Приветствую Вас Гость | RSS


Главная страница » Новая версия Unreal Speccy - Страница 12 - ZX-Форум » Регистрация » ВходВоскресенье
2018-11-18
10:56:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ZX-Форум » Разное » Эмуляторы » Новая версия Unreal Speccy
Новая версия Unreal Speccy
SinglWolfДата: Понедельник, 2009-02-16, 20:30:04 | Сообщение # 166
Активист
Группа: Человеки
Сообщений: 168
Репутация: 0
Статус: Offline
deathsoft, Я в инишнике версии UNREAL=0.35.2 нашёл строку:
KeybPCMode=0 ; when enabled, using pc defaults, ex: SHIFT+7 => &
В последнем релизе будет работать?
 
deathsoftДата: Понедельник, 2009-02-16, 21:26:55 | Сообщение # 167
Retry, Abort, Ignore?
Группа: Человеки
Сообщений: 1587
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (SinglWolf)
deathsoft, Я в инишнике версии UNREAL=0.35.2 нашёл строку:
KeybPCMode=0

Я на счет клавиатуры ничего не менял, должно работать, если раньше работало. Посмотрел сорцы, эта переменная нигде не используется, видимо поэтому и была удалена.

Посмотрел сорцы какойто старой версии унриала - там эта опция была, зачем этот режим ввода удалили, я не знаю.

В версии 0.35b2 (от СМТ) все было, значит это AlCo удалил. Верну обратно, интересно, что еще алко испортил в унриале.

П.С. Уже восстановил этот функционал у себя, скоро выложу унриал с фиксами.

Сообщение отредактировал deathsoft - Понедельник, 2009-02-16, 22:10:08
 
SinglWolfДата: Понедельник, 2009-02-16, 22:55:46 | Сообщение # 168
Активист
Группа: Человеки
Сообщений: 168
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (deathsoft)
П.С. Уже восстановил этот функционал у себя, скоро выложу унриал с фиксами.

Ура!!! Хоть пользу принёс немного...
А как он работает этот функционал?


Сообщение отредактировал SinglWolf - Понедельник, 2009-02-16, 22:59:25
 
deathsoftДата: Понедельник, 2009-02-16, 23:10:19 | Сообщение # 169
Retry, Abort, Ignore?
Группа: Человеки
Сообщений: 1587
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (SinglWolf)
А как он работает этот функционал?

Да просто прописываешь в эту настройку 1 и символы мапятся как на ПЦ клавиатуре, т.е. угловые скобки проценты и все прочее набирается так как ты хотел, без всякого гемора.
 
SinglWolfДата: Понедельник, 2009-02-16, 23:27:57 | Сообщение # 170
Активист
Группа: Человеки
Сообщений: 168
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (deathsoft)
Да просто прописываешь в эту настройку 1 и символы мапятся как на ПЦ клавиатуре, т.е. угловые скобки проценты и все прочее набирается так как ты хотел, без всякого гемора.

И это счастье AlCo вымарал из Унрила? wacko Мда, работы непочатый край!
 
deathsoftДата: Понедельник, 2009-02-16, 23:46:29 | Сообщение # 171
Retry, Abort, Ignore?
Группа: Человеки
Сообщений: 1587
Репутация: 9
Статус: Offline
version 0.37.3.fix1 16 feb 2009 (deathsoft)
-Исправлен статус выдаваемый hdd по reset (molodcov_alex)
+Tape traps (molodcov_alex)
-При загрузке снапшотов убрано выставление конфигурации pentagon 128 (molodcov_alex)

-Неверно обрабатывлись пути (всегда как относительные если второй символ не двоеточие),
не указать \\.\X:

!Исправлен расчет тактов в отладчике (сделано попроцессорно, в предыдущей версии оба процессора меняли одну переменную
и брался неверный счетчик тактов, из за этого выдавался мусор).

!В предыдущей версии добавил неверно доьавил патчи от molodcov_alex'а
(переключение profi экрана, и блокировку 7FFD по DFFD.4), теперь исправлено.

!Восстановлен режим ввода символов в PC режиме (был выкинут из сорцов AlCo, в US0.35b2 присутствовал),
в ini файл добавлена опция KeybPCMode (как в US0.35b2)

-Ошибка с определением NEMO-A8 из ini файла (появилась в 0.37.3)

П.С. Перезалил, т.к. обнаружилась (skyther) ошибка с NEMO-A8.

П.П.С. Перезалил еще раз, теперь должно работать на амд с ССЕ2

В архиве только exe файлы под П1 и П4, переименовать нужный в unreal.exe (все остальные файлы взять от версии 0.37.3)

Прикрепления: us0.37.3.fix1.rar(545.6 Kb)


Сообщение отредактировал deathsoft - Вторник, 2009-02-17, 21:22:38
 
breezeДата: Вторник, 2009-02-17, 02:03:08 | Сообщение # 172
Участник
Группа: Человеки
Сообщений: 68
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (deathsoft)
version 0.37.3.fix1 16 feb 2009 (deathsoft)

Спасибо за оперативность!

У меня вопрос такого плана, поскольку вы уже с molodcov alex посмотрели что да как в нутрях, насколько вообще жестко привязан дебаггер к графическому режиму ? можно ли скажем его перевести в текстовый режим или проще написать что-то своё, а потом прикрутить ?

Спрашиваю не из праздного любопытства, просто действительно очень не удобно возиться с отладкой программ в таком малюсеньком окошке sad да и порой было бы удобно скопировать кусок кода, ан нет такой возможности...


fishbone crew
 
нолькаДата: Вторник, 2009-02-17, 09:52:13 | Сообщение # 173
рОвный
Группа: Человеки
Сообщений: 712
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (deathsoft)
-Неверно обрабатывлись пути (всегда как относительные если второй символ не двоеточие), не указать \\.\X:
ну и в дополнение к этому я небольшой фак напишу:
1. втыкаем флешку sd или usb
2. закидываем на нее мп3шники
3. в инишнике прописываем
[NGS] ; neo gs settings
; sdcard image
SDCARD=\\.\G:
где G: - буква флешки
4. качаем плеер http://nedopc.com/gs/npl.php
3. запускаем, слушаем, сообщаем о глюках


я проснулся среди ночи и понял, что всё...
всё идет по плану
 
breezeДата: Вторник, 2009-02-17, 10:09:53 | Сообщение # 174
Участник
Группа: Человеки
Сообщений: 68
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (нолька)
ну и в дополнение к этому я небольшой фак напишу...

вот теперь понятно как флешку прикрутить biggrin

спасибо!


fishbone crew
 
breezeДата: Вторник, 2009-02-17, 10:29:50 | Сообщение # 175
Участник
Группа: Человеки
Сообщений: 68
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (нолька)
3. запускаем, слушаем, сообщаем о глюках

не работает sad прописал путь к SD шке (через кардридер)

[NGS] ; neo gs settings
; sdcard image
SDCARD=\\.\F:

карточку нашла, запускаем плеер, пишет что поиск файлов, хотя там одна единственная MP3 и всё... карточка при этом усиленно мигает x_O


fishbone crew
 
нолькаДата: Вторник, 2009-02-17, 11:01:19 | Сообщение # 176
рОвный
Группа: Человеки
Сообщений: 712
Репутация: 5
Статус: Offline
странно. попробуй отформатить в фат32 если была фат16 и наоборот

p.s. ну и мп3шники попробуй другие


я проснулся среди ночи и понял, что всё...
всё идет по плану


Сообщение отредактировал нолька - Вторник, 2009-02-17, 11:04:37
 
deathsoftДата: Вторник, 2009-02-17, 11:33:42 | Сообщение # 177
Retry, Abort, Ignore?
Группа: Человеки
Сообщений: 1587
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (breeze)
Спрашиваю не из праздного любопытства, просто действительно очень не удобно возиться с отладкой программ в таком малюсеньком окошке sad да и порой было бы удобно скопировать кусок кода, ан нет такой возможности...

Да я уже давно думал об этом - ибо ахтунговый дебагер в режиме 80х25 - это просто жесть, надо сделать нормальный дебагер в виндовых окошках обычных. Тот дебагер 80х25 сделан из расчета возможности работы в фулскрин режиме.
 
deathsoftДата: Вторник, 2009-02-17, 11:35:13 | Сообщение # 178
Retry, Abort, Ignore?
Группа: Человеки
Сообщений: 1587
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (нолька)
SDCARD=\\.\G:
где G: - буква флешки

Обязательно наличие прав администратора, иначе диск не откроется
 
jdigrezeДата: Вторник, 2009-02-17, 13:08:02 | Сообщение # 179
Креветко
Группа: Человеки
Сообщений: 322
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (deathsoft)
...ибо ахтунговый дебагер в режиме 80х25 - это просто жесть...
идеал - возможность вынести на второй монитор. и как прикол - возможность вывести на третий монитор второго экрана wink я хоть и не поклонник эмулей, но как средство отлаживания (избавления от лажи) было бы удобно.
 
deathsoftДата: Вторник, 2009-02-17, 13:13:59 | Сообщение # 180
Retry, Abort, Ignore?
Группа: Человеки
Сообщений: 1587
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (jdigreze)
идеал - возможность вынести на второй монитор. и как прикол - возможность вывести на третий монитор второго экрана

Если дебагер сделан обычными окнами в гуи - то его можно вынести хоть на 10й монитр, ибо делается это стандартными средствами видеодрайвера (например нвидиевской прогой нвью).
 
ZX-Форум » Разное » Эмуляторы » Новая версия Unreal Speccy
Поиск:

the DLCorp © 2006