Pentagon-1024sl2.2
|
|
jdigreze | Дата: Пятница, 2009-03-06, 10:53:00 | Сообщение # 466 |
Креветко
Статус: Offline
| Quote (KOE) Можно купить sd разъемчег, благо навалом их Пару-тройку лет назад даже не обещали что привезут. Видимо спрос заставил возить.
|
|
| |
skyther | Дата: Суббота, 2009-03-14, 20:19:57 | Сообщение # 467 |
Осваивается
| КОЕ, будут платы пента 2.2, мне одну зарезервируй, плиз.
|
|
| |
KOE | Дата: Суббота, 2009-03-14, 20:41:42 | Сообщение # 468 |
 Retry, Abort, Ignore?
| платы пока не заказывал, по причине того, что спился, искурился и обкололся, вследствие чего произошла переоценка жизненных идеалов.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
lvd | Дата: Суббота, 2009-03-14, 21:30:16 | Сообщение # 469 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) платы пока не заказывал, по причине того, что спился, искурился и обкололся, Таки второй раз спрашаю - чем вы, батенька, колитесь нонче?
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
KOE | Дата: Суббота, 2009-03-14, 21:36:19 | Сообщение # 470 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) Таки второй раз спрашаю - чем вы, батенька, колитесь нонче? KCN
|
|
| |
lvd | Дата: Суббота, 2009-03-14, 23:14:10 | Сообщение # 471 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Ужос, зомбуки на форуме!
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
KOE | Дата: Пятница, 2009-04-10, 00:26:02 | Сообщение # 472 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Заказан очередной комплект печатных плат. Он получился сильно урезанным (6 [шесть] штук пентагонов 2.2 и 0 [ноль] штук Zcontroller-ов). Причин тому несколько - мы с Савелием взялись за реинкарнацию 5-го профика и были также заказаны соответствующие платы - предынфарктное состояние экономики в стране - я поклал на все пеногазосиликатнокерамзитобетонный кирпич Так что кому надо, через 2-3 недели платы появятся. Терзать меня ранее большого смысла не имеет, т.к. машины времени в моем распоряжении нет. (Также в наличие есть платы Пентагон-48 (реинкарнация 2оо8 г., пока не обезглючены (3 шт.)), Zcontroller (1 шт.)).
Сообщение отредактировал KOE - Пятница, 2009-04-10, 00:28:33 |
|
| |
Alex_NEMO | Дата: Пятница, 2009-04-10, 18:11:54 | Сообщение # 473 |
Юзер
| Quote (KOE) Заказан очередной комплект печатных плат. Он получился сильно урезанным (6 [шесть] штук пентагонов 2.2 Алексей, зарезервируй мне 1-у, пожалуйста! Цена прежняя?
|
|
| |
KOE | Дата: Пятница, 2009-04-10, 19:43:37 | Сообщение # 474 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Alex_NEMO) Алексей, зарезервируй мне 1-у, пожалуйста! хорошо. Quote (Alex_NEMO) Цена прежняя? да.
|
|
| |
skyther | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 18:39:48 | Сообщение # 475 |
Осваивается
| по прежнему хочу 1 плату пента 2.2, цену огласи плиз.
|
|
| |
MKiller | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 21:59:43 | Сообщение # 476 |
Активный
| 2 KOE сударь не соблаговолите ли вы рассказать неного шире о причне побудившей сие действо, да про технический (количество заказанных плат)аспект востановления Profi 5.xx просвятите деревенщину,и всего с этим делом связанного.Интересно тоже очень, есть такая задумка заказать платку.Единственно плохо что контроллер винта профи используется онли цпм режиме...
System die
|
|
| |
KOE | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 23:05:08 | Сообщение # 477 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (skyther) по прежнему хочу 1 плату пента 2.2, цену огласи плиз. цена не изменилась. Платы должны быть готовы к концу месяца. Quote (MKiller) 2 KOE сударь не соблаговолите ли вы рассказать неного шире о причне побудившей сие действо Причины в том, что Савелий и я решили пополнить свои коллекции Спектумов. JTN предоставил убитые оригинальные платы пятого профика, которые были аккуратно распаяны, затем была отсканирована топология. Савелий восстановил по рисунку нижнюю плату (т.е. верхней нету пока). Я слегка подправил и подготовил к производству. Quote (MKiller) да про технический (количество заказанных плат)аспект востановления Profi 5.xx просвятите деревенщину Заказывались для личного пользования (т.е. не десяток и даже не полдесятка). Но одну при сильном желании могу предоставить, естественно без каких-либо гарантий работоспособности (не стоит забывать, что все просто по рисункам восстанавливалось) и без какой-либо ответсвенности за глюки.
|
|
| |
MKiller | Дата: Вторник, 2009-04-14, 09:18:54 | Сообщение # 478 |
Активный
| Куда ж без Глюков;) в нашем деле.Годится расклад и последний момент вопрос стоимости я сейчас слегка потерял платежеспособность нормальную.По чем опий ?
System die
|
|
| |
savelij | Дата: Вторник, 2009-04-14, 23:08:50 | Сообщение # 479 |
Активист
| Quote (MKiller) Единственно плохо что контроллер винта профи используется онли цпм режиме... Собственно вопрос про контроллер винта пока висит в воздухе, верхняя плата отрисована только в виде схемы с альбома схем. Типа набросок ни разу не проверенный. О верхней плате ваще пока разговора нет.
Сообщение отредактировал savelij - Вторник, 2009-04-14, 23:10:14 |
|
| |
KOE | Дата: Среда, 2009-04-15, 12:00:00 | Сообщение # 480 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (MKiller) Годится расклад и последний момент вопрос стоимости я сейчас слегка потерял платежеспособность нормальную.По чем опий ? цены неслабые, ~1200 р без пересылки. Кстати, осилишь ли самостоятельную сборку восстановленной платы? Не надо думать, что если соберешь без ошибок, то сразу все заработает. Вполне возможна такая ситуация, что при прорисовке топологии какое-то соединение пошло не туда. Или забыли прорисовать дорожку итд. Поскольку соединений там больше 2 тысяч, то обнаружить косяк перебором нереально. Вот и будешь гемороиться да еще и меня матом крыть за то, что впендюрил глючную плату. Подумай сначала и потом не говори, что не предупреждали.
|
|
| |