Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница » Pentagon-1024sl2.2 - Страница 22 - ZX-Форум » Регистрация » ВходСуббота
2025-12-27
07:11:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Pentagon-1024sl2.2
robat_eДата: Вторник, 2008-08-19, 15:18:17 | Сообщение # 316
Младший одепт
Статус: Offline
Ага! Тогда КОЕ не является производителем зх-железа, в отличии от CHRV и caro, у которых, несмотря на некоторый явный фэйл, можно приобрести готовые девайсы, что я и сделал какое-то время назад. А нервному КОЕю можно поставить в пример того-же Камиля, у которого или железные нервы или их просто нету — с таким спокойствием отвечать на постоянно повторяющиеся глупые вопросы надо уметь smile
Всё, теперь КОЕ может начинать убивать меня апсетну. И вообще, мое мнение ничего не стоит и реальный спектрум я включал с полгода назад, а эмуль наверно месяц назад. И да, я хуй.

Мы, роботы-бездельники, не любим понедельники.

CHRVДата: Вторник, 2008-08-19, 16:35:25 | Сообщение # 317
Желесяка
Ну не надо на КОЕ гнать - он в АТМ3 и NeoGS активно принимает участие в разработке... Я его честно говоря журю чисто за непоследовательность, а так все гуд - он крутой чувак! biggrin cool

Многое есть здесь: www.nedopc.com

Black_CatДата: Вторник, 2008-08-19, 16:40:43 | Сообщение # 318
Не умею ничего делать, потому учу
Quote (robat_e)
Тогда КОЕ не является производителем зх-железа, в отличии от CHRV и caro

насколько знаю он никогда себя производителем и не позиционировал..
Quote (KOE)
я делаю так, как я хочу (ни с кем не консультируясь, но все же рассматривая мнения посторонних

smile я бы удивился если-бы КоЕ начал с кем-то работать вторым номером (хотя и допускаю такую возможность), но ещё больше удивился, если-бы нашлась команда способная работать под КоЕ не хуже его самого smile

"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!".
zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.

robat_eДата: Вторник, 2008-08-19, 17:18:51 | Сообщение # 319
Младший одепт
Quote (CHRV)
Ну не надо на КОЕ гнать

Я гоню? Ничего подобного! Я вообще всех на свете люблю. Я какбэ беседу поддержать.

Мы, роботы-бездельники, не любим понедельники.

Сообщение отредактировал robat_e - Вторник, 2008-08-19, 17:19:49

lvdДата: Вторник, 2008-08-19, 18:29:27 | Сообщение # 320
Retry, Abort, Ignore?
"Мы посовещались и я решил"

Перетёрли короче в аське тут ЧРВ, Савелий и я, решили что к тебе завалимся вместе с шашлыками в 10 утра где-то, а в 12-13 двинем.
За это время я хочу успеть заобгрейдить НГС савелия, видимо возьму ПЗУшку чтоб не шить по блевастеру старую

Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com

KOEДата: Вторник, 2008-08-19, 19:15:22 | Сообщение # 321
Retry, Abort, Ignore?
Quote (lvd)
Гы а там тоже дача!

Там некий кусок земли, где царит состояние хаоса. Я начал потихоньку приводить его от хаоса к некой упорядоченной структуре, но конца и края не видно нифига. Завтра пойду в одну конторку заказывать трубы, профиль, сетку и пескобетон. Надо хоть заборчег для начала ...

Quote (lvd)
Я припаял разъём к такому шлейфу, на котором было ргб, питание и ещё что-то, и от всего этого палкодер на 1.4 работал. При втыкании в 2.2 палкодер не работал них...

Основные сигналы совпадают, я для ргб использую один и тот же шлейф и на 2.2 и на 1.4. И для мехкловетуры тоже. Может быть, правда, на каком-то из пинов в разъемах 2.2 земля отсутствует в том месте, где она была в 1.4 или еще какая мелкая пакость - не помню уже, 3.5 года прошло с момента разработки 1.4.

Quote (robat_e)
Ага! Тогда КОЕ не является производителем зх-железа, в отличии от CHRV и caro, у которых, несмотря на некоторый явный фэйл, можно приобрести готовые девайсы, что я и сделал какое-то время назад.

Если я не произвожу, значит и производителем не являюсь.

Quote (lvd)
Логики как не было, так и нет. Тараканы интересные у тебя всё-таки

Ну извини, логичность и последовательность мне, увы, не свойственны.

Quote (lvd)
Перетёрли короче в аське тут ЧРВ, Савелий и я, решили что к тебе завалимся вместе с шашлыками в 10 утра где-то, а в 12-13 двинем. За это время я хочу успеть заобгрейдить НГС савелия, видимо возьму ПЗУшку чтоб не шить по блевастеру старую

о.к.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
"Кто не обломался, тем еще предстоит"

Сообщение отредактировал KOE - Вторник, 2008-08-19, 19:23:40

lvdДата: Вторник, 2008-08-19, 20:13:38 | Сообщение # 322
Retry, Abort, Ignore?
Quote (KOE)
Там некий кусок земли, где царит состояние хаоса. Я начал потихоньку приводить его от хаоса к некой упорядоченной структуре, но конца и края не видно нифига. Завтра пойду в одну конторку заказывать трубы, профиль, сетку и пескобетон. Надо хоть заборчег для начала ...

Ну ничо, сценеры любое место до кондиции доведут. Так, что забор соседи сами тебе построят =))

Quote (KOE)
Основные сигналы совпадают, я для ргб использую один и тот же шлейф и на 2.2 и на 1.4. И для мехкловетуры тоже. Может быть, правда, на каком-то из пинов в разъемах 2.2 земля отсутствует в том месте, где она была в 1.4 или еще какая мелкая пакость - не помню уже, 3.5 года прошло с момента разработки 1.4.

Вот именно - на каком-то из пинов... Низачод! ))

Quote (KOE)
Ну извини, логичность и последовательность мне, увы, не свойственны.

Глядя на 2666, такие же мысли в голове обнаруживаю smile

KOEДата: Вторник, 2008-08-19, 21:06:43 | Сообщение # 323
Retry, Abort, Ignore?
Quote (lvd)
Вот именно - на каком-то из пинов... Низачод! ))

Согласен, но увы...

Quote (lvd)
Глядя на 2666, такие же мысли в голове обнаруживаю

А что тебе там не так?

lvdДата: Вторник, 2008-08-19, 22:29:36 | Сообщение # 324
Retry, Abort, Ignore?
Quote (KOE)
А что тебе там не так?

Мне всё так, но чувство целостности, увы, не возникает при взгляде на. :`(

KOEДата: Вторник, 2008-08-19, 22:36:18 | Сообщение # 325
Retry, Abort, Ignore?
Quote (lvd)
Мне всё так, но чувство целостности, увы, не возникает при взгляде на. :`(

Если нет чувства целостности - значит либо чего-то не хватает, либо если все, что надо, есть, но плохо согласовано/не согласовано вовсе/нелогично продуманы либо не продуманы вовсе взаимосвязи компонентов. Обоснуй, что конкретно.

deathsoftДата: Вторник, 2008-08-19, 23:05:46 | Сообщение # 326
Retry, Abort, Ignore?
Quote (KOE)
Я делаю в первую очередь для себя и под себя

Как говаривал наш препод по математике - "Если делать все время под себя - можно оказаться по уши в дерьме".

KOEДата: Вторник, 2008-08-19, 23:35:41 | Сообщение # 327
Retry, Abort, Ignore?
Quote (deathsoft)
Как говаривал наш препод по математике - "Если делать все время под себя - можно оказаться по уши в дерьме".

А наш препод по математике (мат.анализу) как-то изрек весьма мудрую мысль. Сказал: "Если вы не можете прийти к какому-то единому мнению с кем-то, скажите ему "Да, Вы совершенно правы, именно так я и сделаю". Затем развернитесь, идите и делайте так, как считаете нужным" biggrin

lvdДата: Вторник, 2008-08-19, 23:45:07 | Сообщение # 328
Retry, Abort, Ignore?
Quote (KOE)
Если нет чувства целостности - значит либо чего-то не хватает, либо если все, что надо, есть, но плохо согласовано/не согласовано вовсе/нелогично продуманы либо не продуманы вовсе взаимосвязи компонентов. Обоснуй, что конкретно.

Шашлыков не хватает, блин! biggrin

deathsoftДата: Среда, 2008-08-20, 00:37:39 | Сообщение # 329
Retry, Abort, Ignore?
Quote (KOE)
А наш препод по математике (мат.анализу) как-то изрек весьма мудрую мысль. Сказал: "Если вы не можете прийти к какому-то единому мнению с кем-то, скажите ему "Да, Вы совершенно правы, именно так я и сделаю". Затем развернитесь, идите и делайте так, как считаете нужным"

hands

CHRVДата: Среда, 2008-08-20, 09:59:18 | Сообщение # 330
Желесяка
Quote (KOE)
А наш препод по математике (мат.анализу) как-то изрек весьма мудрую мысль. Сказал: "Если вы не можете прийти к какому-то единому мнению с кем-то, скажите ему "Да, Вы совершенно правы, именно так я и сделаю". Затем развернитесь, идите и делайте так, как считаете нужным"

На работе таких сразу нах увольняю...
ПОэтому он до сих пор препод а не бизнесмен.

Многое есть здесь: www.nedopc.com

Поиск:

the DLCorp © 2006