Репутация?
|
|
Trunin | Дата: Пятница, 2007-11-16, 18:43:47 | Сообщение # 1 |
просто долбоёб
Статус: Offline
| Почему видно только под "гостем", и как добавлять?
|
|
| |
нолька | Дата: Суббота, 2007-11-17, 02:13:59 | Сообщение # 2 |
рОвный
| не надо никому ничего добавлять. на кой ляд этот галимый подхалимаж аля на говнофоруме. тут каждый знает кто и чем достоин, а кто обычный балабол.
я проснулся среди ночи и понял, что всё... всё идет по плану
|
|
| |
Trunin | Дата: Суббота, 2007-11-17, 03:05:39 | Сообщение # 3 |
просто долбоёб
| Quote (нолька) не надо никому ничего добавлять. какого ж хрена мне надобавляли? и ваще вы собираетесь раскручивать ресурс или будете здесь только матюкаться? Давай харе, свобода хорошо, но нужен полноценный ресурс, чтобы была двух партийная система. Пк.ру и альтернатива - "форум куда ушел КОЕ" Предлагаю даже так его подназвать! Например "ZX-Форум или Форум куда ушел KOE" Принципы общения: 1. Отсутствие модераторов 2. Свобода выражения мыслей (но без неоправданного мата) 3. Разрешается безграмотный сленг типа "Юлег" или "патстулом" (дань альтернативе) 4. Запрет "концептов" 5. Разрешение критики концептов и творчества БК, ее поощрение! (уважение к БК как индивиду) 6. Уважение к Конану и Станиславу, уважение ресурса пк.ру, здоровая критика, предложение альтернативы. 7. Борьба с клонами, разрешение только одной учетной записи, при обнаружении нескольких, удаление по выбору пользователя. 8. Официальный статус КОЕ - заслуженный спектрумостроитель 1-й категории 9. запрет жалоб пока хотя бы это! Добавлено (2007-11-17, 02:55:00) --------------------------------------------- ну, естественно при появлении правил их кто-то должен блюсти, это должен делать например почетный член КОЕ. Ну там по минимуму обязанностей, удалить неоправданный мат, удалить лишнего пользователя или забанить навсегда, как движок позволяет. В принципе мат можно просто зачеркивать. Добавлено (2007-11-17, 03:05:39) --------------------------------------------- Я тут подумал, возможно клонов можно не удалять, а что-то другое с ними делать а то ведь можно ошибиться и фиг его знает... может подписывать ему "ака" и того чей он предположительно :)...
Сообщение отредактировал Trunin - Суббота, 2007-11-17, 03:02:28 |
|
| |
fk0 | Дата: Суббота, 2007-11-17, 04:08:44 | Сообщение # 4 |
Активист
| Quote (Trunin) пока хотя бы это! А не пойти бы тебе, на zx.pk.ru, извиняюсь за выражение конечно...
[САМОЗАБАНЕН]
|
|
| |
нолька | Дата: Суббота, 2007-11-17, 08:03:30 | Сообщение # 5 |
рОвный
| лучше сразу фтопку. Quote (Trunin) Например"ZX-Форум или Форум, где гнобят Трунена"
я проснулся среди ночи и понял, что всё... всё идет по плану
|
|
| |
Trunin | Дата: Суббота, 2007-11-17, 10:03:43 | Сообщение # 6 |
просто долбоёб
| ну в таком случае будете тут втроем тусится
|
|
| |
krb | Дата: Суббота, 2007-11-17, 10:05:12 | Сообщение # 7 |
дядька
| трунин лучше петросяна!
мои смешные звуки избавят вас от скуки
|
|
| |
Trunin | Дата: Суббота, 2007-11-17, 10:06:06 | Сообщение # 8 |
просто долбоёб
| сам казел
|
|
| |
krb | Дата: Суббота, 2007-11-17, 10:19:44 | Сообщение # 9 |
дядька
| хыхы, какой умный форум однако - благодая модулю "самоопределения и самораздавание статусов на основе написаного" трунин получил новый статус "просто долбоёб", с чем его и поздравляю.
|
|
| |
Trunin | Дата: Суббота, 2007-11-17, 10:24:32 | Сообщение # 10 |
просто долбоёб
| и чем тогда ваш форум лучше если вы над народом издеваетесь? Добавлено (2007-11-17, 10:24:32) --------------------------------------------- Ладно, вся ясно с вами вы дети, никакой позиции за вами нету, правильно вас с пк.ру выставили. Вы просто самоутверждаетесь и не более. Я то думал там есть какие-то принципы.
|
|
| |
robat_e | Дата: Суббота, 2007-11-17, 10:28:14 | Сообщение # 11 |
Младший одепт
| Юлег, отвыкай говорить за всех и говори только за себя. Над народом никто не издевается, а издеваются над тобой. Кстати, я с подозрением отнушусь к мужчинам с женскими именами
Мы, роботы-бездельники, не любим понедельники.
|
|
| |
Trunin | Дата: Суббота, 2007-11-17, 10:30:53 | Сообщение # 12 |
просто долбоёб
| Quote (robat_e) Кстати, я с подозрением отнушусь к мужчинам с женскими именами Учи историю, Юлия - это мое имя в родительном падеже и означает что эта баба из моего рода. Если ты неуч то лучше помалкивай. Добавлено (2007-11-17, 10:30:53) --------------------------------------------- Quote (robat_e) издеваются над тобой наивный, сейчас вот я забью на этот форум будут издеваться над тобой. это детский сад, не более
Сообщение отредактировал Trunin - Суббота, 2007-11-17, 10:36:22 |
|
| |
krb | Дата: Суббота, 2007-11-17, 10:32:21 | Сообщение # 13 |
дядька
| трунин, видишь-ли, твох умственных способностей явно не хватает чтобы суметь общаться тут. грубо говоря - несёш полнейшую ахинею. матчасть ты не учил, какие то принципы придумал, развёл блаккатию практически везде, где ты чота писал. В чужой монастырь со своим уставом не ходят знаешь-ли. ты бы перечитал посты свои, и поразмышлял над тем, где ты лишнего пизданул. глядишь и исправишся, и тогда форум выдаст тебе соответствующий статус. а ваще я тоже сколняюсь к тому, что место ТЕБЕ на хзпкру - там хоть пожаловаться можно администрации, да и народу больше 3х человек - красота!
Сообщение отредактировал krb - Суббота, 2007-11-17, 10:34:52 |
|
| |
Trunin | Дата: Суббота, 2007-11-17, 10:35:17 | Сообщение # 14 |
просто долбоёб
| Что за ересь это было просто предложение, кто кого чего в какой монастырь, акстись! Quote (krb) и исправишся, и тогда форум выдаст тебе соответствующий статус пашел бы ты лесом, нечестные у тебя уловки и злоупотребление положением, я не вижу свободы о который вы тут говорили этот форум еще говнофорумнее любого другого
Сообщение отредактировал Trunin - Суббота, 2007-11-17, 10:36:50 |
|
| |
KOE | Дата: Суббота, 2007-11-17, 10:38:39 | Сообщение # 15 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Trunin) Пк.ру и альтернатива - "форум куда ушел КОЕ" Quote (Trunin) Официальный статус КОЕ - заслуженный спектрумостроитель 1-й категории Quote (Trunin) почетный член КОЕ Зачем такое неравнодушие ко мне? Совершенно не хочу быть членом, пусть и почетным.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |