|
Pentagon-1024sl2.2
|
|
| Black_Cat | Дата: Среда, 2008-05-14, 21:44:48 | Сообщение # 241 |
 Не умею ничего делать, потому учу
Статус: Offline
| Quote (CAMAHACYKE) Я конечно звеняюсь что влазею со своим имхо, только на месте КОЕ Будет лучше если ты всёж будешь на своём месте и будешь отвечать токо за свои действия. То, что добро наказуемо - знает каждый, кто его делал. Если тебя это останавливает - не делай - это будет лучше для всех - и себя не будешь мучить и другим одолжения делать!
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
Сообщение отредактировал Black_Cat - Среда, 2008-05-14, 21:45:25 |
| |
|
|
| lvd | Дата: Среда, 2008-05-14, 22:23:07 | Сообщение # 242 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) Пентагоны-48 тоже пришлось заказать у них, чтобы не париться с оплатой разных счетов для разных организаций. Ксдати, для срочных заказов без пердоплаты и если забираешь сам, то можно платить наличкой прям у них в зеленогарде =)
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Среда, 2008-05-14, 22:23:51 | Сообщение # 243 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Black_Cat) Будет лучше если ты всёж будешь на своём месте А ты, ещё лучше будет, если вообще пойдёшь в свой кланссу и там будешь словоизлияльничать... задолбал уже, внатуре.
Сообщение отредактировал lvd - Среда, 2008-05-14, 22:25:32 |
| |
|
|
| KOE | Дата: Среда, 2008-05-14, 23:50:49 | Сообщение # 244 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) Ксдати, для срочных заказов без пердоплаты и если забираешь сам, то можно платить наличкой прям у них в зеленогарде =) Жжошь Я прям щас закажу пентагоны-48 на срочном производстве (в 2 раза дороже), потом еще и сам в Зеленоград за ними поеду. А так... Ну если за zx-next'ами я в Питер летал, то, в принципе, чего бы и до Зеленограда не прокатиться ......
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Четверг, 2008-05-15, 08:30:02 | Сообщение # 245 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) ЖжошьЯ прям щас закажу пентагоны-48 на срочном производстве (в 2 раза дороже), потом еще и сам в Зеленоград за ними поеду. Опыт показывает, что самому ехать в зеленогард дешевше, чем за доставкy платить. Если уж речь про экономию каждой копейки. А 1-2 платы заказать на срочнике совсем необременительно на фоне цены за подготовку. Или ты сразу десяток? :-) Quote А так... Ну если за zx-next'ами я в Питер летал, то, в принципе, чего бы и до Зеленограда не прокатиться ...... Во-во. Кстати, лучше всего электричками от петровско-разумовской или любой по ленинградскому направлению. Ехать до крюково. Только с расписанием засады бывают днём. A факзал там недалеко от резонита, пешком можно дойти за полчасика.
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Четверг, 2008-05-15, 23:15:26 | Сообщение # 246 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) Опыт показывает, что самому ехать в зеленогард дешевше, чем за доставкy платить. Я ни разу отдельно достваку не оплачивал, они счет каждый раз выставляют уже с учетом доставки. Т.е. ты их специально просил не включать доставку? Или если в бланке адрес доставки не заполнять, то она и не включается в счет? Раньше я его не заполнял (и по-моему, в старых бланках и пункта такого не было), все равно про отдельную оплату доставки ни разу они ничего не говорили. Quote (lvd) Если уж речь про экономию каждой копейки. Ну до такой степени тоже нет смысла извращаться. Мне реально проще доставку оплатить, чем самому куда-то мотаться. Quote (lvd) Или ты сразу десяток? :-) 5 шт для начала. Все-таки опробовать надо. А далее можно сколько угодно заказывать. Просто вдруг непридвиденности всплывут. Я рисунок топологии никак не сверял, т.е. в каком виде получил, в таком и отправил на производство, возможно, есть ошибки. Бегло посмотрел - разводка сама по себе ущербна, но для 1989 года выглядит весьма неплохо. Слышал, что в ней по умолчанию есть какие-то несоответствия со схемой (т.е. Пентагоны-48 без МГТФа не работают вроде как) - но это уже на практике будет исследоваться, сейчас все скурпулезно изучать просто времени нет.
Сообщение отредактировал KOE - Четверг, 2008-05-15, 23:23:47 |
| |
|
|
| lvd | Дата: Пятница, 2008-05-16, 14:09:04 | Сообщение # 247 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) Я ни разу отдельно достваку не оплачивал, они счет каждый раз выставляют уже с учетом доставки. Т.е. ты их специально просил не включать доставку? Или если в бланке адрес доставки не заполнять, то она и не включается в счет? Раньше я его не заполнял (и по-моему, в старых бланках и пункта такого не было), все равно про отдельную оплату доставки ни разу они ничего не говорили. Какая разница, отдельно или неотдельно. Если от доставки отказываешься, то в следующий раз заминусуют из цены. А ещё можно им бумажку написать, мол нехуй тут, и не будут они доставку прибавлять (я так сделал).
|
| |
|
|
| balu_dark | Дата: Четверг, 2008-07-03, 17:27:49 | Сообщение # 248 |
|
Юзер
| Платы Пентагон1024 v2.2 в наличии есть?
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Четверг, 2008-07-03, 22:33:39 | Сообщение # 249 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (balu_dark) Платы Пентагон1024 v2.2 в наличии есть? Осталось либо 1 шт, либо 3 шт. В зависимости от того, заберет ли товарищь MacBuster 2 платы.
|
| |
|
|
| balu_dark | Дата: Четверг, 2008-07-03, 23:45:48 | Сообщение # 250 |
|
Юзер
| одной штуки достаточно будет на первый раз.нужен будет комплект плат - Z контролер и сам Пентагон 2.2
Сообщение отредактировал balu_dark - Четверг, 2008-07-03, 23:55:21 |
| |
|
|
| CAMAHACYKE | Дата: Суббота, 2008-08-02, 14:28:41 | Сообщение # 251 |
 Креветко
| Вот мучает меня вопрос. При переключении из обычного режима в 16c и обратно растр меняется? Можно ли вывести полэкрана, например, из 7 банка, а затем переключить на 5 банк и включить режим 16с, экран при этом на реальном Пентагоне 2.2 будет дергаться?
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Суббота, 2008-08-02, 15:39:11 | Сообщение # 252 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Дергаться не будет, а вот момент переключеия из 16с обратно ты замучаешься высчитывать по тактам на бордюре.
|
| |
|
|
| CAMAHACYKE | Дата: Суббота, 2008-08-02, 17:34:28 | Сообщение # 253 |
 Креветко
| Да я уже думал об этом, поэтому и последовательность выбрана именно с обычного режима в 16с. Вот если бы аппаратно можно было запрограммировать "с 18 строки включить 16с + 5 экран, после 26 строки обычный режим + 7 экран" и по необходимости смещать эту область для спрайта - было бы круто.
|
| |
|
|
| CHRV | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 20:21:30 | Сообщение # 254 |
 Желесяка
| Вообщем проблема решилась установкой EPM7128. Как обычно не все йогурты одинаково полезны.
Многое есть здесь: www.nedopc.com
|
| |
|
|
| skyther | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 22:53:52 | Сообщение # 255 |
|
Осваивается
| У меня некоторые версии и на 1508 пашуть
|
| |