Русские Америкосы
|
|
KOE | Дата: Пятница, 2007-11-23, 17:03:04 | Сообщение # 46 |
Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| Quote (lvd) Имхо это не так. Много он уже пентагонов чинил? Думаю, ни одного, и не возьмётся даже. Пентагон открыт полностью. Quote (lvd) Причины в другом Быть может.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
lvd | Дата: Пятница, 2007-11-23, 21:42:05 | Сообщение # 47 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) Пентагон открыт полностью. *.pcb нету -> открыт не полностью.
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
KOE | Дата: Пятница, 2007-11-23, 23:41:44 | Сообщение # 48 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) *.pcb нету -> открыт не полностью. пцб нужен только разработчику и только для производства плат.
|
|
| |
lvd | Дата: Пятница, 2007-11-23, 23:53:05 | Сообщение # 49 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) пцб нужен только разработчику и только для производства плат. Гонево. пцб нужен: 1. рукосуйнику чтоб знать где какие дорожки резать и где чего спаивать 2. Платопаятелю и глюкоискателю чтоб знать, где куда и как какие дорожки идут. ЗЫЖ начинаю догадывацца... ты - одепт НЕМЫ! =)
Сообщение отредактировал lvd - Пятница, 2007-11-23, 23:55:35 |
|
| |
KOE | Дата: Пятница, 2007-11-23, 23:56:19 | Сообщение # 50 |
Retry, Abort, Ignore?
| Покажи мне хоть одного производителя электронных девайсов, который всем дает pcb.
|
|
| |
KOE | Дата: Пятница, 2007-11-23, 23:57:00 | Сообщение # 51 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) ЫЖ начинаю догадывацца... ты - одепт НЕМЫ! =) e;j crjhtt ,r
Сообщение отредактировал KOE - Пятница, 2007-11-23, 23:57:17 |
|
| |
lvd | Дата: Пятница, 2007-11-23, 23:58:26 | Сообщение # 52 |
Retry, Abort, Ignore?
| yt dth.! ,r nfrjuj yt gbcfk =)
|
|
| |
lvd | Дата: Суббота, 2007-11-24, 00:02:29 | Сообщение # 53 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) Покажи мне хоть одного производителя электронных девайсов, который всем дает pcb. Не аргумент во1, во2 чрв даёт!
|
|
| |
KOE | Дата: Суббота, 2007-11-24, 00:14:14 | Сообщение # 54 |
Retry, Abort, Ignore?
| А почему производители пц-шных плат не дают мне свои pcb? Я мож тоже хочу их паяльником поковырять и дорожки порезать, это раз, а вот свои последние проекты я уже делаю в гербере - хрен ты там чего сможешь посмотреть, названия цепей там не сохраняются.
Сообщение отредактировал KOE - Суббота, 2007-11-24, 00:16:10 |
|
| |
CHRV | Дата: Суббота, 2007-11-24, 01:29:11 | Сообщение # 55 |
Желесяка
| Quote (KOE) А почему производители пц-шных плат не дают мне свои pcb? Потомучто это коммерческие проекты, с целью заработать бабла....
Многое есть здесь: www.nedopc.com
|
|
| |
krevedko | Дата: Суббота, 2007-11-24, 01:50:05 | Сообщение # 56 |
Юзер
| Quote (lvd) ЗЫЖ начинаю догадывацца... ты - одепт НЕМЫ! =) Он и есть Капитан Н!
|
|
| |
Romanich | Дата: Суббота, 2007-11-24, 03:11:15 | Сообщение # 57 |
Младший одепт
| Quote (KOE) Покажи мне хоть одного производителя электронных девайсов, который всем дает pcb Фиг я кому чё дам! Если конечно не инное! Хорошему человеку - не жалко! Кстати, LVD, а ты сам-то многое выкладываешь? Понмнишь ты кричал на недопц, что у тебя есть мудорола и 6502? На 6502 у тебя васька крутился, так и схемы я не увидел! И софта тоже! Когда я трахался с мудоролой, то тебя одолевал вопросами подключения внешней памяти, даже в личку писал! Каковы были твои ответы??? Носом в шит тыкал и вы*бывался на VHDLе. А мне-то нужна была схема на жосткой логике - и все об этом знали! Вердикт вышесказанного - толку от тебя не больше! Сам хорОш... А мудорола - самый у*бищный проц, который я видел- АРМы круче
Живу схемами, питаюсь концепциями :) http://emu-apparatchik.narod.ru
Сообщение отредактировал Romanich - Суббота, 2007-11-24, 03:12:33 |
|
| |
lvd | Дата: Суббота, 2007-11-24, 07:17:12 | Сообщение # 58 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Romanich) Когда я трахался с мудоролой, то тебя одолевал вопросами подключения внешней памяти, даже в личку писал!Каковы были твои ответы??? Носом в шит тыкал и вы*бывался на VHDLе.А мне-то нужна была схема на жосткой логике - и все об этом знали! А ты что, умстенно отсталый, что по диаграммам в даташытах схему не можешь сочинить, мля? Тоже мне, гроза. Я на мудороле ничо не делал, ибо пока не было потребности - чо токо для тебя схемы рисовать мля, уровня деццада??? Или ты на цплд не умеешь ничо делать? Так иди учись, превосходный ты наш! И ещё, на вхдле я срать не умею... Умею ТОЛbКО на верилоге. РТФМ! Quote (Romanich) Вердикт вышесказанного - толку от тебя не больше! Сам хорОш... Чем от кого не больше? Quote (Romanich) А мудорола - самый у*бищный проц, который я видел- АРМы круче Смерть твоя будет медленна, но мучительна! =))))
|
|
| |
lvd | Дата: Суббота, 2007-11-24, 07:20:06 | Сообщение # 59 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Romanich) Кстати, LVD, а ты сам-то многое выкладываешь? Из того, что делаю не только для собственного развлечения - всё. Даже пцб =) Quote (Romanich) На 6502 у тебя васька крутился, так и схемы я не увидел! И софта тоже! Выкладывать не вижу смысла, чтоб не упрекнули в бессмысленности и бесполезности затеи. Но специально тебе могу всё отдать. Схемы на бумажке нарисованные (скан), софта кучи (мегабайты), а так по сути васик и саунд-трекер-плеер на АУ.
|
|
| |
Romanich | Дата: Суббота, 2007-11-24, 08:57:16 | Сообщение # 60 |
Младший одепт
| Quote (lvd) А ты что, умстенно отсталый, что по диаграммам в даташытах схему не можешь сочинить, мля? Тебя выстваляли как спеца по мотороловским процессорам. Видать не по адресу! Ещё раз убеждаюсь в никчемности форумов и людей в них пребывающих! А ПЕСТИЦИД-РЭИН ,блять, на недопц божИлся, что есть надёжный друг и всегда дрОчится в аське, имя ему.... правильно - лорд вадер - всегда поможет!!! Уржался, бля... Помощи от тебя - НИХУя никакой!!! Quote (lvd) Я на мудороле ничо не делал, ибо пока не было потребности Ну а хули тогда распинался в недопц - мол, имею два проца - 6502 и мудрололу... И чё бы бля собрать нахуй??? ПустобрЕхство... Quote (lvd) чо токо для тебя схемы рисовать мля, уровня деццада??? Или ты на цплд не умеешь ничо делать? Тогда иди ты нахуй, бля... Толку с тебя никакого!!! Quote (lvd) Так иди учись, превосходный ты наш! И ещё, на вхдле я срать не умею... Умею ТОЛbКО на верилоге. РТФМ! Я тоже не умею... Только на сортире срать умею... Quote (Romanich) А мудорола - самый у*бищный проц, который я видел- АРМы круче Quote (lvd) Смерть твоя будет медленна, но мучительна! =)))) Неуж-то покарАет главный мудороллер??? P.S. ты случайно не white_dog на zx.clan.su ??? Quote (lvd) Но специально тебе могу всё отдать. Схемы на бумажке нарисованные (скан), софта кучи (мегабайты), а так по сути васик и саунд-трекер-плеер на АУ. Не нужно. У меня своих схем хватает... Quote (lvd) Выкладывать не вижу смысла, чтоб не упрекнули в бессмысленности и бесполезности затеи. А я нихуя ничё не боюсь - пусть обзывают хоть флудерастом, хоть пустозвоном или как ты умственноотсталым - мне пофиг - не вам оценивать! Ценишь сам себя(самооценка) и те кто тебе платит(касаемо работы)
Живу схемами, питаюсь концепциями :) http://emu-apparatchik.narod.ru
|
|
| |
|
|