Пара вопросов.
|
|
lvd | Дата: Суббота, 2008-11-15, 01:44:44 | Сообщение # 16 |
 Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| Quote (deathsoft) так это все есть в даташитах на фпга и цплд, скачай даташит на max3000a или acex1k и посмотри - там картинки нарисованы для разных режимов работ Ты что, там же буквы вражеские и не дай бог ещё головой о камень блеккет ударится (камень который альтера, как завещало великое (цэ) немо).
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
Black_Cat | Дата: Суббота, 2008-11-15, 06:02:36 | Сообщение # 17 |
 Не умею ничего делать, потому учу
| Quote (deathsoft) так это все есть в даташитах на фпга и цплд да, я в курсе, но т.к. у мну нет никакого опыта в использовании этих технологий, то я не могу быть уверенным, что прочитав букварь буду обладать истиной в последней инстанции , т.к. не всегда азбучные истины бывают справедливы. Вполне возможно существование исключений о которых могут знать люди имеющие опыт работы с данной технологией. Вот мнение этих людей я и хотел услышать. Quote (lvd) Моя цплд только одна в природе существует (на спектруме) TSFM Quote (lvd) и там добавить нечего ибо места нету ну вот в этом и суть, чтоб понимать как добавить что-то туда, где якобы "места нету" Quote (lvd) там же буквы вражеские Нема много чего говорил, но то что он говорил нельзя рассматривать в отрыве от исторической привязки
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Сообщение отредактировал Black_Cat - Суббота, 2008-11-15, 06:29:37 |
|
| |
deathsoft | Дата: Суббота, 2008-11-15, 13:32:18 | Сообщение # 18 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Black_Cat) да, я в курсе, но т.к. у мну нет никакого опыта в использовании этих технологий, то я не могу быть уверенным, что прочитав букварь буду обладать истиной в последней инстанции smile , т.к. не всегда азбучные истины бывают справедливы. Вполне возможно существование исключений о которых могут знать люди имеющие опыт работы с данной технологией. Вот мнение этих людей я и хотел услышать. Ну так проще качнуть макс+ или квартус веб эдишен и провести эксперимент (схему можно картинкой нарисовать) (там пишется число ЛЕ занятое), а на мнение людей вообще забить, ибо комп покажет правильнее.
|
|
| |
Black_Cat | Дата: Суббота, 2008-11-15, 14:15:10 | Сообщение # 19 |
| комп тупой, не знает исключений, не умеет обобщать информацию и делать экспертные оценки, да и посоветовать ничего не умеет
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Сообщение отредактировал Black_Cat - Суббота, 2008-11-15, 14:36:03 |
|
| |
lvd | Дата: Суббота, 2008-11-15, 14:57:04 | Сообщение # 20 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Я к прошивке цплд в тсфм не имею ни малейшего отношения... Quote (Black_Cat) комп тупой, не знает исключений, не умеет обобщать информацию и делать экспертные оценки, да и посоветовать ничего не умеет Но иногда мне кажется, что комп умнее некоторых людей ) PS: в квакусе можно рисовать схемами...
|
|
| |
Black_Cat | Дата: Суббота, 2008-11-15, 18:43:35 | Сообщение # 21 |
| Quote (lvd) Я к прошивке цплд в тсфм не имею ни малейшего отношения... Ну дык схемотехника прошивки-то твоя, а кто её туда засунул эт уже не особо и важно Quote (lvd) иногда мне кажется, что комп умнее некоторых людей я даже знаю каких - тех, которым влом несколько слов написать когда их спрашивают о чём-то. По сравнению с ними от компьютера конечно больше пользы
Сообщение отредактировал Black_Cat - Суббота, 2008-11-15, 19:06:03 |
|
| |
lvd | Дата: Суббота, 2008-11-15, 19:24:02 | Сообщение # 22 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Black_Cat) Ну дык схемотехника прошивки-то твоя, а кто её туда засунул эт уже не особо и важно Наглая ложь. Достаточно сравнить сорец с моей схемой. Quote (Black_Cat) я даже знаю каких - тех, которым влом несколько слов написать когда их спрашивают о чём-то. По сравнению с ними от компьютера конечно больше пользы Вот-вот. Некоторые в 70 лет смогли асилить пасцаль и присать проги. Другие некоторые могут задуматься над асиливанием ХДЛ и цплд с фпга вообще, а могут хуйню про 2 регистра спрашивать.
|
|
| |
Black_Cat | Дата: Суббота, 2008-11-15, 19:55:51 | Сообщение # 23 |
| Quote (lvd) Достаточно сравнить сорец с моей схемой токо не говори что схема с мультиплексором и RC цепочкой не твоя, а это главные особенности этой схемы, остальное уже - макияж. Quote (lvd) а могут хуйню про 2 регистра спрашивать lvd, даже если это хуйня, у тебя что руки отсохнут пару строк настучать? ты на глупое препирательство тратишь в десять раз больше
|
|
| |
lvd | Дата: Суббота, 2008-11-15, 21:35:09 | Сообщение # 24 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Black_Cat) токо не говори что схема с мультиплексором и RC цепочкой не твоя, а это главные особенности этой схемы, остальное уже - макияж. Дурья твоя бошка. Ты даже не понял, что там делает мух, и главное, зачем ему РЦ. У чрв РЦ вообще не используется в текущей версии прошивки. И лог. структура другая. Долпойоббо! Quote (Black_Cat) lvd, даже если это хуйня, у тебя что руки отсохнут пару строк настучать? ты на глупое препирательство тратишь в десять раз больше Зато весело =)
|
|
| |
Black_Cat | Дата: Суббота, 2008-11-15, 23:36:47 | Сообщение # 25 |
| Quote (lvd) У чрв РЦ вообще не используется в текущей версии прошивки http://www.nedopc.com/TURBOSOUND/tfm_sch_c.png Диалог lvd с самим собой: lvd1: - Quote (lvd) И лог. структура другая lvd2: - Quote (lvd) Схемой нарисуй, ибо мы, недостойные, не можем понять всю гениальность твоего вопроса, выраженную в не предназначенных для таких великих свершений буковок... lvd1: - lvd2: - Quote (lvd) Зато весело =)
Сообщение отредактировал Black_Cat - Суббота, 2008-11-15, 23:41:19 |
|
| |
lvd | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 01:08:27 | Сообщение # 26 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Ты не только дуро, ты ещё и неграмотное. Моя схема была только та, которая с мультиплексором и рассыпухой, собраная на макетке. В товарном ТФМ я к цифровой части отношения не имею. Так что идико моск смени, а то этот уже износил до дыр.
|
|
| |
Black_Cat | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 05:35:57 | Сообщение # 27 |
| ох lvd, я всё вот думаю - когда же тебе надоест говниться? Эт я к вопросу о том где есть говнофорум..
Сообщение отредактировал Black_Cat - Воскресенье, 2008-11-16, 05:36:26 |
|
| |
robat_e | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 06:46:42 | Сообщение # 28 |
 Младший одепт
| У Кота железные нервы. Будь я на его месте, то здесь была-бы эпическая битва
Мы, роботы-бездельники, не любим понедельники.
|
|
| |
lvd | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 13:19:56 | Сообщение # 29 |
 Retry, Abort, Ignore?
| кому не нравиццо карбофорум, могут выйти.
|
|
| |
CHRV | Дата: Понедельник, 2008-11-17, 13:04:49 | Сообщение # 30 |
 Желесяка
| К прошивке TSFM LVD имеет отношение как тестировщик, более того прошивка сделана на AHDL и к схеме LVD/JTN никакого отношения не имеет. Умножитель частоты сделан с помощью прошивки и RC цепочка не используется (не напаивается). Сделана она на всякий случай..
Многое есть здесь: www.nedopc.com
|
|
| |
|
|