Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница » Разводка офигенно громоздких плат - Страница 48 - ZX-Форум » Регистрация » ВходСреда
2026-01-21
00:36:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разводка офигенно громоздких плат
CHRVДата: Четверг, 2008-12-04, 12:17:02 | Сообщение # 706
Желесяка
Статус: Offline
БК специально для удовлетворения твоих потребностей перестаю писать на этом форуме. Потомучто с такими тупоголовыми личностями на одном форуме мне не место!

"Когда быдло начинает рассуждать - это конец всему" (с) Вольтер.

Многое есть здесь: www.nedopc.com

jdigrezeДата: Четверг, 2008-12-04, 12:19:06 | Сообщение # 707
Креветко
Quote (CHRV)
Ну ладно БК всегда через задницу все интерпретирует, но от тебя честно не ожидал.
Я не сказал, что ты запутался в своей позиции, я сказал, что ты запутался в рассуждениях, и указал на плохоинтерпретируемое высказывание. А в целом я с твоей точкой зрения согласен, хотя принципиально не отвергаю всякие теории про ментальность и прочее, но отношусь к этому прагматично - "можно повторить? нет? фсад!". wink И про "завязывать песать" еще раньше однако вывод сделал. Говорю же, что столкновение этих взглядов принципиально никого ни в чем не переубедит, лишь обострит обстановку. Хотя, наверно иногда можно отвлечься от конкретики, и подискутировать на философские темы, так сказать, для разрядки мышления. Тем более, что формат конференции позволяет такие отклонения.

lvd, если вики покопать глубже, то обнаружится термин "Трансцендентальное", где как раз про тот смысл, которые мы использовали в дискуссии, кстати опосредованно связано с первой твоей ссылкой, где четко проводится грань между иррациональным и трансцедентным, как инкапсуляцией одного и другого.

lvdДата: Четверг, 2008-12-04, 12:42:43 | Сообщение # 708
Retry, Abort, Ignore?
Quote (jdigreze)
lvd, если вики покопать глубже, то обнаружится термин "Трансцендентальное", где как раз про тот смысл, которые мы использовали в дискуссии, кстати опосредованно связано с первой твоей ссылкой, где четко проводится грань между иррациональным и трансцедентным, как инкапсуляцией одного и другого.

Ну вот и писали бы 'трансцендентальное', хуле моск то запурживать =))))
Иррациональное это тоже кстати тык, причём аж "Каждое трансцендентное число является иррациональным.". Бугага.

Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com

lvdДата: Четверг, 2008-12-04, 12:43:14 | Сообщение # 709
Retry, Abort, Ignore?
Quote (CHRV)
БК специально для удовлетворения твоих потребностей перестаю писать на этом форуме. Потомучто с такими тупоголовыми личностями на одном форуме мне не место! "Когда быдло начинает рассуждать - это конец всему" (с) Вольтер.

Бугага, блядкат тебя победил =)

jdigrezeДата: Четверг, 2008-12-04, 12:46:26 | Сообщение # 710
Креветко
лясо точить, не мешки ворочить

robat_eДата: Четверг, 2008-12-04, 14:48:58 | Сообщение # 711
Младший одепт
Какая-то странная анальная фиксация у многих на кота. Ну пишет простыни, ну поучает, а вобщем - безобидный, не модератор и ладно. Зато человек с железобетонными нервами smile

Мы, роботы-бездельники, не любим понедельники.

dlcorpДата: Четверг, 2008-12-04, 15:12:21 | Сообщение # 712
Admin
во чо я придумал:

БК = клон, только наоборот

бугага haha

----
(фак, перелогиница забыл, карбо.)

Black_CatДата: Четверг, 2008-12-04, 15:38:39 | Сообщение # 713
Не умею ничего делать, потому учу
Quote (lvd)
Бугага, блядкат тебя победил =)

я соревнований с ЧРВ не устраиваю. Вот уж два с половиной года как ЧРВ играет в игру "что бы не сказал БК нужно обязательно доказать что это бред" и два с половиной года заканчивается всё одинаково.. И не надоело? Предлагаю прекратить ирать в эту игру как бесперспективную и не имеющую другого исхода smile С ЧРВ у нас есть вопросы, по которым мы имеем прямо противоположные оценки, но в то же время есть вопросы, по которым наши оценки схожи - дык что ничего особенного в этом нет и я никакой трагедии в этом не вижу

"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!".
zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.

lvdДата: Четверг, 2008-12-04, 18:04:48 | Сообщение # 714
Retry, Abort, Ignore?
Quote (robat_e)
Какая-то странная анальная фиксация у многих на кота. Ну пишет простыни, ну поучает, а вобщем - безобидный, не модератор и ладно.

Кздаде да, мну Рома тоже удивил. Я вот в конце данного топика вообще не читал полустраничные рассуждалова об хзчём - автоскип срабатывает =)

Зато человек с железобетонными нервами

Ага сидит вот он щя, втыкает в монетор и гнусно хихикает, потрясая лысиной crazy haha

KOEДата: Четверг, 2008-12-04, 21:24:51 | Сообщение # 715
Retry, Abort, Ignore?
Вадир, ты, кстате, почту от мну про НИИ ПП читал?

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"

lvdДата: Четверг, 2008-12-04, 21:44:43 | Сообщение # 716
Retry, Abort, Ignore?
Quote (KOE)
Вадир, ты, кстате, почту от мну про НИИ ПП читал?

Читал, Серёге отфорвардил, и ещё ему твой нумбер слил, так что не обессудь smile

KOEДата: Четверг, 2008-12-04, 22:37:35 | Сообщение # 717
Retry, Abort, Ignore?
Мну распиздяй.

Вместо того, чтобы готовить Пятногон 2.666 к квасегшоу, сижу и проверяю домашние задания и типовые расчеты подопечных мне студентов...

Не обессутьттти, но пятногон будет демонстироваться в том виде, в каком он был еще 2 месяца назад, т.к. с тех пор я почти ничего не сделал, в силу того, что меня никто не пинал, а сам я что-либо делаю только в те редкие моменты, когда есть свободное время и желание что-либо сделать, домноженное на вдохновение от встречи с Музой.

Можно будет, в принципе, в Dizzy поиграть...

lvdДата: Четверг, 2008-12-04, 22:47:15 | Сообщение # 718
Retry, Abort, Ignore?
Quote (KOE)
Не обессутьттти, но пятногон будет демонстироваться в том виде, в каком он был еще 2 месяца назад, т.к. с тех пор я почти ничего не сделал, в силу того, что меня никто не пинал, а сам я что-либо делаю только в те редкие моменты, когда есть свободное время и желание что-либо сделать, домноженное на вдохновение от встречи с Музой.

Нет, будет реалтайм хардваре макинг =)
а не согласишсо - реалтайм хардкоре кикинг (тобишь, пинать будем =)

KOEДата: Четверг, 2008-12-04, 22:57:14 | Сообщение # 719
Retry, Abort, Ignore?
Quote (lvd)
Нет, будет реалтайм хардваре макинг =) а не согласишсо - реалтайм хардкоре кикинг (тобишь, пинать будем =)

сохласин.

lvdДата: Четверг, 2008-12-04, 23:13:24 | Сообщение # 720
Retry, Abort, Ignore?
Quote (KOE)
сохласин.

посему бери ноут нормальный с софтом (а не уйописче 'ЫЫЫ' :))

Поиск:

the DLCorp © 2006