообщение отредактировал deathsoft - Вторник, 2009-02-17, 21:22:38 |
|
| |
breeze | Дата: Вторник, 2009-02-17, 02:03:08 | Сообщение # 172 |
Участник
| Quote (deathsoft) version 0.37.3.fix1 16 feb 2009 (deathsoft) Спасибо за оперативность! У меня вопрос такого плана, поскольку вы уже с molodcov alex посмотрели что да как в нутрях, насколько вообще жестко привязан дебаггер к графическому режиму ? можно ли скажем его перевести в текстовый режим или проще написать что-то своё, а потом прикрутить ? Спрашиваю не из праздного любопытства, просто действительно очень не удобно возиться с отладкой программ в таком малюсеньком окошке да и порой было бы удобно скопировать кусок кода, ан нет такой возможности...
fishbone crew
|
|
| |
нолька | Дата: Вторник, 2009-02-17, 09:52:13 | Сообщение # 173 |
рОвный
| Quote (deathsoft) -Неверно обрабатывлись пути (всегда как относительные если второй символ не двоеточие), не указать \\.\X: ну и в дополнение к этому я небольшой фак напишу: 1. втыкаем флешку sd или usb 2. закидываем на нее мп3шники 3. в инишнике прописываем [NGS] ; neo gs settings ; sdcard image SDCARD=\\.\G: где G: - буква флешки 4. качаем плеер http://nedopc.com/gs/npl.php 3. запускаем, слушаем, сообщаем о глюках
я проснулся среди ночи и понял, что всё... всё идет по плану
|
|
| |
breeze | Дата: Вторник, 2009-02-17, 10:09:53 | Сообщение # 174 |
Участник
| Quote (нолька) ну и в дополнение к этому я небольшой фак напишу... вот теперь понятно как флешку прикрутить спасибо!
fishbone crew
|
|
| |
breeze | Дата: Вторник, 2009-02-17, 10:29:50 | Сообщение # 175 |
Участник
| Quote (нолька) 3. запускаем, слушаем, сообщаем о глюках не работает прописал путь к SD шке (через кардридер) [NGS] ; neo gs settings ; sdcard image SDCARD=\\.\F: карточку нашла, запускаем плеер, пишет что поиск файлов, хотя там одна единственная MP3 и всё... карточка при этом усиленно мигает x_O
fishbone crew
|
|
| |
нолька | Дата: Вторник, 2009-02-17, 11:01:19 | Сообщение # 176 |
рОвный
| странно. попробуй отформатить в фат32 если была фат16 и наоборот p.s. ну и мп3шники попробуй другие
я проснулся среди ночи и понял, что всё... всё идет по плану
Сообщение отредактировал нолька - Вторник, 2009-02-17, 11:04:37 |
|
| |
deathsoft | Дата: Вторник, 2009-02-17, 11:33:42 | Сообщение # 177 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (breeze) Спрашиваю не из праздного любопытства, просто действительно очень не удобно возиться с отладкой программ в таком малюсеньком окошке sad да и порой было бы удобно скопировать кусок кода, ан нет такой возможности... Да я уже давно думал об этом - ибо ахтунговый дебагер в режиме 80х25 - это просто жесть, надо сделать нормальный дебагер в виндовых окошках обычных. Тот дебагер 80х25 сделан из расчета возможности работы в фулскрин режиме.
|
|
| |
deathsoft | Дата: Вторник, 2009-02-17, 11:35:13 | Сообщение # 178 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (нолька) SDCARD=\\.\G: где G: - буква флешки Обязательно наличие прав администратора, иначе диск не откроется
|
|
| |
jdigreze | Дата: Вторник, 2009-02-17, 13:08:02 | Сообщение # 179 |
Креветко
| Quote (deathsoft) ...ибо ахтунговый дебагер в режиме 80х25 - это просто жесть... идеал - возможность вынести на второй монитор. и как прикол - возможность вывести на третий монитор второго экрана я хоть и не поклонник эмулей, но как средство отлаживания (избавления от лажи) было бы удобно.
|
|
| |
deathsoft | Дата: Вторник, 2009-02-17, 13:13:59 | Сообщение # 180 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (jdigreze) идеал - возможность вынести на второй монитор. и как прикол - возможность вывести на третий монитор второго экрана Если дебагер сделан обычными окнами в гуи - то его можно вынести хоть на 10й монитр, ибо делается это стандартными средствами видеодрайвера (например нвидиевской прогой нвью).
|
|
| |