Анонсы новых версий
|
|
deathsoft | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 01:44:33 | Сообщение # 1 |
Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| 0.37.3.fix4 -Совместимость с win98 в диалогах открытия/сохранения файлов -Имена файлов в отладчике можно задавать русскими буквами !Клавиатура обрабатывается через DirectInput -Убрано мелькание в отладчике по step over (мелькает только на call/rst) -Исправлена ошибка при чтении блоков длинной больше 255 из CSW формата (DDp) -Исправлена ошибка в декодировании портов Z-Controller'а, которая приводила к конфликтам с портом EFF7 -Исправлена ошибка с отменой загрузки образов через диалог опций (beta128/load) !Исправлена ошибка с переключением страниц памяти в режиме +3 (transman) +Поддержка скриншотов в png +Поддержка видео в виде серии png (сделано в виде эксперимента, тормозит) !Исправлена ошибка форматирования дискет (при сохранении trd образа в нулевом треке был мусор) -Исправлено именование банков ПЗУ в отладчике (теперь SVMn только для скорпиона) !Исправлена ошибка в отладчике при многопроцессорной отладке (savelij) +Исправлена работа gs-z80 при частоте кадров не равной 50Гц !Исправлена серьезная ошибка со сбросом ngs (при сбросе была рассинхронизация cpu ngs и cpu спектрума) !Исправлена ошибка с выбором банков памяти ngs при сбросе (savelij) +Добавлен ngs dma !Исправлена ошибка с условными точками останова в ngs (AlCo) +Добавлен atm scroll (работает catdemo) (screw) +Сделан режим reset to trdos для atm1 и atm2 -Исправлена формула пересчета палитры, теперь результирующие цвета имеют диапазон 0..255 +Реализован бит UF в RTC, заработало отображение часов в мониторе Scorpion'а (savelij)
Сообщение отредактировал deathsoft - Воскресенье, 2009-09-20, 01:52:40 |
|
| |
breeze | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 16:19:49 | Сообщение # 2 |
Участник
| woow! супер! вот это подарок! осталось только дождаться, где можно скачать
fishbone crew
|
|
| |
deathsoft | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 18:18:11 | Сообщение # 3 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (breeze) осталось только дождаться, где можно скачать пиши в личку вышлю текущий экзешник и ини файл на тестирование, заодно укажи какой проц с SSE2 или без.
|
|
| |
savelij | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 19:03:06 | Сообщение # 4 |
Активист
| Quote (deathsoft) -Исправлено именование банков ПЗУ в отладчике (теперь SVMn только для скорпиона) Даже в последней версии неправильно показывает
|
|
| |
Doronetty | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 23:46:06 | Сообщение # 5 |
Юзер
| Quote (breeze) woow! супер! вот это подарок! осталось только дождаться, где можно скачать +100 Да, какой-то странный анонс - без ссылок!
Вот такие вот котятки..пирожковые!
|
|
| |
deathsoft | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 00:27:11 | Сообщение # 6 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Doronetty) Да, какой-то странный анонс - без ссылок! Это же анонс, а не релиз, когда будет релиз будут и ссылки, а этопросто список того что сделано - чтобы не думали что проект загнулся и подох.
|
|
| |
breeze | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 01:11:16 | Сообщение # 7 |
Участник
| Quote (deathsoft) пиши в личку вышлю… Отписал в личку
fishbone crew
|
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Вторник, 2009-09-22, 00:04:13 | Сообщение # 8 |
Креветко
| Ты ж вроде собирался в ини файле прописать по умолчанию leds=0. Потестил на нетбуке - ту версию что ты Breeze посылал и обнаружил что клавиши все-таки залипают, но вроде реже.
|
|
| |
deathsoft | Дата: Вторник, 2009-09-22, 01:00:46 | Сообщение # 9 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CAMAHACYKE) Ты ж вроде собирался в ини файле прописать по умолчанию leds=0. Да я ему свой ини файл дал, я там ничег вообще не правил, в комплекте унриала другой ини файл идет. А вообще да - цветомузыку надо нах незабыть убрать,а то при выходе горят левые лампочки, и потом нифига не ясно в каком режиме клава работает. Вобщем тестите и пишите о глюках, особенно дебагер протестите, там много изменений в коде было, могут быть сильные глюки.
Сообщение отредактировал deathsoft - Вторник, 2009-09-22, 01:02:08 |
|
| |
breeze | Дата: Вторник, 2009-09-22, 01:21:17 | Сообщение # 10 |
Участник
| Заманался я, честно сказать править ini'шник, настроил запустил - первое что кинулось в глаза - не работают скроллы DDp, 0-й бит #EFF7 не выставляется вообще, если выставить принудительно руками, картинка показывается, но скроллировать нельзя второе, запустил алонкодеровскую демку LINK (с СС9) музыка играет, после картнки, где начинается тунел - вертикальные полосы и не членораздельное бульканье TSFM, в версии что мне давал AlCo - дема работает нормально. остальное пока не тестил, буду смотреть ещё.
fishbone crew
|
|
| |
breeze | Дата: Вторник, 2009-09-22, 01:22:16 | Сообщение # 11 |
Участник
| а вообще думаю, что бы не было путаницы не плохо бы положить и ROM'ы в архив, я конечно слабо верю что может быть из-за этого но мало ли.
fishbone crew
|
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Вторник, 2009-09-22, 10:08:24 | Сообщение # 12 |
Креветко
| Quote (deathsoft) Вобщем тестите и пишите о глюках, особенно дебагер протестите, там много изменений в коде было, могут быть сильные глюки. Вообще-то я у Бриза выклянчил с условием "только клавиши проверить, тут же его удалить и никому ни давать и не показывать". Еще не удалял. Можно мне тоже потестить? А то Бриз такой принципиальный, еще поколотит меня при встрече.
|
|
| |
deathsoft | Дата: Вторник, 2009-09-22, 12:24:13 | Сообщение # 13 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CAMAHACYKE) Можно мне тоже потестить? Да тести, какие проблемы.
|
|
| |
deathsoft | Дата: Вторник, 2009-09-22, 12:25:29 | Сообщение # 14 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (breeze) Заманался я, честно сказать править ini'шник, настроил запустил - первое что кинулось в глаза - не работают скроллы DDp, 0-й бит #EFF7 не выставляется вообще, если выставить принудительно руками, картинка показывается, но скроллировать нельзя Инишник надо править прогой winmerge там сразу видны отличия, в ДДп скроле кнопки OPQA для управления скролом, это проверено на 2х примерах и это рабоатает. (примеры брать с сайта ДДп из архива с его эмулем). Скрол работает только на пентагоне в режиме алко 16Ц.
Сообщение отредактировал deathsoft - Вторник, 2009-09-22, 12:26:49 |
|
| |
breeze | Дата: Вторник, 2009-09-22, 21:42:05 | Сообщение # 15 |
Участник
| Quote (deathsoft) Инишник надо править прогой winmerge там сразу видны отличия, ну понятно что не руками я сравнивал Quote (deathsoft) Скрол работает только на пентагоне в режиме алко 16Ц. короче разобрался не обратил сразу внимание что EXE называется не unreal , а emul.exe я просто распаковал поверх старой копии. всё из вышеописанного работает. только надо добавить preset Pentagon Turbo а то TheLink тормозит
fishbone crew
|
|
| |