Pentagon-1024sl2.2
|
|
MKiller | Дата: Среда, 2009-04-15, 15:04:27 | Сообщение # 481 |
Активный
Статус: Offline
| Спасибо подумаю вероятно откажусь от мысли это просто дороговато сейчас для меня,а так бы с удовольствием зимой поломал бы голову. Спасибо парни,если соберете ,то возмжно исправный вариант платы выложите, может мы с друзьями сможем тут заказать на украине ,а пока JTN обесчал платку 3-го прфика вроди потренеруемся на нем.
System die
|
|
| |
KOE | Дата: Четверг, 2009-04-16, 14:21:37 | Сообщение # 482 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (MKiller) я сейчас слегка потерял платежеспособность ющенке превед
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
MKiller | Дата: Четверг, 2009-04-16, 18:39:37 | Сообщение # 483 |
Активный
| Не в ющенко дело все деньги сейчас идут в посевную компанию,многие мои кредиторы потеряли платежеспособность,виновата в этом чисто сука с косичкой не имхо здравый анализ происодящегов аграрном секторе украины. Но справедливости ради хочу заметить ющенко рановато стал у руля есче не выдохли дибилы среди нас, с которыми любая идея и дело превращается в ужас,и о нем мне страшно подумать ибо это мое будущее.
System die
|
|
| |
Alex_NEMO | Дата: Пятница, 2009-04-17, 19:35:05 | Сообщение # 484 |
Юзер
| путину с медведем я лично то же скоро превед передам!
|
|
| |
MKiller | Дата: Пятница, 2009-04-17, 19:38:30 | Сообщение # 485 |
Активный
| да ну их всех тошнотики;)... Лучше порадуемся наступающему празнику святого Воскрешения или Пасхи;).
System die
|
|
| |
KOE | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 21:04:16 | Сообщение # 486 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (MKiller) путину с медведем я лично то же скоро превед передам! Quote (MKiller) да ну их всех тошнотики;)... Лучше порадуемся наступающему празнику святого Воскрешения или Пасхи;). А я вот клал прибор мочеиспускательный и на медведа, и на путина и на ющинка и на христоза. Я за чистое сознание, без идеологии, без демагогии и прочей херни. Мне не надо ни партии, ни церкви, ни политики.
Сообщение отредактировал KOE - Воскресенье, 2009-04-19, 21:04:35 |
|
| |
Egal | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 21:11:37 | Сообщение # 487 |
Disk error
| Quote (KOE) А я вот клал прибор мочеиспускательный и на медведа, и на путина и на ющинка и на христоза. "прости их Отец, они не ведают что творят" Quote (KOE) Я за чистое сознание, без идеологии, без демагогии и прочей херни. Мне не надо ни партии, ни церкви, ни политики. а как же вера? ;-)
|
|
| |
MKiller | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 21:49:08 | Сообщение # 488 |
Активный
| KOE когда-то я тоже думал также - слушая Летова,Цоя и всех товарищей свободного сознания;),исповедуя такие идеалы как ты... Потом понял Бог есть и это высшая правда выше чем все остальное,это люди исцелившиеся чудом,много людей,это путь наш пройти достойно и стать лучше. Ладно может сам придеш к этому,ведь трудно бежать с бумерангом в голове и с мишенью на спине...
System die
|
|
| |
KOE | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 22:01:20 | Сообщение # 489 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (MKiller) KOE когда-то я тоже думал также - слушая Летова,Цоя и всех товарищей свободного сознания;),исповедуя такие идеалы как ты... Кстати, Летов и Цой в бога верили, в отличие от меня. Quote (MKiller) Потом понял Бог есть и это высшая правда выше чем все остальное Есть еще одна субстанция - наука. Она выше религии и политики. На самом деле наука и религия есть 2 варианта системы взглядов человека на мир. И то и другое базируется на понятии веры, в случае религии - вера в догмы, в случае науки - в аксиомы. Но научное познание обладает еще и замечательным свойством рациональности, в отличии от ненаучного. Quote (MKiller) рудно бежать с бумерангом в голове и с мишенью на спине... У меня вся жизнь - детский мир. Только игрушки меняются время от времени.
|
|
| |
kompas2008 | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 22:16:24 | Сообщение # 490 |
Юзер
| KOE, Платку на меня зарезервируй вместе с Zcontroller ом? Ты сможешь её выслать? Подскажи по цене скока стоит плата Пентагона 48 ? И последний вопрос,у тебя неосталось случаем платы Pentagon-1.4 версии?
|
|
| |
MKiller | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 22:19:20 | Сообщение # 491 |
Активный
| Ну я тоже не догматик-фанатик;). Ладно мозгов у тебя прилично дано ,Бог есть я это чуствую внутри,и наука тут безсильна как не может привить любовь или привить ее шутка-ли..
System die
|
|
| |
lvd | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 23:26:44 | Сообщение # 492 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) На самом деле наука и религия есть 2 варианта системы взглядов человека на мир. И то и другое базируется на понятии веры, в случае религии - вера в догмы, в случае науки - в аксиомы. Но научное познание обладает еще и замечательным свойством рациональности Это как, оно равно отношению двух целых чисел? Бугага... На самом деле всё вокруг - это результаты научной деятельности. А не религиозной. Вот и всё различие.
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
KOE | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 23:31:08 | Сообщение # 493 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) На самом деле всё вокруг - это результаты научной деятельности. А не религиозной. Не все. Тот бред и маразм, что вокруг - как раз результат религиозной и прочей нерациональной деятельности. Quote (lvd) Это как, оно равно отношению двух целых чисел? Бугага... в смысле, что имеет объект, предмет, и методы, базирующиеся на логических рассуждениях, а не уверовании в то что все богом создано.
|
|
| |
KOE | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 23:31:37 | Сообщение # 494 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (kompas2008) Платку на меня зарезервируй вместе с Zcontroller ом? Ты сможешь её выслать? Подскажи по цене скока стоит плата Пентагона 48 ? И последний вопрос,у тебя неосталось случаем платы Pentagon-1.4 версии? в почту ответил.
|
|
| |
jdigreze | Дата: Вторник, 2009-04-21, 05:43:22 | Сообщение # 495 |
Креветко
| Quote (KOE) Тот бред и маразм, что вокруг - как раз результат религиозной и прочей нерациональной деятельности. Научный рационализъм тоже привнес в нашу жизнь немало бреда и маразма. Одно только аффтарское право жжёт нипадеццки.
|
|
| |