|
Разводка офигенно громоздких плат
|
|
| CHRV | Дата: Среда, 2008-12-03, 14:55:19 | Сообщение # 691 |
 Желесяка
Статус: Offline
| Quote (robat_e) Требую, чтобы CHRV назвал имена лузеров! Все кто спихивает свои проблемы на волю божью (сверхсознания, летающих человечков, заговоры, злобный план CHRV) - лузеры по определению!
Многое есть здесь: www.nedopc.com
|
| |
|
|
| robat_e | Дата: Среда, 2008-12-03, 15:06:58 | Сообщение # 692 |
 Младший одепт
| Quote (CHRV) Все кто спихивает свои проблемы на волю божью (сверхсознания, летающих человечков, заговоры, злобный план CHRV) - лузеры по определению! Лол, ты так говоришь, как будьто это что-то плохое. И вообще, все это смахивает на максимализм. Ну это так, в порядке пука в лужу, я здесь сраться по вопросам ололо духовности и морали ни с кем не хочу.
Мы, роботы-бездельники, не любим понедельники.
|
| |
|
|
| CHRV | Дата: Среда, 2008-12-03, 15:18:01 | Сообщение # 693 |
 Желесяка
| Quote (robat_e) Лол, ты так говоришь, как будьто это что-то плохое. И вообще, все это смахивает на максимализм. Ну это так, в порядке пука в лужу, я здесь сраться по вопросам ололо духовности и морали ни с кем не хочу. Нет от того что чел пойдет помолиться - ничего плохого нет, наоборот это элемент культуры, духовности как ты говоришь. Но свои проблемы надо рещать не трансцедентно, а аналитически. Беда человека-лузера, что он не может построить четкую причино-следственную связь своих неудач, и перекладывает на когото... А так как существование бога не доказуемо, то естественно это идеальный объект для "слива". Вот вообщемто и все! Еще не множко в тему. Человек-лузер неспособен учиться,более того он оправдывает это божественным, т.е. бог знает все и направит когда нужно. Это все извращенное приятие религии, я один раз в самолете летел в грецию с дьяконом из епархии, мы как раз разговаривали на эту тему. Так вот он говорил что бог на стороне тех кто может разобраться в себе, т.е. говоря другими словами религия это не место "слива" а место вдохновения и некой теневой поддержки, моральной внутренней поддержки для уверености в своих решениях (то что говорил КОЕ, чтобы заставить себя). Но строить прично-следственные связи на основе трансцедентных факторов - это лузерство!
Сообщение отредактировал CHRV - Среда, 2008-12-03, 15:24:46 |
| |
|
|
| Black_Cat | Дата: Среда, 2008-12-03, 15:47:38 | Сообщение # 694 |
 Не умею ничего делать, потому учу
| Quote (CHRV) Беда человека-лузера, что он не может построить четкую причино-следственную связь своих неудач, и перекладывает на когото... бедный КоЕ, его точно надо спасать, пока не затянуло болото Quote (CHRV) Нет от того что чел пойдет помолиться - ничего плохого нет, наоборот это элемент культуры, духовности как ты говоришь. ..судя по этому бреду, ЧРВ не имеет о духовности никакого представления.. вобщем не удивительно Quote (CHRV) так как существование бога не доказуемо, то естественно это идеальный объект для "слива"...Но строить прично-следственные связи на основе трансцедентных факторов - это лузерство! У КоЕ есть свои, эмпирически найденные "практики" и он ими пользуется сугубо в прикладных целях. А то, что он пытается подвести под уже существующий и используемый на практике механизм некую теоретическую базу - ну дык на то его и учили в верхней школе - вот он и генерит гипотезы , но гипотеза - не догма, а всего-лишь дежурное объяснение.
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Сообщение отредактировал Black_Cat - Среда, 2008-12-03, 16:13:34 |
| |
|
|
| KOE | Дата: Среда, 2008-12-03, 16:31:11 | Сообщение # 695 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Давайте играть в игру, кто больше флуда напишет в теме про разводку плат. Я сдаюсь сразу, т.к. Блеккета и ЧРВ в совокупности мне ниасилеть.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Среда, 2008-12-03, 16:32:23 | Сообщение # 696 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Дайте лучше ДРАЙВЕРРРРРР!!! !!! !!!!!!!!! !! ! (крик души)
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Среда, 2008-12-03, 17:16:12 | Сообщение # 697 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) Можешь взять matchad и поиграться с самым простым его проявлением - логистическим отображением Xn+1 = X*(1-X). Если менять начальные значения всего лишь на 10E-5, то уже через несколько десятков шагов результаты будут расходиться кардинально, получишь 2 якобы "случайные" последовательности, никак друг с другом не взаимосвязанные, в СТРОГО ДЕТЕРМИНИРОВАННОЙ системе. Напомню, что контупер в маткаде будет считать 64битными флоатами. Quote (KOE) А теперь подумай: человеческий мозг - система нелинейная, порядок гораздо больше 2. Он также может попасть в аналогичное состояние. Это и есть "метасознания". Они реально существуют, хочешь ты этого или нет, т.к. сама возможность их существования - строгий математический факт. И ты от этого никуда не денешься. Твоя теория никуда не катит. мосх и ваще весь ты - квантовая система. А там детерменизма в принципе нету 
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Среда, 2008-12-03, 17:28:51 | Сообщение # 698 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Romanich) у тебя всё что не входит в рамки охфициальной физики - лженаучно Всё, о чём пишут в официальных физических журналах - это либо результаты экспериментов (которые, при желании, можно повторить и убедиться), либо результаты расчётов (можно при желании расчёты проверить), либо гипотезы (но, однако, опять же гипотеза должна содержать в себе средства её проверки на опыте). В недавнем прошлом были публикации о якобы термоядерном синтезе в стакане - и что же, их таки опровергли экспериментально. Теперь ГДЕ что-либо подобное (и прежде всего экспериментальное) про эти якобы существующие торсионные поля? Раз нету, то это всё чушь и желтизна. Quote (Romanich) P.S. Вас, Москвичей, млин послушаешь - диву мля даёшься - все такие сромные умные и интелигентные. Куда там в жопу деЦЦо?? А мы приморцы - тупые обезьяны и лОхи позорные - вообще оскотинели уже и по волчьим законам живём... Ну я тебе лично так не говорил и вообще никогда не сужу о людях по месту их жительства. Более того, мне совершенно пофигу, откуда ты, хоть из антарктиды. И вообще, я тебя в гости звал же ))) Но вот пардон, если кто-то начинает говорить что Эйнштейн якобы был троечником, е=мц2 ему жена придумала и все его успехи связаны якобы с тем, что он в патентном бюро работал - то хочется вот это повторить: "тупые обезьяны и лОхи позорные" =) Вот кстати, где так про Эйнштейна писали - жёлтая пресса =)
Сообщение отредактировал lvd - Среда, 2008-12-03, 17:31:34 |
| |
|
|
| lvd | Дата: Среда, 2008-12-03, 17:30:22 | Сообщение # 699 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (jdigreze) "Патенты и теоретические работы Теслы сформировали базис для современных устройств, работающих на переменном токе, многофазовых систем и электродвигателя, позволивших совершить второй этап промышленной революции." Ну вот, значит круто зашарил фишку про переменный многофазный ток и вращающееся магнитное поле. Респект ему. Но рискну предположить, что такое открытие было в тот момент "на кончике пера", и если бы не он, то кто-нибудь другой лет через 5-10 максимум прошарил бы то же самое.
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Среда, 2008-12-03, 19:39:51 | Сообщение # 700 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) Дайте лучше ДРАЙВЕРРРРРР!!! !!! !!!!!!!!! !! ! (крик души) А ты это, Quote (KOE) я начинаю с психологического внушения, что оно мне надо. Вощем, убеди себя, что действительно он тебе нужОн. А потом сядь и... напиши сам. Quote (KOE) Сделать это по-другому нельзя. PS: или водрузи ХеРню, где всё есть, и не иппи себе моск.
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Среда, 2008-12-03, 21:38:49 | Сообщение # 701 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) Напомню, что контупер в маткаде будет считать 64битными флоатами. 1хрен. Quote (lvd) Вощем, убеди себя, что действительно он тебе нужОн. А потом сядь и... напиши сам. Ога, буду отваливать бабло за железо, чтоб потом самому к нему драйвера писать. Нах надо.
|
| |
|
|
| jdigreze | Дата: Четверг, 2008-12-04, 06:32:09 | Сообщение # 702 |
|
Креветко
| Ну вот, один уже запутался в рассуждениях Quote (CHRV) Но строить прично-следственные связи на основе трансцедентных факторов - это лузерство! Здоровая наука имхо должна вообще отрицать сам факт трансцедентности, иначе можно всю науку распустить копать огороды. Ведь что же получается, лет этак тыщщу назад молнию считали проявлением Божьей силы, т.е. считали трансцедентным, а теперь мы знаем, что это ни что иное как электрический разряд, возникающий при определенных условиях, и фактически повторяем в домашних условиях буквально "на коленках". И если бы первые исследователи молний не начали "строить прично-следственные связи на основе трансцедентных факторов", то сейчас бы мы в грозу молились и приносили жертвы. Видимо тот же Попов был лузером, коли замахнулся на трансцедентное. Quote (lvd) Твоя теория никуда не катит. мосх и ваще весь ты - квантовая система. А там детерменизма в принципе нету Детерменизм можно создать искусственно - методом внушения, чем кстати и пользуются довольно активно. И, судя по окружающим, вполне успешно. Quote (lvd) Но рискну предположить, что такое открытие было в тот момент "на кончике пера", и если бы не он, то кто-нибудь другой лет через 5-10 максимум прошарил бы то же самое. Тесла был практиком, и старался все свои выкладки проверить экспериментально. Мало того, очень много изобретений сразу шло "на поток" и приносило ему ощутимую прибыль. А в общем да, тогда многие занимались исследованиями в области электричества по всему миру, соответственно это был лишь вопрос времени. Всё таки иногда полезно почитать инет, много интересного почитал, чего не знал раньше. Quote (KOE) Ога, буду отваливать бабло за железо, чтоб потом самому к нему драйвера писать. Нах надо. Видимо в асусе другого мнения
|
| |
|
|
| CHRV | Дата: Четверг, 2008-12-04, 10:25:41 | Сообщение # 703 |
 Желесяка
| Quote (jdigreze) Здоровая наука имхо должна вообще отрицать сам факт трансцедентности, иначе можно всю науку распустить копать огороды. Ведь что же получается, лет этак тыщщу назад молнию считали проявлением Божьей силы, т.е. считали трансцедентным, а теперь мы знаем, что это ни что иное как электрический разряд, возникающий при определенных условиях, и фактически повторяем в домашних условиях буквально "на коленках". И если бы первые исследователи молний не начали "строить прично-следственные связи на основе трансцедентных факторов", то сейчас бы мы в грозу молились и приносили жертвы. Видимо тот же Попов был лузером, коли замахнулся на трансцедентное Ну ладно БК всегда через задницу все интерпретирует, но от тебя честно не ожидал. Подразумевалось что трансцедентными факторами является сама попытка обьяснить причино-следственную связь. Например не прошел эксперимент с холодным синтезом ядер - ну значит богу так угодно - надо пойти помолиться. Моя позиция совершенно четкая и нифига я в ней не путаюсь. ВОобщем писать об этом не буду - по причине что писал уже выше, невозможно объяснить человеку кем он является на самом деле. Тем более вы все попадаете под зависимость БК который как петух кричит громче и больше всех, но то что перевирает все и придумывает это ладно, но он еще и исключает сам себя - если построить логические функции на его высказываниях то они просто будут абсурдны.
Сообщение отредактировал CHRV - Четверг, 2008-12-04, 10:29:53 |
| |
|
|
| lvd | Дата: Четверг, 2008-12-04, 11:29:45 | Сообщение # 704 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CHRV) Подразумевалось что трансцедентными факторами является сама попытка обьяснить причино-следственную связь. Господа мистики, а ну-ка образумьтесь и прошарьтесь! тык и ещё тык. А то ишь, раскудахтались 
|
| |
|
|
| Black_Cat | Дата: Четверг, 2008-12-04, 12:09:27 | Сообщение # 705 |
 Не умею ничего делать, потому учу
| Quote (lvd) Господа мистики, а ну-ка образумьтесь и прошарьтесь! тык и ещё тык. да эт без разницы, я склоняюсь к мысли что у ЧРВ это просто от ревности на почве нарушения его монополии на "вещание"
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Сообщение отредактировал Black_Cat - Четверг, 2008-12-04, 12:10:00 |
| |
|
|
|
|