Pentagon-1024sl2.2
|
|
lvd | Дата: Пятница, 2007-11-09, 15:03:57 | Сообщение # 46 |
Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| Quote (KOE) Ну как... Ножичком да паяльничком Вообще, судя по всему, ты хочешь заняться кулибинским творчеством, т.е. обвешиванием компа килограммокилометром МГТФа, я здесь, к сожалению, не помощник Речь не о том, чтоб помогать (ты мне помогал, когда я в1.4 курочил?), а о том, чтобы дать исчерпывающую информацию. с пцб выделил нужный нет - и сразу ясно, где чо резать и где проводочком прокидывать. а без пцб? Quote (KOE) Хорошо, я лукавлю. Вот я и говорю, что савецкая закалка не даёт тебе выложить всю инфу...
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
KOE | Дата: Пятница, 2007-11-09, 15:56:30 | Сообщение # 47 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) Вот я и говорю, что савецкая закалка не даёт тебе выложить всю инфу... Ну типа того
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
KOE | Дата: Пятница, 2007-11-09, 16:03:43 | Сообщение # 48 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) ты мне помогал, когда я в1.4 курочил? А как ты сейчас ATM курочишь, он же в PCAD4.5? Или ты пользуешь pcb, который я законвертил в PCAD2001?
|
|
| |
fk0 | Дата: Пятница, 2007-11-09, 20:44:29 | Сообщение # 49 |
Активист
| Quote (CAMAHACYKE) NEMOIDE я уже делал году так в 2000. У меня не заработал на нем ни один из веников. Вместо веников хорошо работают складные поролоновые швабры... А в случае NEMO IDE следует пойти и почитать на эту тему в fido7.zx.spectrum. Писалось 10e38 раз, повторяться надоело. Одептам ахтунгфорума просьба не беспокоиться, я знаю им религия не позволяет даже посмотреть в указанную сторону.
[САМОЗАБАНЕН]
|
|
| |
lvd | Дата: Пятница, 2007-11-09, 22:16:37 | Сообщение # 50 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) А как ты сейчас ATM курочишь, он же в PCAD4.5? Я пока его не курочу - он просто не работает ещё Quote Или ты пользуешь pcb, который я законвертил в PCAD2001? Фигасе! ВОт так новость! даже ЧРВ не в курсе! Пришли что ли, или выклади сам знаешь где... =)))
|
|
| |
lvd | Дата: Пятница, 2007-11-09, 22:18:23 | Сообщение # 51 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (fk0) А в случае NEMO IDE следует пойти и почитать на эту тему в fido7.zx.spectrum. Писалось 10e38 раз, повторяться надоело. Одептам ахтунгфорума просьба не беспокоиться, я знаю им религия не позволяет даже посмотреть в указанную сторону. И не только одептам не позволяет по одной причине - искалка в гуглегрупсах или дурацкая или умнее юзверей в 10е38 раз - что-либо найти невозможно, не роясь в куче мессаг, выданных этой искалкой.
|
|
| |
yorgee | Дата: Суббота, 2007-11-10, 02:50:31 | Сообщение # 52 |
Участник
| Не понял про веники и немоide?У меня установленный на ZC работает и не жужжит. Вон WP амижные моды играет с винта.
|
|
| |
KOE | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 18:23:31 | Сообщение # 53 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) даже ЧРВ не в курсе! Он в курсе, и ты бы был в курсе, если б рассылку почаще читал. Quote (lvd) Пришли что ли, или выклади сам знаешь где... =))) Поклал сам знаешь куда (в каталог Turbo2+), можешь качать.
|
|
| |
CHRV | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 21:49:29 | Сообщение # 54 |
Желесяка
| Я все в курсе, но так как АТМ больше не производится - мне пох... Хотя было желание исправить всякую муйню и сделать версию 7.20. Но сами знаете что сейчас важнее! П.Ц. Кстати ПКАД4.5 у меня есть и пользоваться я им тоже умею, хоть это крайне нелинейно!
Многое есть здесь: www.nedopc.com
Сообщение отредактировал CHRV - Воскресенье, 2007-11-11, 21:50:27 |
|
| |
KOE | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 21:57:11 | Сообщение # 55 |
Retry, Abort, Ignore?
| С приездом Quote (CHRV) П.Ц. Кстати ПКАД4.5 у меня есть и пользоваться я им тоже умею, хоть это крайне нелинейно! А я даже рзводить в нем пытался, но быстро понял что это весчь 'for true fans only'
|
|
| |
CHRV | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 23:23:58 | Сообщение # 56 |
Желесяка
| Quote (KOE) А я даже рзводить в нем пытался, но быстро понял что это весчь 'for true fans only' Если бы мы его в институе не изучали, тоже бы в жисть не разобрался...
Многое есть здесь: www.nedopc.com
|
|
| |
fk0 | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 23:25:21 | Сообщение # 57 |
Активист
| Quote (lvd) И не только одептам не позволяет по одной причине - искалка в гуглегрупсах или дурацкая или умнее юзверей в 10е38 раз - что-либо найти невозможно, не роясь в куче мессаг, выданных этой искалкой. У меня всё прекрасно находится. Искалка там на 10e38 более интеллектуальная, нежели в ахтунгфорумах. Уметь надо, или help что ли почитать... Есть грабли с показом бНОПНИ, но они решаются просмотром оригинального сообщения (в KOI8).
[САМОЗАБАНЕН]
|
|
| |
lvd | Дата: Вторник, 2007-11-13, 10:41:03 | Сообщение # 58 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (fk0) У меня всё прекрасно находится. Искалка там на 10e38 более интеллектуальная, нежели в ахтунгфорумах. Уметь надо, или help что ли почитать... Есть грабли с показом бНОПНИ, но они решаются просмотром оригинального сообщения (в KOI8). Ну-ка, реши граблю http://groups.google.com/group....=source ТАк, чтоб я захожу на туда, и сразу всё показывается как надо.
|
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Вторник, 2007-11-13, 20:03:46 | Сообщение # 59 |
Креветко
| Quote (fk0) А в случае NEMO IDE следует пойти и почитать на эту тему в fido7.zx.spectrum. Пробовал. Мля, лучше б я убился апстену. Там же нихрена не найдёшь.
|
|
| |
CAMAHACYKE | Дата: Вторник, 2007-11-13, 20:06:55 | Сообщение # 60 |
Креветко
| Quote (нолька) лучше немоИДЕ сделай. будет тебе и хард и компактфлеш Стоп, я сразу не заметил про компактфлеш. Разве Немовский контроллер читает флешки? Впервые слышу.
|
|
| |