2KOE
|
|
lvd | Дата: Пятница, 2008-10-31, 16:59:26 | Сообщение # 1 |
Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| Ты чо офигел приват выключить? Дело есть.
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
|
| |
KOE | Дата: Среда, 2008-11-05, 19:06:11 | Сообщение # 2 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) Ты чо офигел приват выключить? Дело есть. Бугага.. Мну офигел настолько, что полностью отключил себя от цивилизации. Не только приват, но и все остальное. И умотал на дачу доделывать дела. По поводу PM - неудобно ими пользоваться, вот и выключил.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
|
| |
lvd | Дата: Среда, 2008-11-05, 19:33:28 | Сообщение # 3 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) Бугага.. Мну офигел настолько, что полностью отключил себя от цивилизации. Не только приват, но и все остальное. И умотал на дачу доделывать дела. Зря вернулся... Там луЧЧе...
|
|
| |
KOE | Дата: Среда, 2008-11-05, 19:37:04 | Сообщение # 4 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) ря вернулся... Там луЧЧе... "Что-то стало холодать"
|
|
| |
jdigreze | Дата: Четверг, 2008-11-06, 06:10:53 | Сообщение # 5 |
Креветко
| печку однако надо... тонны на 1,5-2,0...
|
|
| |
KOE | Дата: Четверг, 2008-11-06, 22:15:45 | Сообщение # 6 |
Retry, Abort, Ignore?
| Блин, печку страсть как хочу. Тут надысь вкуривал рецепты по кладке русской печи, моск закипел. И так, и сяк вертел, и в уме и на бумаге. Пришел к выводу, что мне такое не осилеть. Думал про камин, но от него толку 0 и тепла нишиша.
|
|
| |
krb | Дата: Пятница, 2008-11-07, 00:06:16 | Сообщение # 7 |
дядька
| а печника если нанять? или шибко дорого?
мои смешные звуки избавят вас от скуки
|
|
| |
Black_Cat | Дата: Пятница, 2008-11-07, 03:12:44 | Сообщение # 8 |
Не умею ничего делать, потому учу
| Quote (KOE) Думал про камин, но от него толку 0 и тепла нишиша. от него даже наоборот - холод! ..научно установленный факт. При работающем камине температура в помещении понижается .
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
|
|
| |
jdigreze | Дата: Пятница, 2008-11-07, 05:57:08 | Сообщение # 9 |
Креветко
| Quote (KOE) Тут надысь вкуривал рецепты по кладке русской печи, моск закипел. И так, и сяк вертел, и в уме и на бумаге. Пришел к выводу, что мне такое не осилеть. Да ну, брось, а то уронишь! У тебя что, с пространственным воображением туго? Дык даже ежели так, то можно развивать, не так уж это и сложно. Для печи надо не так уж много параметров учитывать. А исходить нужно от объема помещения и теплотворной способности топлива. Всё остальное берется от этих параметров. Quote (krb) а печника если нанять? или шибко дорого? На практике настоящие печники вмэрли лет 100 назад. Так что тут вопрос скорее в том, чтобы получить максимум безглючности девайса при посильных затратах. Quote (Black_Cat) от него даже наоборот - холод! ..научно установленный факт. При работающем камине температура в помещении понижается Дык оно и понятно: камин - это один из видов теплового насоса. Тепло при горении вытягивает в трубу, а со всех щелей в помещение поступает холодный воздух. С печью проще - можно и нужно регулировать тягу, плюс тело печи является накопителем тепла.
|
|
| |
KOE | Дата: Пятница, 2008-11-07, 20:53:29 | Сообщение # 10 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (jdigreze) Да ну, брось, а то уронишь! У тебя что, с пространственным воображением туго? Да нет, вроде нормально. Не в этом дело. Просто нет опыта вообще никакого в кладке печей. Да и просто стен. Боюсь накосячить, а потом фиг исправишь. Quote (krb) печника если нанять? или шибко дорого? Я болен неизлечимой болезнью. Все хочу делать сам и стараюсь не допускать кого-либо постороннего к совместной работе. Хорошо это или нет - не знаю, время покажет. В общем, буду вкуривать дальше. Мне бы тфм какой-нибудь, чтоб популярно было описано, а то попадается какая-то сугубо узкоспециализированная литература для профессионалов, читается тяжело, со скоростью 3-4 страницы в час.
|
|
| |
lvd | Дата: Пятница, 2008-11-07, 23:29:27 | Сообщение # 11 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (Black_Cat) от него даже наоборот - холод! ..научно установленный факт. При работающем камине температура в помещении понижается . Значит, надо холодильник ставить =) Quote (KOE) В общем, буду вкуривать дальше. Мне бы тфм какой-нибудь, чтоб популярно было описано, а то попадается какая-то сугубо узкоспециализированная литература для профессионалов, читается тяжело, со скоростью 3-4 страницы в час. Бугого! В бригаду к чуркам запишись
|
|
| |
KOE | Дата: Суббота, 2008-11-08, 09:48:43 | Сообщение # 12 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) Бугого! В бригаду к чуркам запишись Млять, сам иди в бригаду чурок нгс-ы всякия поять.
|
|
| |
lvd | Дата: Суббота, 2008-11-08, 12:46:39 | Сообщение # 13 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) Млять, сам иди в бригаду чурок нгс-ы всякия поять. А чо, получиш практищский опыт страитильсва.
|
|
| |
KOE | Дата: Суббота, 2008-11-08, 16:38:45 | Сообщение # 14 |
Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) А чо, получиш практищский опыт страитильсва. ДЫк я его и так получу. Сам ведь стены выкладывать собрался. А чтоб сильно не перекосить, в качестве материала выбрал пенобетонные блоки. Они таких размеров, что косо выложить их только слепой может.
|
|
| |
Black_Cat | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 00:03:04 | Сообщение # 15 |
Не умею ничего делать, потому учу
| Quote (KOE) Они таких размеров, что косо выложить их только слепой может. Пенобетон есть разных производителей, у одних геометрия хорошая и цена выше, у других геометрия хрен знает какая и цена ниже. Вот купишь по незнанию ..ню какую-то и будешь маяться..
"Очень трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате... особенно, если её там нет.", "Forever!". zx.clan.su - Soviet Union ZX Spectrum Community - форум посвящённый развитию Спека.
|
|
| |
|
|