|
Pentagon-1024sl2.2
|
|
| lvd | Дата: Вторник, 2008-02-26, 00:11:50 | Сообщение # 211 |
 Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| Обисните во1 что значит хуёвый звук? во2, хрипы вместо басов - скоко раз говорить! как в лужу пержу мля! - что КОНДЁРЫ В ЗВУКЕ ДОЛЖНЫВ БЫТЬ 10-100мкФ а не 0.1мкФ да ещё и херамика БЛЯ! =)))
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Вторник, 2008-02-26, 00:16:28 | Сообщение # 212 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CHRV) ЛВД в баш-коллекцию, ААА снимал звук с пентагона со входа который помечен на схеме как СD audio in (X9, X10). Чую, напоследок он ещё пару амиг сломает...
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Вторник, 2008-02-26, 00:19:50 | Сообщение # 213 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) Руки не отрывать. ГОЛОВУ отрывать! И халадэц из нее сварить,,,
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Среда, 2008-03-05, 15:20:51 | Сообщение # 214 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Пришел новый комплект плат Пентагонов и контроллеров. Поскольку платы заказывались в долбоебском резоните, то платы пришли с запозданием на неделю и в половинном количестве (остальное якобы забраковали и будем ждать еще, пока переделают). Лишний раз убеждаюсь в том, что новые заказы в этой организации делать ни в коем случае нельзя. Цены повысились в очередной раз после НГ, качество лучше не стало, условия работы с заказчиками тоже с каждым разом все хуже и хуже. 
Сообщение отредактировал KOE - Среда, 2008-03-05, 15:31:59 |
| |
|
|
| KOE | Дата: Среда, 2008-03-05, 15:59:06 | Сообщение # 215 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Решил воспользоваться привилегированным положением разработчика девайса и собрать себе еще один контроллер, пока платы не кончились
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Среда, 2008-03-05, 18:11:09 | Сообщение # 216 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) Пришел новый комплект плат Пентагонов и контроллеров. Поскольку платы заказывались в долбоебском резоните, то платы пришли с запозданием на неделю и в половинном количестве (остальное якобы забраковали и будем ждать еще, пока переделают). Лишний раз убеждаюсь в том, что новые заказы в этой организации делать ни в коем случае нельзя. Цены повысились в очередной раз после НГ, качество лучше не стало, условия работы с заказчиками тоже с каждым разом все хуже и хуже. Ну вот вроде какчество срочки там мея пока устраивает. Серии ещё не сделали. А вот работа с клеентом имхо на высоте. По каждому заказу звонит инженегр и уточняет всякие детали. А недавно вот на мелком заказывал 8мб, которые тут сканы есть, так они сначала сказали небудем мол делать, потому что у вас комплект. Уболтал на то, что я перемычки руками в пцб нарисую, а они сделают то что раньше на срочном делали. И даже денег не взяли дополнительных! обсЧение с клеендом в ихнем офисе в зеленограде, равно как и по елефону тоже на высоте, имхо.
Сообщение отредактировал lvd - Среда, 2008-03-05, 18:13:14 |
| |
|
|
| KOE | Дата: Среда, 2008-03-05, 18:37:21 | Сообщение # 217 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) обсЧение с клеендом в ихнем офисе в зеленограде, равно как и по елефону тоже на высоте, имхо. Ну а чего мне толку от того, что там тетки вежливо разговаривают и тыщу раз уже извинились за срыв сроков и поставку неполного комплекта. Мне от их извинений ни тепло, ни холодно. Меня платы интересуют, а не 'простите, не шмогла...'
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Среда, 2008-03-05, 18:50:32 | Сообщение # 218 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) Ну вот вроде какчество срочки там мея пока устраивает. О срочке речи не было. Тут вот об чем думаю: забраковали половину плат. Могут быть 2 ситуации. 1. Просто наврали и ничего не забраковывали, заказ выполнен через жопу из-за невнимательности ---> мудаки 2. Действительно забраковали. Но что за производство тогда такое, где половина выходной продукции уходит в брак? Кому оно надо? Где тогда гарантии, что незабракованные платы через год не потрескаются и дорожки на них не порвутся?
Сообщение отредактировал KOE - Среда, 2008-03-05, 18:51:00 |
| |
|
|
| нолька | Дата: Среда, 2008-03-05, 21:12:13 | Сообщение # 219 |
 рОвный
| Quote Может у тебя не все детальки впаяны. У меня такое было, но CHRV мне их припаял, а еще он что то поменял, то что должно стоять, а не то что у меня стояло. Комп после этого стал намного стабильней работать и не сбрасываться и не виснуть. ну собсно, что ожидать от тех кто хочет заработать денег по быстрому... p.s. плату для ААА паял соник.
я проснулся среди ночи и понял, что всё... всё идет по плану
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Четверг, 2008-03-06, 15:16:04 | Сообщение # 220 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) Поскольку платы заказывались в долбоебском резоните, то платы пришли с запозданием на неделю и в половинном количестве (остальное якобы забраковали и будем ждать еще, пока переделают). С опозданием на неделю? Так радоваться надо! http://rezonit.ru/pcb/service/ Quote Материальная ответственность Наша фирма несет материальную ответственность за возможный срыв сроков исполнения заказа независимо от формы сотрудничества с клиентом. При задержке заказа на 6 рабочих дней мы обязуемся в одностороннем порядке выплатить клиенту компенсацию в размере 30% стоимости заказа. Данное положение действует уже более 4-х лет. Quote (KOE) Лишний раз убеждаюсь в том, что новые заказы в этой организации делать ни в коем случае нельзя. Ну не делай - кто запрещает-то? Плати тысячам барыг за заказ в кетайе или недайпох в евржопии. (кстати про евржопию - олимекс платы по нормам делает хуже резонита, а бабла очевидно берут больше).
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 21:15:01 | Сообщение # 221 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) С опозданием на неделю? Так радоваться надо! Просто сделают большее кол-во плат, чем предполагалось, возврат денег с их бухгалтерией - гемор еще тот. Quote (lvd) Ну не делай - кто запрещает-то? Плати тысячам барыг за заказ в кетайе или недайпох в евржопии. (кстати про евржопию - олимекс платы по нормам делает хуже резонита, а бабла очевидно берут больше). После очередного повыщения цен в Резоните мне уже без разницы, где заказывать. Новые заказы буду делать в Новосибирске. Единственный минус там - это сроки. По всем остальным параметрам меня там все устраивает. Кстати, четырех- и шести- слойные платы я заказываю только там, за 3 года ни разу не подводили, чего о Резоните сказать не могу.
Сообщение отредактировал KOE - Понедельник, 2008-03-10, 21:16:44 |
| |
|
|
| lvd | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 22:08:30 | Сообщение # 222 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) После очередного повыщения цен в Резоните мне уже без разницы, где заказывать. Новые заказы буду делать в Новосибирске. Единственный минус там - это сроки. По всем остальным параметрам меня там все устраивает. Кстати, четырех- и шести- слойные платы я заказываю только там, за 3 года ни разу не подводили, чего о Резоните сказать не могу. Урл в студею!
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 23:18:08 | Сообщение # 223 |
 Retry, Abort, Ignore?
| http://www.pselectro.ru Кстати, у них уже и сроки сократились заметно по сравнению с тем, что раньше было.
Сообщение отредактировал KOE - Понедельник, 2008-03-10, 23:20:30 |
| |
|
|
| lvd | Дата: Вторник, 2008-03-11, 00:36:57 | Сообщение # 224 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Ога. Ващето для пробных плат негуманная там цена, по сравнению с резонитом, а вот для тыщи дециметров конечно дешевле. А сколько за доставку дерут и по времени сколько?
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Вторник, 2008-03-11, 01:14:31 | Сообщение # 225 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Пока я у них заказывал только платы для работы, их делали за 5...15 дней +1 день на доставку. Цены, разумеется, мало меня волновали. Заказывал через московское представительство, цены за доставку были уже включены... К примеру, за 6-слойные платы (5 штук, фотки которых я выкладывал) заплатили что-то около 7000 со всеми доставками и т.д.
|
| |
|
|
|
|