Приветствую Вас Гость | RSS


Главная страница » Wild Player v1.0 - Страница 4 - ZX-Форум » Регистрация » ВходПятница
2020-04-10
02:44:01
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ZX-Форум » Software » Utilities » Wild Player v1.0 (думаю сделать...)
Wild Player v1.0
luzanovДата: Суббота, 2009-06-27, 23:17:41 | Сообщение # 46
Юзер
Группа: Человеки
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Хм... А можно ли сделать WP 0.122 как WDC с запуском с HDD. Встроенный плеер был бы всегда под рукой. Правда терять загрузку WDC тоже как-то не хотелось бы.
 
BudderДата: Понедельник, 2009-06-29, 00:33:00 | Сообщение # 47
Креветко
Группа: Человеки
Сообщений: 261
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (luzanov)
Хм... А можно ли сделать WP 0.122 как WDC с запуском с HDD. Встроенный плеер был бы всегда под рукой. Правда терять загрузку WDC тоже как-то не хотелось бы.

WP не влезет в отведённый объём, который грузит Глюк (#6000 байт), тем более WDC+WP.

Как вариант:
WP в SPG формате кидать в корневой каталог на HDD (первого раздела с FAT32), а WDC иметь установленным на данном HDD. После загрузки WDC из Глюка, просто запускаем WP в левой панели...

Вот только WildPlayer, в SPG формате, может быть запущен из WDCv1.3 (в старых версиях нет раскидывания по страницам).

P.S.
WP0_122f.SPG будет в офф. релизе...


MGN Group
 
BudderДата: Четверг, 2009-07-02, 22:45:11 | Сообщение # 48
Креветко
Группа: Человеки
Сообщений: 261
Репутация: 14
Статус: Offline
Собственно WPv0.122full.SPG, внутри сразу 4ре(!) версии WP - под NEMO, SD(ZC), SD(NGS) и SMUC контроллеры... выбор производится в стартовом меню цифрами 1-4...

Выкладываю оный файл отдельно, т.к. он весит более 64кб, и соответственно не будет включён в TR-DOS релиз (версия под 3 контроллера будет включена в SPG пак с WDCv1.3)...

P.S.
данный файл может быть запущен только из WDCv1.3 или из wdOS...

Прикрепления: WP0_122f.zip(58.4 Kb)


MGN Group
 
CHRVДата: Воскресенье, 2009-07-05, 19:07:14 | Сообщение # 49
Желесяка
Группа: Человеки
Сообщений: 631
Репутация: 3
Статус: Offline
Чета я попробовал WDC1.29 и WP1.22 на Пентагон 1.4 с НГС (соответственно драйверы НГС втыкались). Полный глушняк, ничего с карточки не прочиталось. Попробовал две разные СД карты.
С железом в порядке, Савелиевский NeoPlayer играет без проблем.
Ты токо на Скорпе тестил?


Многое есть здесь: www.nedopc.com
 
BudderДата: Воскресенье, 2009-07-05, 21:00:26 | Сообщение # 50
Креветко
Группа: Человеки
Сообщений: 261
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (CHRV)
Чета я попробовал WDC1.29 и WP1.22 на Пентагон 1.4 с НГС (соответственно драйверы НГС втыкались). Полный глушняк, ничего с карточки не прочиталось. Попробовал две разные СД карты. С железом в порядке, Савелиевский NeoPlayer играет без проблем. Ты токо на Скорпе тестил?

дак на Скорпе и на Пенте2и2, ну и на муляторе... всё работало...
прошивко то в нгс'е какая?

P.S.
на флешках хоть FAT32?
иконки HD и CD жёлтые или белые?


MGN Group

Сообщение отредактировал Budder - Воскресенье, 2009-07-05, 21:03:21
 
BudderДата: Понедельник, 2009-07-06, 03:33:53 | Сообщение # 51
Креветко
Группа: Человеки
Сообщений: 261
Репутация: 14
Статус: Offline
Исправил запускалку Бэйсиков в WPv0.122 (при попытке запуска "B" файлов прог тупо вешался)...

MGN Group
 
CHRVДата: Понедельник, 2009-07-06, 10:09:45 | Сообщение # 52
Желесяка
Группа: Человеки
Сообщений: 631
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Budder)
на флешках хоть FAT32?

Флашки FAT32, одна 256Мб, другая 2Гб.

Quote (Budder)
иконки HD и CD жёлтые или белые?

Желтые.

МОжет я че неправильно нажимаю. ПРи выборе драйвера (8 - в WDC) он должен каталог с флашки отображать? У меня ничего не отображается.


Многое есть здесь: www.nedopc.com

Сообщение отредактировал CHRV - Понедельник, 2009-07-06, 10:57:13
 
BudderДата: Понедельник, 2009-07-06, 14:59:41 | Сообщение # 53
Креветко
Группа: Человеки
Сообщений: 261
Репутация: 14
Статус: Offline
Проверил толькочто на пенте2.2 - все работает (512мб, 1Гб, 8Гб)...

Quote (CHRV)
Желтые.

если до этого они были белыми (до нажатия 8), значит карту он видит но фат 32 не нашёл... иначе запусти нгс версию WP, чтобы проверить точно (или стартовый драйвер в сетупе WDC задать надо = "1")

Quote (CHRV)
МОжет я че неправильно нажимаю. ПРи выборе драйвера (8 - в WDC) он должен каталог с флашки отображать? У меня ничего не отображается.

8 жать в правой панели - он автоматом переведёт курсор в левую если найдёт флешко и фат32...

P.S. MBR на флешках есть?


MGN Group
 
CHRVДата: Понедельник, 2009-07-06, 15:26:38 | Сообщение # 54
Желесяка
Группа: Человеки
Сообщений: 631
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Budder)
P.S. MBR на флешках есть?

ХЗ, вообщем похоже проблема такая же что и у Савелия была с NeoPlayer'ом.
Савелий лучше ответит, я ему отсылал дамп первого сектора - когда он разбирался, и он решил эту проблему.
Похожа мбр как раз нет - винда при форматировании его не создает, есть токо код запускачий.


Многое есть здесь: www.nedopc.com
 
CHRVДата: Вторник, 2009-07-07, 13:01:40 | Сообщение # 55
Желесяка
Группа: Человеки
Сообщений: 631
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот кароче наболело нах.
=================

ВОт выписатели все время обижаетесь что никому не нужно.
Мля а как вы пишите - ноутбук флашку видет, карманник с вендой видет, телефон видет, даже сраный фотоаппарат ее видет. А мегасофт Ваш нихуа не видит.
Нужно какойто мегазадрищенский форматер искать чтобы через задницу отформатировать (если получится) и тогда типа начнется счатье. А написать нормально - неа мы эта типа не можем и не хотим.

Вон Савелийа допекал неделю наверно, че он там час наверно потратил чтобы всю офигенно работуло. НЕУЖЕЛИ ТАК ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ТРУДНО СДЕЛАТЬ. Хочу счатстья и чтобы работало и чтобы неслышать всякую фигню типа "у меня все работает, а ты трынц-пынц-пыц".


Многое есть здесь: www.nedopc.com
 
KOEДата: Вторник, 2009-07-07, 18:55:54 | Сообщение # 56
Retry, Abort, Ignore?
Группа: Человеки
Сообщений: 2318
Репутация: 5
Статус: Offline
Не ну а чо, трудно с мбром отформатить, я вон все свои сдшки отформатил и рад до безумия, все везде работает. Кто-то использует сраную висту, да к тому же еще и лицензионную, а буддер во всем виноват, понимаете ли biggrin

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"
 
CHRVДата: Вторник, 2009-07-07, 23:16:49 | Сообщение # 57
Желесяка
Группа: Человеки
Сообщений: 631
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (KOE)
Не ну а чо, трудно с мбром отформатить, я вон все свои сдшки отформатил и рад до безумия, все везде работает. Кто-то использует сраную висту, да к тому же еще и лицензионную, а буддер во всем виноват, понимаете ли

Да конечно, ибо китайские говнофотопараты видят а Буддер видете ли не видит - значет ацтой а не програма. Основной принцип это программа для юзера. Юзер тупой и не хочет знать что есть мбр, юзер хочет чтобы работала и виста работает, и даже телефон мой с китайскими прошивками все видит, а мегасофт неработает значит говнософт wink и не ипет.


Многое есть здесь: www.nedopc.com
 
lvdДата: Вторник, 2009-07-07, 23:57:22 | Сообщение # 58
Retry, Abort, Ignore?
Группа: Человеки
Сообщений: 2528
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (CHRV)
Да конечно, ибо китайские говнофотопараты видят а Буддер видете ли не видит - значет ацтой а не програма. Основной принцип это программа для юзера. Юзер тупой и не хочет знать что есть мбр, юзер хочет чтобы работала и виста работает, и даже телефон мой с китайскими прошивками все видит, а мегасофт неработает значит говнософт и не ипет.

Скоко раз я предлагал буддерам и савелиям - сделайте кнопко "формат карточко"! И йузер щяслиф будет и мбр будет на радость софту.


Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
 
BudderДата: Среда, 2009-07-08, 01:22:50 | Сообщение # 59
Креветко
Группа: Человеки
Сообщений: 261
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (lvd)
Да конечно, ибо китайские говнофотопараты видят а Буддер видете ли не видит - значет ацтой а не програма. Основной принцип это программа для юзера. Юзер тупой и не хочет знать что есть мбр, юзер хочет чтобы работала и виста работает, и даже телефон мой с китайскими прошивками все видит, а мегасофт неработает значит говнософт и не ипет.

для начала начнём с того, что мнея НИКТО не просил сделать поддержку карт без MBR (по нормальному ессно, аля через мыл/ICQ), это раз (и кстати то, что ты написал - это на просьбу и близко не похоже, просто мнение)...

во-вторых: прог изначально заточен под HDD/CD/DVD, а SD это уже надстройка (я WDC по нормальному не занимался с тех самых пор).

в-третьих: сложно в трёх словах было всё сказать?

P.S.
на счёт китайских прошивок - наверно им за это деньги платят, чтобы всё работало. и занимается этим не один человек, да и уж точно не на асме...

P.P.S.
все остальные разборки - в мыл или в лс...


MGN Group
 
robat_eДата: Среда, 2009-07-08, 07:17:57 | Сообщение # 60
Младший одепт
Группа: Человеки
Сообщений: 610
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (CHRV)
значет ацтой а не програма

Ё-маё, блин, радовались бы, что под ваше железо вообще софт пишут. Сидели бы щас с вашими неогсами и коеконтроллерами в одном месте.


Мы, роботы-бездельники, не любим понедельники.

Сообщение отредактировал robat_e - Среда, 2009-07-08, 07:18:18
 
ZX-Форум » Software » Utilities » Wild Player v1.0 (думаю сделать...)
Поиск:

the DLCorp © 2006