|
Vortex Tracker + TFMaker = VTFMaker?
|
|
| krb | Дата: Суббота, 2007-04-14, 15:44:56 | Сообщение # 1 |
|
дядька
Статус: Offline
| в хелпе тфмакера ширу отаку писал, что планирует использовать ау путём совместной работы вт и фмакера. есть уже какие то наработки, и стоит ли ждать этого? (вопрос к бульбе, тк ширу к нам вроде не ходит)
мои смешные звуки избавят вас от скуки
|
| |
|
|
| Bulba | Дата: Суббота, 2007-04-14, 15:58:50 | Сообщение # 2 |
|
Retry, Abort, Ignore?
| Ну раз написал, значит есть у него идеи ;) Исходники моего VT изучены вдоль и поперек, думаю, проблем не будет. Я пока этот проект не качал, так как FM на ZX меня интересует еще меньше, чем 2xAY. Но если вдруг понадобится помощь или правка "официальной" ветки VT, конечно не откажу :)
AY-3-891x/YM2149F Homepage
Сообщение отредактировал Bulba - Суббота, 2007-04-14, 16:00:39 |
| |
|
|
| Gibson | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 04:50:17 | Сообщение # 3 |
|
Юзер
| | Quote (Bulba) | | FM на ZX меня интересует еще меньше, чем 2xAY. | +1, сегу мд из спектрума сделали  Добавлено (2007-04-16, 4:50 Am) --------------------------------------------- krb, убери плиз код авторизации 
|
| |
|
|
| CHRV | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 10:01:39 | Сообщение # 4 |
 Желесяка
| | Quote (Gibson) | | +1, сегу мд из спектрума сделали | Такое впечатление как будто АУ кастрировали... АУ как был так и остался и все АУ-ковского отлично играется и звучит. Я вообще фигею постоянно от тех людей которые против новых фичей при полном сохранении старых.
Многое есть здесь: www.nedopc.com
|
| |
|
|
| krb | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 20:12:45 | Сообщение # 5 |
|
дядька
| | Quote (Gibson) | | +1, сегу мд из спектрума сделали | нене! это ширин едитор покачто позволяет рулить только сеговскими чипами. признаюсь, в таком виде мне он малоинтересен, поетому то сопсна и заведена эта тема, тк сводить тс и фм в стороннем софте - удовольствие очень сомнительное :/
|
| |
|
|
| ch41ns4w | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:31:58 | Сообщение # 6 |
 Ленивый
| WTFMaker тогда уж извините, сорвался. на FM невозможно сделать нормальные ударники - тем и фтопку его. а вот TS+TFM будет оч-ч-чень кстати. еще SID прикрутить и будет ультраруль! бугага.
|
| |
|
|
| CHRV | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:37:32 | Сообщение # 7 |
 Желесяка
| | Quote (ch41ns4w) | WTFMaker тогда уж извините, сорвался. на FM невозможно сделать нормальные ударники - тем и фтопку его. а вот TS+TFM будет оч-ч-чень кстати. еще SID прикрутить и будет ультраруль! бугага. | Напоминаю что SSG+FM удалось получить путем замены чипа, т.е. YM2203 это продолжение линейки YM2149. При полной совместимости с YM2149 получили еще дополнительно FM. При всем при этом у китайцев YM2203 стоит дешевле чем YM2149.
Многое есть здесь: www.nedopc.com
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Вторник, 2007-04-17, 23:05:16 | Сообщение # 8 |
 Retry, Abort, Ignore?
| А будет лл едитор для реала? Ну просто не в кайф фигачить на пц, чтобы слушать на zx.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
| |
|
|
| krb | Дата: Среда, 2007-04-18, 20:08:53 | Сообщение # 9 |
|
дядька
| | Quote (KOE) | | А будет лл едитор для реала? Ну просто не в кайф фигачить на пц, чтобы слушать на zx. | лично я в этом сильно сомневаюсь - работы много, а делать сопсно говоря некому абсолютно
|
| |
|
|