Убойная музычка
|
|
Bulba | Дата: Пятница, 2007-04-20, 14:04:33 | Сообщение # 1 |
Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| Рекомендую послушать - Tr_Songs.7z/Demos\Svoya Tyaga\FL RAVE.ayl Пробирает ;) (конец 97 - начало 98 года).
AY-3-891x/YM2149F Homepage
|
|
| |
lvd | Дата: Пятница, 2007-04-20, 14:37:04 | Сообщение # 2 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Мож сюда выкланешь? А то тянуть 7зип (нету его у мну) лениво... А может, вообще на унтергрунде организовать раздачу всего архива по кусочкам? Добавлено (2007-04-20, 14:37:04) --------------------------------------------- Ещё про bulba.untergrund.net 1. в подписи у тебя - ссылка на at.kz 2. на унтергрунде - в паге кодировка русская не прописана, из-за чего жопера кракозябры показывает. Пофиксить бы...
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
Bulba | Дата: Пятница, 2007-04-20, 14:53:31 | Сообщение # 3 |
Retry, Abort, Ignore?
| Выложил. 1. Дык, удалось реанимировать! Теперь два равноценных имени :) 2. Поправим... ... Ay_Emul: KARMEN DANCE/FL VBI 040198
|
|
| |
Bulba | Дата: Пятница, 2007-04-20, 15:03:40 | Сообщение # 4 |
Retry, Abort, Ignore?
| Насчет раздачи по кусочкам - подумаю, ибо залить 20000 файлов (даже таких мелких) очень долго - много накладных расходов по FTP-протоколу... Может на домашнем компьютере FTP открыть, но он включен только по вечерам (~с 11 до 16 МСК). ... Ay_Emul: DebrisOfMind/FREE RAP/FL VBI10
|
|
| |
lvd | Дата: Пятница, 2007-04-20, 15:12:09 | Сообщение # 5 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Bulba) | Прикрепленный файл: 64123188.7z (12 Kb) | Quote (lvd) | А то тянуть 7зип (нету его у мну) лениво... | Молодец, блин =))) Quote | Насчет раздачи по кусочкам - подумаю, ибо залить 20000 файлов (даже таких мелких) | 1. залить архивом и там раззипить. 2. пусть перед отдачей раззипивается там.
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
Bulba | Дата: Пятница, 2007-04-20, 15:25:46 | Сообщение # 6 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Bulba) | 2. Поправим... | Поправили ;) ... Ay_Emul: KARMEN DANCE/FL VBI 040198
|
|
| |
Bulba | Дата: Пятница, 2007-04-20, 15:32:29 | Сообщение # 7 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) | Молодец, блин =))) | Ну дык. Сам 7-zip сюда глупо заливать. А, вот прямая ссылка на маленькую утилитку для распаковки: 7-Zip Избранное ;) Quote (lvd) | 1. залить архивом и там раззипить. 2. пусть перед отдачей раззипивается там. | Не, я это все не смогу реализовать. Пойду лучше еще музыки надергаю ;) ... Ay_Emul: Silent now...
|
|
| |
krb | Дата: Пятница, 2007-04-20, 16:17:17 | Сообщение # 8 |
дядька
| Quote (Bulba) | Рекомендую послушать - Tr_Songs.7z/Demos\Svoya Tyaga\FL RAVE.ayl | хех, этакий bobov, только в ином стиле
мои смешные звуки избавят вас от скуки
|
|
| |
krb | Дата: Пятница, 2007-04-20, 20:30:31 | Сообщение # 9 |
дядька
| а есть ещё чтото такое старое новое интересное в обновленой колекции?
|
|
| |
Bulba | Дата: Суббота, 2007-04-21, 05:39:05 | Сообщение # 10 |
Retry, Abort, Ignore?
| Я целую коллекцию Nomy Gfx распотрошил в этом релизе, новых наименований - масса! Еще сам все не послушал (разве что первые 10-15 секунд от каждого файла). Вообще, я надеялся, что Icabod на своем сайте как в старые добрые времена опишет все изменения в Tr_Songs... Попробую сегодня сделать краткий обзор изменений, если лень не возьмет свое ;) ... Ay_Emul: Silent now...
|
|
| |
Bulba | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 16:20:23 | Сообщение # 11 |
Retry, Abort, Ignore?
| Пробежался по добавленным демам (около 240 штук), могу разочаровать. Чего-то подобного, как от Своей Тяги VBI'я, я уже не ощутил. Но замечания по прослушанному аккуратно записал в текстовичек ;) Все находится в Tr_Songs.7z/Demos\ 1997\1997.ayl - то, что Pentasoft'а, заслуживает внимания. Background\Background.ayl - неплохо, можно послушать, MIC, но по первым нотам можно принять и за IMP'а ;) Cocktail - ну это надо послушать - Lady Music, девушка!? из Бердска. Музыка ко мне попала чуть раньше, но сами демки я увидел только перед этим релизом. Dies Irae\Dies Irae.ayl - Agent-X, Kriss - для любителей retro ;) В архиве раньше было, но просто в папках авторов. Echologia\EchologiaMD.ayl - музыка Noro, надо послушать хотя бы потому, что, во-первых, в опросах типа "кто лучший музыкант" упоминается часто, а во-вторых, до недавнего времени выдернутой музыки вообще не было, да и сейчас не густо (Tr_Songs.7z/Authors\Noro\). Hallucinations In Opera\Opera.ayl - 97 год, IMP и Znahar. History Of RND\History.ayl - ну просто можно проследить становление музыканта Random'a (41 модуль). Inner Universe\InnerUniverse.ayl - все европейские демки середины 90-х я перечислять не стал, эта просто, для примера... Kraft\Kraft.ayl - ну и пускай еще эта ;) Matrix\Matrix.ayl - ну это просто относительное новье (недавно на VT выложили), хотя бы из-за этого можно послушать. Последняя демка, которую я добавил в архив прямо перед релизом. Max Iwamoto's\MIMD.ayl - много раз слышали эту музыку? А все потому, что выдернута она из интр Iwamoto. Теперь в одном флаконе ;) Rave\Rave.ayl - тоже VBI, но чуть раньше, чем в начале топика. ... Ay_Emul: karbofos [Drink lover's] 2oooo7 - to lvd from POC's really!
|
|
| |
rasmer | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 11:00:44 | Сообщение # 12 |
 Осваивается
| послушал вышеупомянутую музычку... невставило никапли... может просто оттого что уже два месяца ничего крепче кефира неупотребляю...
|
|
| |
krb | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 22:16:57 | Сообщение # 13 |
дядька
| вот внезапно нашел ещё убойной музычки (афтар не я!) вот тут в бульбиной колекции лежит: \Other\Karbofos\09A_00084171.asc умели же раньше в асц писать, пряма таки жгли 
|
|
| |
WayBe | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 22:17:59 | Сообщение # 14 |
Юзер
| привет парни :)) я ОЧЕНЬ рад, что танец Кармен Вам понравилась. Я считаю эту вещь своей ЛУЧШЕЙ из написанного на спектруме. Да и демка эта была последней написанной моей работой. Вообще, оказывается, моего "творчества" в сети хватает :))) не верил :)) http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?a=VBI  Добавлено (Сегодня, 20:30:12) --------------------------------------------- я тогда плотно сидел на продижи и траве :))) а кармен писалась просто сама по себе - я просто записывал то что было в голове. :)) другие вещи звучали реальными инструментами, записывал тем чем мог :)) Добавлено (Сегодня, 20:56:23) --------------------------------------------- karmen в мр3 Добавлено (Сегодня, 21:12:58) --------------------------------------------- и ещё :)) в Своей Тяге (FL RAVE) можно ткнуть на надписи FL VBI - появится бегучка не хватало времени проца, поэтому она такая маленькая  Добавлено (Сегодня, 22:17:59) --------------------------------------------- а эт я класное музло было в демке quiz... слашею сейчас, прёт 
|
|
| |
krb | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 22:21:47 | Сообщение # 15 |
дядька
| ыыых! вот это да с прибытием! а есть чтото такое, чего нет у бульбы? может чтото новое? 
|
|
| |
|
|