О сборке "Ленинградов"
|
|
CAMAHACYKE | Дата: Четверг, 2007-12-06, 22:18:38 | Сообщение # 46 |
Креветко
Статус: Offline
| Мне нашептали что твое мыло начинается на сергбайсабака. Есть одна плата чистая Ленинграда 1989 by JTN надо полагать. Интересует?
|
|
| |
KOE | Дата: Четверг, 2007-12-06, 22:44:48 | Сообщение # 47 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (zloy) Да уже разобрался я давно. Там конденсатор на ЛН1 вешается и подбирается емкость. А первый пост в этой теме слабо посмотреть было???
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
zloy | Дата: Четверг, 2007-12-06, 23:02:58 | Сообщение # 48 |
Участник
| Quote (CAMAHACYKE) Мне нашептали что твое мыло начинается на сергбайсабака. Правильно нашептали... заканчивается tut.by. Очень интересует.
|
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Пятница, 2007-12-07, 13:19:24 | Сообщение # 49 |
Креветко
| Quote (KOE) А первый пост в этой теме слабо посмотреть было??? если ты про это Quote (KOE) 7. Между 10 и 11 ногами DD30 включить последовательную RC-цепочку 68 Ом, 750 пФ. то на тот момент не помогало. Сначала я повыкусывал все микросхемы серии 155 и заменил на 1533. Потом тоже самое сделал с микросхемами без маркировки. И уже потом только помог конденсатор, но не так как у тебя написано, а на корпус одной ногой. Сейчас я думаю что наверное не обязательно было эти микросхемы менять, просто надо было добавить пару килограмм блокировочных конденсаторов и все бы заработало. А может и нет, уже не проверишь.
|
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Пятница, 2007-12-07, 13:21:27 | Сообщение # 50 |
Креветко
| Quote (zloy) Правильно нашептали... заканчивается tut.by. Очень интересует. Извини, я вчера обнаружил что плата на той квартире. Недельку подождешь?
|
|
| |
zloy | Дата: Пятница, 2007-12-07, 14:28:24 | Сообщение # 51 |
Участник
| Конечно подожду... А ты из какого города? Я тут с одним еще челом сконтачился на zx.pk.ru Давай договоримся, если у меня с ним обломится то я к тебе обращусь... а там глядишь неделя пролетит... В любом случае спасибо за отзывчивость.
|
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Пятница, 2007-12-07, 18:40:54 | Сообщение # 52 |
Креветко
| Quote (zloy) .. а там глядишь неделя пролетит... В любом случае спасибо за отзывчивость. На том свете угольками рассчитаемся.
|
|
| |
Black_Cat | Дата: Суббота, 2008-02-23, 17:28:48 | Сообщение # 53 |
Не умею ничего делать, потому учу
| Господа Москвичи! Если есть желающие получить получить комплект плат от jtn для сборки Спектрума - пишите! Доставка в Москву возможна если КоЕ любезно согласится доставить их для вас из Питера. to КоЕ: до тебя не достучаться - всё отключено Есть: 1. Балтик 2. Ленинград (Зона) 3. Profi v3.2 4. ZX-Next + контроллеры: TRDOS и Turbo+RTC+640x200 5. IIA лот4 (схема с РТ'шкой, естественно прошивки нет) Дополнительно есть платы BDI (без схемы, отдаются в первую очередь тем, кто примет участие в составлении схемы для этой платы).лот5,лот14 Кроме того есть платы: 1. АОН "Русь" 2. х.з. на опознание - лот17
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
|
|
| |
нолька | Дата: Суббота, 2008-02-23, 17:30:18 | Сообщение # 54 |
рОвный
| лот17 = videoport (см. zxforum1 или 2) по профи: нижние платы = v4.x (16битная шина памяти, цвет в cpm) верхние = v3.x
я проснулся среди ночи и понял, что всё... всё идет по плану
Сообщение отредактировал нолька - Суббота, 2008-02-23, 17:32:04 |
|
| |
Black_Cat | Дата: Суббота, 2008-02-23, 17:45:14 | Сообщение # 55 |
| Quote (нолька) лот17 = videoport (см. zxforum1 или 2) гдеб глянуть описалово? что хоть он делает?
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Сообщение отредактировал Black_Cat - Суббота, 2008-02-23, 17:52:41 |
|
| |
KOE | Дата: Суббота, 2008-02-23, 17:52:55 | Сообщение # 56 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Black_Cat) Доставка в Москву возможна если КоЕ любезно согласится доставить их для вас из Питера. to КоЕ: до тебя не достучаться - всё отключено Я просил Микку забрать все, что предназначалось для меня и Вадера. Буду в Питере через 2 недели примерно в течение одного дня. Ориентировочно либо в пятницу 7-го, либо в воскресенье 9-го.
Сообщение отредактировал KOE - Суббота, 2008-02-23, 17:54:54 |
|
| |
нолька | Дата: Суббота, 2008-02-23, 17:55:47 | Сообщение # 57 |
рОвный
| Quote (Black_Cat) гдеб его глянуть? это не типа ВМГ11? что хоть он делает? живьем есть у Кирилла Когана (KGB) я ему лично отдавал рабочий экземпляр - это оцифровщик твсигнала, чб 1бит, захватывает весь тв кадр. http://trd.speccy.cz/book/ZXFORUM2.ZIP
я проснулся среди ночи и понял, что всё... всё идет по плану
|
|
| |
Black_Cat | Дата: Суббота, 2008-02-23, 17:58:32 | Сообщение # 58 |
| КоЕ, эт понятно, вопрос в том если кто из москвичей захочет платки, то не напряжно тебе будет их им захватить?
Сообщение отредактировал Black_Cat - Суббота, 2008-02-23, 18:02:14 |
|
| |
KOE | Дата: Суббота, 2008-02-23, 18:03:45 | Сообщение # 59 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Black_Cat) КоЕ, эт понятно, вопрос в том если кто из москвичей захочет платки, то не напряжно тебе будет их им захватить? Если их менее 5 кг, с большим количеством брахла могут в самолет не пустить.
|
|
| |
Black_Cat | Дата: Суббота, 2008-02-23, 19:00:23 | Сообщение # 60 |
| не думаю что их будет много, если будет вообще..
|
|
| |