Запуска Пентагона 128
|
|
Egal | Дата: Вторник, 2009-04-28, 19:57:28 | Сообщение # 31 |
Disk error
Статус: Offline
| поплыл резину на машине менять - на шипах както стремачно ездить попозже продолжу мучения 
|
|
| |
Black_Cat | Дата: Вторник, 2009-04-28, 20:36:19 | Сообщение # 32 |
 Не умею ничего делать, потому учу
| Quote (KOE) Уже тыщу раз писалось, что для надежного контакта нужна пайка, простое соприкосновение двух металлических поверхностей надежный контакт может дать только если они золотые и прижаты с усилием 100 Н. ..поэтому самый надёжный контакт даёт накрутка, а пайка отдыхает
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Сообщение отредактировал Black_Cat - Вторник, 2009-04-28, 20:46:23 |
|
| |
molodcov_alex | Дата: Вторник, 2009-04-28, 21:40:47 | Сообщение # 33 |
 Осваивается
| Quote (Egal) попозже продолжу мучения Не забудь заглянуть самзнаешкуда, я тама кучку ошибок на плате понаходил. Кстати, в схеме KOE нашел мелкую ошибку - у мелкосхемы D45 C15 идет не на 8ю, а на 6ю ногу. очепяточка 
Сообщение отредактировал molodcov_alex - Вторник, 2009-04-28, 21:52:58 |
|
| |
lvd | Дата: Среда, 2009-04-29, 15:38:02 | Сообщение # 34 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Egal) поплыл резину на машине менять - на шипах както стремачно ездить попозже продолжу мучения нормальные люди меняют не резину, а колёса... причём месяц назад.
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
Egal | Дата: Среда, 2009-04-29, 16:36:43 | Сообщение # 35 |
Disk error
| Quote (lvd) нормальные люди меняют не резину, а колёса... причём месяц назад. Что еще делают нормальные люди? lvd, я уверен, что рано или поздно, за свой длинный и глупый язык ты получишь очень большую медаль ;-)
|
|
| |
lvd | Дата: Среда, 2009-04-29, 17:22:41 | Сообщение # 36 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Egal) Что еще делают нормальные люди? ещё - не ездют летом на шыпованой резине. Quote (Egal) lvd, я уверен, что рано или поздно, за свой длинный и глупый язык ты получишь очень большую медаль ;-) вах баюс баюс. Вам точно на говнофоруме место, будете там блядкатов выслушивать и седьмых мудениев, всплакивая от умиления.
Сообщение отредактировал lvd - Среда, 2009-04-29, 17:24:01 |
|
| |
Egal | Дата: Среда, 2009-04-29, 19:23:52 | Сообщение # 37 |
Disk error
| Quote (lvd) Quote (Egal) Что еще делают нормальные люди? ещё - не ездют летом на шыпованой резине. Quote (Egal) lvd, я уверен, что рано или поздно, за свой длинный и глупый язык ты получишь очень большую медаль ;-) вах баюс баюс. Вам точно на говнофоруме место, будете там блядкатов выслушивать и седьмых мудениев, всплакивая от умиления. Если мне понадобиться решить кого и где выслушивать, ты будешь последний к кому я обращусь. А бояться не надо, и я тебя учить не собираюсь - орлы мух не едят. Это просто добрый, искренний совет, от всей души - так нельзя разговаривать, тем более с незнакомыми людьми. Давай так, lvd, ты меня не замечаешь, а я тебя не замечаю, и все счастливы и ничего личного - лады?
|
|
| |
lvd | Дата: Четверг, 2009-04-30, 21:59:38 | Сообщение # 38 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Egal) Если мне понадобиться решить кого и где выслушивать, ты будешь последний к кому я обращусь. А если понадобится урок правописания - не стесняйся, обращайся. Quote (Egal) А бояться не надо, и я тебя учить не собираюсь - орлы мух не едят. Это просто добрый, искренний совет, от всей души - так нельзя разговаривать, тем более с незнакомыми людьми. Ну вот и не разговаривай так. Вообще лучше молчи и клюв закрой. А то муха попадёт. Quote (Egal) Давай так, lvd, ты меня не замечаешь, а я тебя не замечаю, и все счастливы и ничего личного - лады? Не замечать или замечать - твоё личное дело, а я буду поступать как считаю нужным и на твои добрые искренние советы срал я с колокольни.
|
|
| |
Egal | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 22:41:27 | Сообщение # 39 |
Disk error
| Тему можно закрыть, в помощи более не нуждаюсь. PS: постить так же сюда больше не буду, ибо пароль изменён на абракадабру, и сейчас будет сделан логаут. Всем счастливо ;-)
|
|
| |
lvd | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 20:54:53 | Сообщение # 40 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Egal) PS: постить так же сюда больше не буду, ибо пароль изменён на абракадабру, и сейчас будет сделан логаут. Всем счастливо ;-) Ну вот, самомудерация в действии.
|
|
| |
KOE | Дата: Вторник, 2009-05-05, 00:09:33 | Сообщение # 41 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Ога, приходит человек с проблемами просьбами помочь, люди ему помогают, он потом шлет всех и сваливает. Предлагаю всем новым пользователям, пытающимся здесь зарегистрироваться, автоматически посылать на email сообщение о том, что он является *удаком, а его самого зачислять в группу "талпайопы".
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
jdigreze | Дата: Вторник, 2009-05-05, 10:10:15 | Сообщение # 42 |
Креветко
| Quote (lvd) Ну вот, самомудерация в действии. Я так полагаю что оное действует только при наличии достаточного количества харизматичных людей. Себя к таковым не отношу, бо по натуре молчун.
|
|
| |
deathsoft | Дата: Вторник, 2009-05-05, 11:34:07 | Сообщение # 43 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) Предлагаю всем новым пользователям, пытающимся здесь зарегистрироваться, автоматически посылать на email сообщение о том, что он является *удаком, а его самого зачислять в группу "талпайопы". Лучше задавать вопрос - "не с говнофорума ли вы?" и при ответе да - сразу генерируется письмо с текстом "ну и сидите на своем говнофоруме, нечего сюда ходить".
|
|
| |
deathsoft | Дата: Вторник, 2009-05-05, 11:36:02 | Сообщение # 44 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) он потом шлет всех и сваливает Это такой стиль общения высококультурных и высокоинтеллектуальных посетителей говнофорума с нами - отбросами общества.
|
|
| |
|
|