|
Pentagon-1024sl2.2
|
|
| lvd | Дата: Пятница, 2008-08-22, 16:47:41 | Сообщение # 346 |
 Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| Quote (CHRV) Банкомат хачится с полпинка, причем не важно что у него установленно Но это "нетелефонный" разговор Зафтра и поговорим! Научишь хачить 
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Пятница, 2008-08-22, 16:54:29 | Сообщение # 347 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CHRV) ело в том что ты работаешь в "совковом" предприятии в котором работают не те кто МОГУТ, а те кто ЕСТЬ. В итоге работают 10-15% от всего кол-ва народа, остальные мешают. Именно так. Причем и уволить этих теток ни у кого рука не поднимается. У них дети, внуки и прочая хрень, работать их больше никуда не возьмут. И ладно бы сидели тихо и не совались, куда не надо соваться. Есть полно сопутсвующей работы типа оформления документации по ЕСКД. Ведь именно мешают. Quote (CHRV) А у нас другие задачи, если я гдето не успел, тут же туда попадает конкурент который успел. У нас нет конкурентов в данный момент. То, что мы делаем, маленькой конторке, увы, не под силу. Хотя если у нас выгнать 60% сотрудников - то всем (кроме них) станет лучше, но нельзя, к сожалению. А последний конкурент - УОМЗ - сдал позиции в оптоэлектронике окончательно.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
Сообщение отредактировал KOE - Пятница, 2008-08-22, 16:55:54 |
| |
|
|
| KOE | Дата: Пятница, 2008-08-22, 17:03:48 | Сообщение # 348 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) под него нет квартуса Квартуз есть, но не бесплатный. А пекад можно из-под вине запускать.
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Пятница, 2008-08-22, 17:05:16 | Сообщение # 349 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) Квартуз есть, но не бесплатный. А пекад можно из-под вине запускать. Вот именно. В данной области кол-во ебли с линухом перевешивает кол-во ебли с вендой. Да и кстати, будет ли квартуз работать из-под линя с блевастером?...
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Пятница, 2008-08-22, 17:16:39 | Сообщение # 350 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) Да и кстати, будет ли квартуз работать из-под линя с блевастером?... Я когда себе убунту отстраивал, до эмуляции портов в вине не дошел. Зоёпся просто и забил.
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Пятница, 2008-08-22, 17:19:19 | Сообщение # 351 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) Я когда себе убунту отстраивал, до эмуляции портов в вине не дошел. Зоёпся просто и забил. Убунту кавно =) В какой-то из версий она бутиццо с цд и не видит ВООБЩЕ ВСЕ винты =) Последнее, что я видал гутовое из линухов - SUSE. С такими замечательными виндовыми конфигураторами. ФК0 бы сказал, что я мудак раз ими пользуюсь и что надо всё буковками в консоли делать.
Сообщение отредактировал lvd - Пятница, 2008-08-22, 17:22:50 |
| |
|
|
| CAMAHACYKE | Дата: Пятница, 2008-08-22, 19:16:04 | Сообщение # 352 |
 Креветко
| Я юзаю Винду потому что она позволяет мне оставаться ламером. А в линухе шарить надо. Хотя вспоминаю Амигу и мне ее ось нравилась, в ней тоже надо было шарить, но это было прикольно. И инсталить ее не нужно было - просто скопировал и все. Теперь уже обленился, интерфейс винды выучил и похрену что там в дебрях этого компа, если что не так - винду переставил вот и весь инструментарий. ЗЫ. А че тема в Петнагоне?
Сообщение отредактировал CAMAHACYKE - Пятница, 2008-08-22, 19:16:38 |
| |
|
|
| lvd | Дата: Пятница, 2008-08-22, 20:24:54 | Сообщение # 353 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CAMAHACYKE) ЗЫ. А че тема в Петнагоне? Тут флудерасня размером с весь форум! И ведь рука ни у кого не поднимется банить и килять. Как тех тётенек у КОЯ. Единственно что найти что-то трудно, ну да ладно =)
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Пятница, 2008-08-22, 21:13:10 | Сообщение # 354 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) Тут флудерасня размером с весь форум! И ведь рука ни у кого не поднимется банить и килять. Кто хочет, чтобы его удаляли, перемещали и банили - тех рады видеть на говнофоруме хз.пц.ру.
|
| |
|
|
| CAMAHACYKE | Дата: Пятница, 2008-08-22, 23:12:32 | Сообщение # 355 |
 Креветко
| Quote (KOE) Кто хочет, чтобы его удаляли, перемещали и банили - тех рады видеть на говнофоруме хз.пц.ру. Точно - обитель зла! Самое место для КОРОЛЯ ПОРОКА... Кричишь "ДОЛОЙ НАТО", а сам Пентагоны создаешь, это типо "конверсия"?
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Пятница, 2008-08-22, 23:23:18 | Сообщение # 356 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CAMAHACYKE) Кричишь "ДОЛОЙ НАТО" Я не кричу "Долой нато", я пишу на платах "DEATH TO NATO". Quote (CAMAHACYKE) а сам Пентагоны создаешь, это типо "конверсия"? Я термин "пентагон" понимаю в исконном трактовании "пятиугольник", без каких-либо намеков на пиндосов. Название компьютера пошло от Пентагон-48 1989 года. ТОгда оно отражало пятиугольную разводку шин питания, а сейчас - некоторые схемотехнические особенности (количество строк в растре и тактов в прерывании).
|
| |
|
|
| deathsoft | Дата: Суббота, 2008-08-23, 00:00:55 | Сообщение # 357 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Квартуз - 200 лет как есть - а мудосим - тем более, пкад идет через вайн.
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Суббота, 2008-08-23, 00:38:38 | Сообщение # 358 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (deathsoft) Квартуз - 200 лет как есть - а мудосим - тем более, пкад идет через вайн. ССылку на кряк, ссылку на кряк, ссылку на доку по настройке.
|
| |
|
|
| CAMAHACYKE | Дата: Суббота, 2008-08-23, 01:40:53 | Сообщение # 359 |
 Креветко
| Quote (KOE) Я термин "пентагон" понимаю в исконном трактовании "пятиугольник", без каких-либо намеков на пиндосов. Название компьютера пошло от Пентагон-48 1989 года. ТОгда оно отражало пятиугольную разводку шин питания, а сейчас - некоторые схемотехнические особенности (количество строк в растре и тактов в прерывании). Мля, ну никакого чювства умора. Переутомляисся. 
Сообщение отредактировал CAMAHACYKE - Суббота, 2008-08-23, 01:42:15 |
| |
|
|
| deathsoft | Дата: Суббота, 2008-08-23, 16:41:14 | Сообщение # 360 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) ССылку на кряк, ссылку на кряк, ссылку на доку по настройке. Кряк делается аналогично виндовому, либо юзается правильная лицензия, которая не требует кряка, дока по настройке идет в комплекте. Например вот такой релиз (валяется в осле): [FPGA.设计].TLF-SOFT-Altera.QUARTUS.II.v8.0.incl.SP1.Linux-SHooTERS.iso ed2k://|file|[FPGA.%E8%AE%BE%E8%AE%A1].TLF-SOFT-Altera.QUARTUS.II.v8.0.incl.SP1.Linux-SHooTERS.iso|3428417536|F63166FE171E304B4530602347BB5429|/ P.S. т.ч. кому нужно, тот найдет, а остальное - просто отмазки
Сообщение отредактировал deathsoft - Суббота, 2008-08-23, 16:52:18 |
| |
|
|
|
|