|
Pentagon-1024sl2.2
|
|
| lvd | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 22:37:59 | Сообщение # 301 |
 Retry, Abort, Ignore?
Статус: Offline
| Quote (KOE) Мне показалось слишком тихо (по сравнению с другими звуковыми девайсами с линейным выходом), поэтому увеличил до килоома. При питании 5в с биполярными ОУ особо не разбежишься. А 6482 всё-тки дороговат, да и хиловат по сравнению с НЕ5532 )
Многого нет здесь: http://lvd.nedopc.com
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 23:28:47 | Сообщение # 302 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (lvd) При питании 5в с биполярными ОУ особо не разбежишься. А 6482 всё-тки дороговат, да и хиловат по сравнению с НЕ5532 ) Кздаде есть истчо КФ1446УД1А. В корпусе SOIC, с такой же распиновкой. КМОП, rail-to-rail, стоит чуть дешевле lmc. Я в своем Turbo Sound поставил его аналог в дип корпусе, КР1446УД1А. Звук вполне приличный.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью "Кто не обломался, тем еще предстоит"
|
| |
|
|
| CHRV | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 23:40:57 | Сообщение # 303 |
 Желесяка
| Quote (KOE) Кздаде есть истчо КФ1446УД1А. В корпусе SOIC, с такой же распиновкой. КМОП, rail-to-rail, стоит чуть дешевле lmc. Я в своем Turbo Sound поставил его аналог в дип корпусе, КР1446УД1А. Звук вполне приличный. Да я тоже его испоользвал в комерческих поделках, токо он имхо дороговат...
Многое есть здесь: www.nedopc.com
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 23:54:25 | Сообщение # 304 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CHRV) Да я тоже его испоользвал в комерческих поделках, токо он имхо дороговат... Не дешевле чем лмц6482 в терре =)
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 23:58:14 | Сообщение # 305 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CHRV) Да я тоже его испоользвал в комерческих поделках, токо он имхо дороговат... Это чтоб буржуи не украли разработки? У них-то поди 1446уд1 нету. Ты кстати на сейшн в выхи идешь?
|
| |
|
|
| нолька | Дата: Вторник, 2008-08-19, 08:39:08 | Сообщение # 306 |
 рОвный
| такое пойдет http://radiodetali.perm.ru/scr....%C41%C1 ?
я проснулся среди ночи и понял, что всё... всё идет по плану
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Вторник, 2008-08-19, 08:52:05 | Сообщение # 307 |
 Retry, Abort, Ignore?
| попробуй tl072id, там есть. В соике. Ещё можно попробовать tl083, и ещё нашёл на 2ой странице LM258, LM358 и LM2904.
Сообщение отредактировал lvd - Вторник, 2008-08-19, 09:04:43 |
| |
|
|
| KOE | Дата: Вторник, 2008-08-19, 10:18:37 | Сообщение # 308 |
 Retry, Abort, Ignore?
| в нгс не пойдет, КР в дипе, а надо КФ в соике.
|
| |
|
|
| CHRV | Дата: Вторник, 2008-08-19, 13:26:22 | Сообщение # 309 |
 Желесяка
| Quote (KOE) АТМ3, ZXVGA, KAY2005, ZX-наладонник уже не жду, т.к. срок истек. ПО пунктам: 1) АТМ3 == ZXCyclone 2) ZXVGA - сделано но забито, по причине необходимости тюнингования под каждый клон. 3) КАY2005 - сделаны прошивки и отданы Fanу, по причине выхода линейки "Пентагон" от КОЕ - производство лишено всякого смысла 4) Наладонник был токо концепт, производство его никогда не предполагалась (так как цена была бы заоблачной), о чем я многократно писал... З.Ы. Я не участвую в соревновании кто кого, так как не располагаю достаточным временем для работы. Все работы ведуться исключительно в свободное не рабочее время. З.З.Ы. Мне не интересно работать в одиночку, так как обьять и решить задачу красиво и целиком - в одиночку НЕВОЗМОЖНО. Что вообщем и видно на твоих поделках они разнородны и не имеют смысла вкомплексе (т.е. Пентагон 2.2 не развитие 1.4 а вообще другой продукт, кодер на МС1377 вообще ужоснах и тогдалее, формфакторы тоже невзаимозаменяемы и распиновки).
|
| |
|
|
| CHRV | Дата: Вторник, 2008-08-19, 13:30:29 | Сообщение # 310 |
 Желесяка
| Quote (KOE) Ты кстати на сейшн в выхи идешь? Вообщем если удастся убедить жену что дача пошланах, то обязательно еду!
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Вторник, 2008-08-19, 13:52:52 | Сообщение # 311 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CHRV) Что вообщем и видно на твоих поделках они разнородны и не имеют смысла вкомплексе (т.е. Пентагон 2.2 не развитие 1.4 а вообще другой продукт, Я делаю в первую очередь для себя и под себя, в рамках радиолюбительского домашнего конструирования, отсюда и нежелание открывать исходники - делаю ради своего удовольствия, а не для постороннего рукосуйства. Я не стремлюсь объять необъятное, не стремлюсь выстраивать какие-либо логические продолжения между версиями (1.4 и 2.2 - разные, 2.2 и 2.666 - разные, 2.666 и 1.4 - опять разные), не стремлюсь сделать то, что будет кому-то удобно. Поэтому мой ответ всегда прост - я делаю так, как я хочу (ни с кем не консультируясь, но все же рассматривая мнения посторонних, т.е. никакая инфа мимо меня не проходит, все обдумывается и принимается решение - но самостоятельное решение), а те, кого мои поделки по каким-либо причинам не устраивают, решают свои проблемы самостоятельно, как это делаю я. Quote (CHRV) тоже невзаимозаменяемы и распиновки Распиновки совпадают (видео, клавиатура, kempston итд).
Сообщение отредактировал KOE - Вторник, 2008-08-19, 14:10:28 |
| |
|
|
| CHRV | Дата: Вторник, 2008-08-19, 14:23:28 | Сообщение # 312 |
 Желесяка
| Вот-вот именно об этом я иговорю, для меня радиолюбительство не средство самовыражения, а интересная мне работа, но работа именно коллективная так как это имеет гораздо больший положительный эффект и результатами которой потом не стыдно делиться (т.е. выложить исходники и прочее). Более того это гарантирует развитие проекта - закрытые проекты в любительстве не живут.
|
| |
|
|
| KOE | Дата: Вторник, 2008-08-19, 14:30:50 | Сообщение # 313 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CHRV) Более того это гарантирует развитие проекта - закрытые проекты в любительстве не живут. Оно мне надо? Даже если пентагон 2.666 будет собран и отлажен в одном авторском экземпляре, я буду считать проект успешным, т.к. задачи, которые я поставил для себя, я выполнил [ну пока еще нет ], а остальное не так важно, по крайней мере для меня.
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Вторник, 2008-08-19, 14:48:59 | Сообщение # 314 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (CHRV) Вообщем если удастся убедить жену что дача пошланах, то обязательно еду! Гы а там тоже дача! 
|
| |
|
|
| lvd | Дата: Вторник, 2008-08-19, 14:51:53 | Сообщение # 315 |
 Retry, Abort, Ignore?
| Quote (KOE) Распиновки совпадают (видео, клавиатура, kempston итд). Гон! Я припаял разъём к такому шлейфу, на котором было ргб, питание и ещё что-то, и от всего этого палкодер на 1.4 работал. При втыкании в 2.2 палкодер не работал них... Quote (KOE) Я делаю в первую очередь для себя и под себя, в рамках радиолюбительского домашнего конструирования, отсюда и нежелание открывать исходники - делаю ради своего удовольствия, а не для постороннего рукосуйства. Логики как не было, так и нет. Тараканы интересные у тебя всё-таки
|
| |
|
|
|
|