Типо
|
|
lvd | Дата: Пятница, 2009-12-25, 12:14:04 | Сообщение # 1 |
 Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| ЧРВ, вот, утверждай, и тады всё сюды перетащу, а старые розделы тогось.
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
CHRV | Дата: Пятница, 2009-12-25, 13:55:16 | Сообщение # 2 |
 Желесяка
| Утверждаю! Так лучше!
Многое есть здесь: www.nedopc.com
|
|
| |
CHRV | Дата: Пятница, 2010-01-08, 20:37:21 | Сообщение # 3 |
 Желесяка
| МОжет никто не заметил, но выложил PCAD файлы для изготовления: http://www.nedopc.com/zxevo/zxevo.php
|
|
| |
CHRV | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 20:26:42 | Сообщение # 4 |
 Желесяка
| Сделана прошивка: - добавлена поддержка АТХ блока питания; - поддержка мышатины; - сделана синхра для ВГА (пока без скандаблера)... Вообщем после проверки у генерального тестера, видимо это будет первая официальная прошивка. З.Ы. ААА чета я до тебя не дозвонился, звякни мне и привози блок (бутлоадер нужно тоже поменять). Обьявлена начала продаж. Первые пять счастливчиков получили письма, а один уже оплатил.
|
|
| |
breeze | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 10:25:13 | Сообщение # 5 |
 Участник
| Quote (CHRV) Обьявлена начала продаж. Первые пять счастливчиков получили письма, а один уже оплатил. я видимо в эту пятёрку не вхожу 
fishbone crew
|
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 19:07:50 | Сообщение # 6 |
 Креветко
| Quote (breeze) я видимо в эту пятёрку не вхожу dry Олег, короче крутись как хочешь, но чтоб к факерс-топу у тебя в Гродно уже был такой!
|
|
| |
breeze | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 22:46:53 | Сообщение # 7 |
 Участник
| Quote (CAMAHACYKE) Олег, короче крутись как хочешь, но чтоб к факерс-топу у тебя в Гродно уже был такой! так а что я, я готов хоть сейчас, я ещё три месяца назад просил, если не больше…
fishbone crew
|
|
| |
CHRV | Дата: Вторник, 2010-01-26, 14:23:24 | Сообщение # 8 |
 Желесяка
| Господа, все будет скоро... Меня на все не хватает. Огромное спасибо LVD и DDP что проект вообще состоялся. Спасибо ААА за то что жжот по делу :). Щаз действительно закончу с доками и опять возмусь за прошивку. З.Ы. Пора кошек учить паять и программировать.
|
|
| |
breeze | Дата: Вторник, 2010-01-26, 16:51:19 | Сообщение # 9 |
 Участник
| Quote (CHRV) Господа, все будет скоро... давай давай! ждём с нетерпением 
fishbone crew
|
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Вторник, 2010-01-26, 22:48:53 | Сообщение # 10 |
 Креветко
| Quote (CHRV) Меня на все не хватает. Угу. Вот поэтому я и не заказывал, что б под ногами не путацца. Может попозжее, когда фсе уже нахапаюцца. ЗЫ. О, доки выложили на Еву! "Поддержка механической клавиатуры!" Вау! Круто! Глянул схему, а поддержка только на пять битов по шине данных? Это 40 кнопков всего? Йцукенги в пролёте! Жаль.
Сообщение отредактировал CAMAHACYKE - Среда, 2010-01-27, 00:01:05 |
|
| |
breeze | Дата: Пятница, 2010-02-05, 14:48:41 | Сообщение # 11 |
 Участник
| CHRV, ответь плиз в мыло
fishbone crew
|
|
| |
lvd | Дата: Пятница, 2010-02-05, 21:12:08 | Сообщение # 12 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CAMAHACYKE) Йцукенги в пролёте! Жаль. Такову в природе я невидаль, чрв невидаль, слющяй, никто невидаль!
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Суббота, 2010-02-06, 12:11:43 | Сообщение # 13 |
 Креветко
| У КОЯ в 1024SL все биты шины данных в порт клавы выведены и любой желающий имеет право накодить 20 байт опросник клавиатуры и проверять все биты, желаемым клавишам присвоить желаемые буковки. Я имею ввиду русские "БЮЖЭХЪЁ". Просто много суеты когда текст набираешь на ПЦ, потом кидаешь в образ, загружаешь на спек, вставляешь куда хочешь, смотришь - криво, опять набираешь на ПЦ и т.д. по циклу следующую итерацию пока условие не будет достигнуто. И это более быстрый способ чем набирать на 40 клавишах ЯВЕРТАМИ... Ты конечно скажешь что клавиатур таких в природе не существует, а я тебе возражу что у меня таких три, переделаны из старых ПЦшных клав. С другой стороны перепрограммировать существующие контроллеры ПЦшных клав тоже дело не очень сложное. Просто еще никому не понадобилось. Хреново. Сам не перепрограмирую -для меня это китайская грамота, вот поэтому я и поглядываю кто сколько бит шины данных на порт клавы заводит. Так что тебе не то что бы "незачот", а просто "жаль"...
|
|
| |
breeze | Дата: Суббота, 2010-02-06, 17:00:43 | Сообщение # 14 |
 Участник
| ещё кстати в брестском байте были все биты часть использовалась справа для ХЪЖЭБЮ, или для доп функций ПФ1-ПФ6. и это как бы не поделка, а выпускалось серийно на заводе 
fishbone crew
Сообщение отредактировал breeze - Суббота, 2010-02-06, 17:04:27 |
|
| |
нолька | Дата: Суббота, 2010-02-06, 20:52:02 | Сообщение # 15 |
 рОвный
| ну давайте тогда уж все говно мамонтов в пентеву тащить: zx lprint3, секам кодер, микродрайа, 3" флопарь итд
я проснулся среди ночи и понял, что всё... всё идет по плану
|
|
| |
|
|